Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня привалило на жух. Не теряя спокойствия и хладнокровия, начинаю звать на помощь.

...а у всех. У всех двух человек в зале. Наушники.

Но все же увидел один, подскочил, взгромоздился на подставку сзади лавки и давай мне по чуть-чуть помогать- типа работай блеать , работай! Помощник и тренер в одном лице.

...сказал ему "спасибо".

Опубликовано

меня месяц назад на отрицательном жиме в смите зажало

полежала чуток штанга на груди, отдохнул и выжал,

бо была многоповторка)))))))

Опубликовано

Какая безответственность, делать тяжелый жим без подстрахуя.

Опубликовано

Бесит, когда в социальных сетях зал простит рекламу, что работает до 22:00. А по факту приходишь в 19:30, а тебе говорят - "у вас есть час".

Опубликовано
Но все же увидел один, подскочил,

Когда вижу, как кого-то придавливает штангой, всегда первая настойчивая мысль - поснимать его на видео )

Но на самом деле, конечно, помогаю.

Опубликовано

Это потому что телефон в зал не берешь. Нечем снимать, приходится помогать.

Опубликовано
Бесит, когда в социальных сетях зал простит рекламу, что работает до 22:00. А по факту приходишь в 19:30, а тебе говорят - "у вас есть час".

Это, случайно, не Реал?) Перестал туда ходить по этой причине. Только они не просто с кислой миной говорят: "у вас остался час", они начинают в пол десятого музыку выключать, свет, даже в тех частях зала, где еще занимаются люди. А еще стали по праздникам делать короткие дни, не предупреждая заранее. Вот это, пожалуй, меня и бесит больше всего.

Сейчас хожу в фит хаус. В самом зале есть к чему придраться, но девочки на рецепшене всегда приветливые, на входе желают хорошей тренировки, а на выходе хорошего дня.)

Опубликовано

Именно он, Реал.

Действительно, указанные проблемы есть, особенно на смене Вовы - как-то тренировались с женой, мне оставалось одно упражнение, ей сделать кардио в конце тренировки. Она на беговую дорожку, а там уже ничего не работает. Это напрягает. Ну и, на мой взгляд, есть разница между тем, заведение работает до 10, или к половине 10 у тебя над душой стоят.

Мне уютно в этом зале. Включаю свою музыку, всех завсегдатаев знаю... Но, эти нюансы все портят. Временами сам подумываю сменить зал. Жаль, что фит хаус далеко, а по близости только Адреналин.

Опубликовано

Не знаю, что за Вова) Последние 3 года я ходил в Реал в Шевченковском районе (там Серега и Овик), а до этого пол года в Южном. И там и там одинаковая фигня в этом плане. Я так понял, это сетевое у них. При чем, помню, что я шел домой вечером, уже после того как из Реала всех выгнали, мимо Адреналина, и там еще занимались люди.)) Хотя сейчас слышал и про Адреналин такие же отзывы. Это вообще два зала-конкурента по классу.

Но в целом меня Реал полностью устраивал. Он тоже ближе к дому, мог пешком в него ходить, в нем сносные тренажеры, и даже перед моим уходом вроде как починили кондиционеры, которые не работали нормально два года, а в фит хаус приходится только ездить. Но блин, задолбало это скотское отношение на самом простом уровне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...