Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня привалило на жух. Не теряя спокойствия и хладнокровия, начинаю звать на помощь.

...а у всех. У всех двух человек в зале. Наушники.

Но все же увидел один, подскочил, взгромоздился на подставку сзади лавки и давай мне по чуть-чуть помогать- типа работай блеать , работай! Помощник и тренер в одном лице.

...сказал ему "спасибо".

Опубліковано:

меня месяц назад на отрицательном жиме в смите зажало

полежала чуток штанга на груди, отдохнул и выжал,

бо была многоповторка)))))))

Опубліковано:

Какая безответственность, делать тяжелый жим без подстрахуя.

Опубліковано:

Бесит, когда в социальных сетях зал простит рекламу, что работает до 22:00. А по факту приходишь в 19:30, а тебе говорят - "у вас есть час".

Опубліковано:
Но все же увидел один, подскочил,

Когда вижу, как кого-то придавливает штангой, всегда первая настойчивая мысль - поснимать его на видео )

Но на самом деле, конечно, помогаю.

Опубліковано:

Это потому что телефон в зал не берешь. Нечем снимать, приходится помогать.

Опубліковано:
Бесит, когда в социальных сетях зал простит рекламу, что работает до 22:00. А по факту приходишь в 19:30, а тебе говорят - "у вас есть час".

Это, случайно, не Реал?) Перестал туда ходить по этой причине. Только они не просто с кислой миной говорят: "у вас остался час", они начинают в пол десятого музыку выключать, свет, даже в тех частях зала, где еще занимаются люди. А еще стали по праздникам делать короткие дни, не предупреждая заранее. Вот это, пожалуй, меня и бесит больше всего.

Сейчас хожу в фит хаус. В самом зале есть к чему придраться, но девочки на рецепшене всегда приветливые, на входе желают хорошей тренировки, а на выходе хорошего дня.)

Опубліковано:

Именно он, Реал.

Действительно, указанные проблемы есть, особенно на смене Вовы - как-то тренировались с женой, мне оставалось одно упражнение, ей сделать кардио в конце тренировки. Она на беговую дорожку, а там уже ничего не работает. Это напрягает. Ну и, на мой взгляд, есть разница между тем, заведение работает до 10, или к половине 10 у тебя над душой стоят.

Мне уютно в этом зале. Включаю свою музыку, всех завсегдатаев знаю... Но, эти нюансы все портят. Временами сам подумываю сменить зал. Жаль, что фит хаус далеко, а по близости только Адреналин.

Опубліковано:

Не знаю, что за Вова) Последние 3 года я ходил в Реал в Шевченковском районе (там Серега и Овик), а до этого пол года в Южном. И там и там одинаковая фигня в этом плане. Я так понял, это сетевое у них. При чем, помню, что я шел домой вечером, уже после того как из Реала всех выгнали, мимо Адреналина, и там еще занимались люди.)) Хотя сейчас слышал и про Адреналин такие же отзывы. Это вообще два зала-конкурента по классу.

Но в целом меня Реал полностью устраивал. Он тоже ближе к дому, мог пешком в него ходить, в нем сносные тренажеры, и даже перед моим уходом вроде как починили кондиционеры, которые не работали нормально два года, а в фит хаус приходится только ездить. Но блин, задолбало это скотское отношение на самом простом уровне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...