andreyyy Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Я л-разводки иногда делаю блинчиками о 2,5, иногда замками. Шо под руку попадется. Сегодня делал блестящими 3-ми, но просто в той части зала предстояло жать сидя
Млд Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 И вроде в своем праве, не будешь же отбирать, но с другой стороны свинство какое-то. К тому же делает как попало... Берешь просто те которыми она только закончила делать и работаешь, врядли они ей понадобятся до того времени как ты закончишь разминаться.
Jus Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 делал кардио, сзади на подоконник положил пояс и сверху него лямки сделал кардио - пояса нет взял лямки, прошелся по залу, нашел лежащий пояс ни грамма злости присоединился к безтреновому Jus-у, партия доброта Как-то помню приседал в своем поясе. Закончил, повесил рядом на пустую стойку. Делаю разгибания ног. Подходит крендель, молча берет пояс. Я молчу, делаю дальше. Он подходит к штанге на тягу, пытается приспособить его на пузо, а никак (у меня побольше пузо )). А пояс-то инзеровский, лифтерский, который на карабине, его отверточкой перекручивать на другой размер надо. Вертел-вертел он его, все же подошел ко мне "слышь, а как тут поменьше сделать?". Я ему спокойно так "ну отверточкой конечно... только вот себе свой купи - и хоть укрутись там". Чувак аж стушевался, поясок уронил и бочком пошел искать зальный классический пояс. Прислушался к себе - ну ни капли даже раздражения, ток поржал чуток )) ЗЫ: давно это было, еще когда приседал, да... эх!
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 А у меня давно-давно было. Еще в пред-предыдущем зале. Там тесно было по территории. 1 силовая рама, 1 лавка для жима... И пришла группка человек 4-5 школьников. Шумели, рыготали, тренажеры-лавки занимали и тупо сидели громко разговаривали. И что-то так бесить начали меня ужасно. Я стиснув зубы занимался, переполняемый злобой. Такие тупые разговоры и шутки. Лицо каменное, но внутри всего тилипает и трисет. На подоконнике стоит моя коробочка с брикетом магнезии. Тело из этой компании подходит к подоконнику, берет мой брикет, мажет руки, роняет на пол - брикет ломается на мелкие кусочки. Но ничего, я не рассердился, только улыбнулся. (шучу :dc: )
Jus Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ну раз это было "давно-давно", значит трупы хорошо спрятал :zhet:
Каммерер Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 ...на мелкие кусочки. Но ничего, я не рассердился, только улыбнулся. (шучу :dc: ) да как ты можешь вообще так завершать повествование!!?? Дальше что было??
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 да как ты можешь вообще так завершать повествование!!?? Дальше что было?? Да ничего интересного. Матом обложил, чуть не лопнул от злобы. А один знакомый издалека наблюдал за этим и ржал. Сейчас он ходит со мной в мой нынешний зал. Недавно обсуждали дебилов в зале, так он вспоминал тот эпизод. Ржали. Он говорил, что очень смешно было наблюдать за моей реакцией, как я менялся в лице, когда наблюдал происходящее.
Outlawif Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Вот зачем все в себе копить? Так ведь и до нервного срыва недалеко. Видишь - кто-то берет твою магнезию без спросу, сразу орешь "ты какого х.я мою магнезию трогаешь, урод е.аный?!", и леща еще отпустить.
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Андрею надо в мой зал, там и гантели все на месте и блины по цветам висят и вообще много чего нельзя, т.к. хозяин неврничает по этому поводу. Но можно ругаться матом, приличная музыка бывает, можно штангу на пол в 300 кг ронять, предварительно подложив специальные штуки или на импровизированном помосте и оборудован хорошо. А кондеры вообще про, правда их не включают, т.к. хозяин еще и экономный ))
Дід Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Та ні "леща" то не по "пацанячі" - "з ноги-наше все" :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти