Alexey@ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Я на Песках занимаюсь. Вова - это тренер в Реале, который обладает рядом странностей, кроме выше перечисленных. Например, музыку всегда прикручивает так, что её еле слышно. Маниакально экономит электроэнергию - только на его смене в зале душно и полумрак... Заходил вчера в Адреналин посмотреть. Тренажёры того же производителя, но их меньше. Оборудования для кардио меньше. В остальном не так уютно. Цена на абонемент одинаковая, но по выходным не сокращают рабочий день. Покинуть зал нужно в 21:45, я этот вопрос заранее узнал.))) Думаю взять абонемент и туда, использовать по выходным.
Pick_assO Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Ходил месяц в тот Адреналин на Песках. Больше всего мне запомнилось, как я спрогрессировал со 140 до 165 в жиме. А все потому-что у них блины волшебные – с раз**аными серединами.)) У нас в городе один нормальный Адреналин – на Университетской (бывш. Советской). Там и тренажеры классом выше и кардио есть. Но если тема про то, что бесит в зале: туда ходит куча молодежи, девушек; в таких залах обычно принято включать какую-то попсово-танцевальную музыку для фона, но там есть уголок для "силового экстрима" или что-то такое, и когда там занимаются, то всем приходится слушать рок, при чем громко. Я вообще не против рока, но выглядит это не очень красиво – пришел чувак, переключил музыку на свои Короли и Шуты, позанимался, выключил, ушел.
OlegRO Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Показать в принципе разжевывание очевидного, но интересно в конце, как отреагировала администрация сети залов
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 как отреагировала администрация сети залов правильно отреагировала.
Дагот Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Я думал то хозяин клуба на штангу наступил и то за такое и хозяину писты давать нужно ,а если обычный посетитель - выловить и на гриф насунуть.
Veles Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Именно он, Реал. Действительно, указанные проблемы есть, особенно на смене Вовы - как-то тренировались с женой, мне оставалось одно упражнение, ей сделать кардио в конце тренировки. Она на беговую дорожку, а там уже ничего не работает. Это напрягает. Ну и, на мой взгляд, есть разница между тем, заведение работает до 10, или к половине 10 у тебя над душой стоят. Мне уютно в этом зале. Включаю свою музыку, всех завсегдатаев знаю... Но, эти нюансы все портят. Временами сам подумываю сменить зал. Жаль, что фит хаус далеко, а по близости только Адреналин. ВОва печален,Адреналин там закрывается,ищут новое помещение..а выключается все конечно же раньше,или ты предлагаешь еще после 22-ух ждать полчаса пока все яйца помоют?Некотрые клиенты бесят..в душе ,раздевалке по пол часа тусуют ,перед закрытием..Девочки на много дисциплнированней..
Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 все зависит как в договоре и графике написано - заведение (весь спорткомплекс) работает до 10 или тренажерный зал работает до 10. если заведение работает, до 10, то это значит что в 10:01 на его территории (включая души, бары и раздевалки) уже никого не должно быть.
Veles Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ПоказатьХодил месяц в тот Адреналин на Песках. Больше всего мне запомнилось, как я спрогрессировал со 140 до 165 в жиме. А все потому-что у них блины волшебные – с раз**аными серединами.)) У нас в городе один нормальный Адреналин – на Университетской (бывш. Советской). Там и тренажеры классом выше и кардио есть. Но если тема про то, что бесит в зале: туда ходит куча молодежи, девушек; в таких залах обычно принято включать какую-то попсово-танцевальную музыку для фона, но там есть уголок для "силового экстрима" или что-то такое, и когда там занимаются, то всем приходится слушать рок, при чем громко. Я вообще не против рока, но выглядит это не очень красиво – пришел чувак, переключил музыку на свои Короли и Шуты, позанимался, выключил, ушел. На Университетской самый новый и популярный,не плохой на Металле и Бородинском.. так вообще выбор есть всегда ,где и как заниматься) О поводу музыки да..решать вопрос надо,поставили одну "пластинку" и ниипет,что то нейтральное на подобие кисс фм только без рекламы..Хотя я люблю заниматься под тяжелую музыку,но это общественное место и вкусы разные.. все зависит как в договоре и графике написано - заведение (весь спорткомплекс) работает до 10 или тренажерный зал работает до 10.если заведение работает, до 10, то это значит что в 10:01 на его территории (включая души, бары и раздевалки) уже никого не должно быть. ВРемя работы до 22-00 все черным по белому прописано! Нет исключений трен.зал до 22-00 а душ 23-00,это вообще как представляешь?
Голодный котег Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 ВРемя работы до 22-00 все черным по белому прописано! Нет исключений трен.зал до 22-00 а душ 23-00,это вообще как представляешь? так и представляю. в одном из клубов где тренировался, на дверях тренажерного зала был график до 21:00. а на входе в фитнесцентр - до 22:00. в 21:00 приходила уборщица, поэтому нужно было освободить спортзал. остальными помещениями включая групповухи, души, массажи и бары - пользуйся на здоровье.
Veles Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Ну видимо есть градация и такая,тогда вопросов не возникает..но в данных конкретных случаях что парни упоминали,что Реал что Адреналин ,работа комплексов до 22-00..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти