Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там и фоткать-то запрещали... Могу попробовать записать. Пока что-то тянут с гантелями, никак не сделают. А в зал когда выбираюсь изредка, то сам хожу. Но если представится возможность - сниму видео )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону

в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили.

буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії

ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє

Опубликовано
а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону

буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії

сколько ты приседаешь?)))

Опубликовано

ты столько со стоек не снимешь , не волнуйся )) если гриф нормальный конечно )

Опубликовано

Да не переживай ты так) Гриф не треснет при падении так как ты попросту не сможешь его сбросить и соответственно у тебя всего-то навсего сломается позвоночник) Ну или как вариант под весом штанги ты упадёшь вперёд, подбородок хряснется об пол и осколки костей пробьют мозг. И никакой хлещущей крови)

Опубликовано

Гриф либо треснет лежа на спине, либо не треснет вообще. У меня был случай когда гриф согнулся в местах удара, когда я со сштангой споткнулся слегка о резиновый коврик и она упала на страховочные упоры, вот там где ударилась - согнулась. Но гриф был херовый, сталь не каленая какая-то, он был дубовый и не пружинил. А чтобы треснул - такого вообще не слышал.

Опубликовано
Муха? Не Славиком случайно зовут? Хотя вряд ли...
Нет, его Сашей зовут. Он по стронгу выступал неплохо раньше.
Опубликовано

Может Юра с эксклюзивным чугунным грифом приседает )))

Опубликовано
А чтобы треснул - такого вообще не слышал.

то вже було в нас на форумі

https://www.youtube.com/watch?v=2-MMqykLscs

і то я так переживаю безпідставно, але щось кожен раз в моїх коконатах якийсь дискомфорт через велику вагу

присідаю там небагато - 170-160 кг.

Ну или как вариант под весом штанги ты упадёшь вперёд, подбородок хряснется об пол и осколки костей пробьют мозг.

вперед не страшно, я з стойок для присідання не виходжу, а там страховочні опори

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...