andreyyy Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 Я л-разводки иногда делаю блинчиками о 2,5, иногда замками. Шо под руку попадется. Сегодня делал блестящими 3-ми, но просто в той части зала предстояло жать сидя
Млд Опубліковано: 4 липня 2018 Опубліковано: 4 липня 2018 И вроде в своем праве, не будешь же отбирать, но с другой стороны свинство какое-то. К тому же делает как попало... Берешь просто те которыми она только закончила делать и работаешь, врядли они ей понадобятся до того времени как ты закончишь разминаться.
Jus Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 делал кардио, сзади на подоконник положил пояс и сверху него лямки сделал кардио - пояса нет взял лямки, прошелся по залу, нашел лежащий пояс ни грамма злости присоединился к безтреновому Jus-у, партия доброта Как-то помню приседал в своем поясе. Закончил, повесил рядом на пустую стойку. Делаю разгибания ног. Подходит крендель, молча берет пояс. Я молчу, делаю дальше. Он подходит к штанге на тягу, пытается приспособить его на пузо, а никак (у меня побольше пузо )). А пояс-то инзеровский, лифтерский, который на карабине, его отверточкой перекручивать на другой размер надо. Вертел-вертел он его, все же подошел ко мне "слышь, а как тут поменьше сделать?". Я ему спокойно так "ну отверточкой конечно... только вот себе свой купи - и хоть укрутись там". Чувак аж стушевался, поясок уронил и бочком пошел искать зальный классический пояс. Прислушался к себе - ну ни капли даже раздражения, ток поржал чуток )) ЗЫ: давно это было, еще когда приседал, да... эх!
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 А у меня давно-давно было. Еще в пред-предыдущем зале. Там тесно было по территории. 1 силовая рама, 1 лавка для жима... И пришла группка человек 4-5 школьников. Шумели, рыготали, тренажеры-лавки занимали и тупо сидели громко разговаривали. И что-то так бесить начали меня ужасно. Я стиснув зубы занимался, переполняемый злобой. Такие тупые разговоры и шутки. Лицо каменное, но внутри всего тилипает и трисет. На подоконнике стоит моя коробочка с брикетом магнезии. Тело из этой компании подходит к подоконнику, берет мой брикет, мажет руки, роняет на пол - брикет ломается на мелкие кусочки. Но ничего, я не рассердился, только улыбнулся. (шучу :dc: )
Jus Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Ну раз это было "давно-давно", значит трупы хорошо спрятал :zhet:
Каммерер Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 ...на мелкие кусочки. Но ничего, я не рассердился, только улыбнулся. (шучу :dc: ) да как ты можешь вообще так завершать повествование!!?? Дальше что было??
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 да как ты можешь вообще так завершать повествование!!?? Дальше что было?? Да ничего интересного. Матом обложил, чуть не лопнул от злобы. А один знакомый издалека наблюдал за этим и ржал. Сейчас он ходит со мной в мой нынешний зал. Недавно обсуждали дебилов в зале, так он вспоминал тот эпизод. Ржали. Он говорил, что очень смешно было наблюдать за моей реакцией, как я менялся в лице, когда наблюдал происходящее.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Вот зачем все в себе копить? Так ведь и до нервного срыва недалеко. Видишь - кто-то берет твою магнезию без спросу, сразу орешь "ты какого х.я мою магнезию трогаешь, урод е.аный?!", и леща еще отпустить.
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Андрею надо в мой зал, там и гантели все на месте и блины по цветам висят и вообще много чего нельзя, т.к. хозяин неврничает по этому поводу. Но можно ругаться матом, приличная музыка бывает, можно штангу на пол в 300 кг ронять, предварительно подложив специальные штуки или на импровизированном помосте и оборудован хорошо. А кондеры вообще про, правда их не включают, т.к. хозяин еще и экономный ))
Дід Опубліковано: 5 липня 2018 Опубліковано: 5 липня 2018 Та ні "леща" то не по "пацанячі" - "з ноги-наше все" :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз