Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да там и фоткать-то запрещали... Могу попробовать записать. Пока что-то тянут с гантелями, никак не сделают. А в зал когда выбираюсь изредка, то сам хожу. Но если представится возможность - сниму видео )
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили. буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили. буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє сколько ты приседаешь?)))
t04k2 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 допишу сразу тоже бывают такие мысли xD
Redixin Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили. буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє ты столько со стоек не снимешь , не волнуйся )) если гриф нормальный конечно )
Scythe Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили. буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє Да не переживай ты так) Гриф не треснет при падении так как ты попросту не сможешь его сбросить и соответственно у тебя всего-то навсего сломается позвоночник) Ну или как вариант под весом штанги ты упадёшь вперёд, подбородок хряснется об пол и осколки костей пробьют мозг. И никакой хлещущей крови)
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Гриф либо треснет лежа на спине, либо не треснет вообще. У меня был случай когда гриф согнулся в местах удара, когда я со сштангой споткнулся слегка о резиновый коврик и она упала на страховочные упоры, вот там где ударилась - согнулась. Но гриф был херовый, сталь не каленая какая-то, он был дубовый и не пружинил. А чтобы треснул - такого вообще не слышал.
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Муха? Не Славиком случайно зовут? Хотя вряд ли... Нет, его Сашей зовут. Он по стронгу выступал неплохо раньше.
D.i.m.a.s. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Может Юра с эксклюзивным чугунным грифом приседает )))
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А чтобы треснул - такого вообще не слышал. то вже було в нас на форумі https://www.youtube.com/watch?v=2-MMqykLscs і то я так переживаю безпідставно, але щось кожен раз в моїх коконатах якийсь дискомфорт через велику вагу присідаю там небагато - 170-160 кг. Ну или как вариант под весом штанги ты упадёшь вперёд, подбородок хряснется об пол и осколки костей пробьют мозг. вперед не страшно, я з стойок для присідання не виходжу, а там страховочні опори
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти