Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на Песках занимаюсь.

Вова - это тренер в Реале, который обладает рядом странностей, кроме выше перечисленных.

Например, музыку всегда прикручивает так, что её еле слышно. Маниакально экономит электроэнергию - только на его смене в зале душно и полумрак...

Заходил вчера в Адреналин посмотреть. Тренажёры того же производителя, но их меньше. Оборудования для кардио меньше. В остальном не так уютно. Цена на абонемент одинаковая, но по выходным не сокращают рабочий день. Покинуть зал нужно в 21:45, я этот вопрос заранее узнал.)))

Думаю взять абонемент и туда, использовать по выходным.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Ходил месяц в тот Адреналин на Песках. Больше всего мне запомнилось, как я спрогрессировал со 140 до 165 в жиме. А все потому-что у них блины волшебные – с раз**аными серединами.))

У нас в городе один нормальный Адреналин – на Университетской (бывш. Советской). Там и тренажеры классом выше и кардио есть.

Но если тема про то, что бесит в зале: туда ходит куча молодежи, девушек; в таких залах обычно принято включать какую-то попсово-танцевальную музыку для фона, но там есть уголок для "силового экстрима" или что-то такое, и когда там занимаются, то всем приходится слушать рок, при чем громко.

Я вообще не против рока, но выглядит это не очень красиво – пришел чувак, переключил музыку на свои Короли и Шуты, позанимался, выключил, ушел.

Опубликовано

в принципе разжевывание очевидного, но интересно в конце,

как отреагировала администрация сети залов

Опубликовано
как отреагировала администрация сети залов

правильно отреагировала.

Опубликовано

Я думал то хозяин клуба на штангу наступил и то за такое и хозяину писты давать нужно ,а если обычный посетитель - выловить и на гриф насунуть.

Опубликовано
Именно он, Реал.

Действительно, указанные проблемы есть, особенно на смене Вовы - как-то тренировались с женой, мне оставалось одно упражнение, ей сделать кардио в конце тренировки. Она на беговую дорожку, а там уже ничего не работает. Это напрягает. Ну и, на мой взгляд, есть разница между тем, заведение работает до 10, или к половине 10 у тебя над душой стоят.

Мне уютно в этом зале. Включаю свою музыку, всех завсегдатаев знаю... Но, эти нюансы все портят. Временами сам подумываю сменить зал. Жаль, что фит хаус далеко, а по близости только Адреналин.

ВОва печален,Адреналин там закрывается,ищут новое помещение..а выключается все конечно же раньше,или ты предлагаешь еще после 22-ух ждать полчаса пока все яйца помоют?Некотрые клиенты бесят..в душе ,раздевалке по пол часа тусуют ,перед закрытием..Девочки на много дисциплнированней..

Опубликовано

все зависит как в договоре и графике написано - заведение (весь спорткомплекс) работает до 10 или тренажерный зал работает до 10.

если заведение работает, до 10, то это значит что в 10:01 на его территории (включая души, бары и раздевалки) уже никого не должно быть.

Опубликовано
Показать
Ходил месяц в тот Адреналин на Песках. Больше всего мне запомнилось, как я спрогрессировал со 140 до 165 в жиме. А все потому-что у них блины волшебные – с раз**аными серединами.))

У нас в городе один нормальный Адреналин – на Университетской (бывш. Советской). Там и тренажеры классом выше и кардио есть.

Но если тема про то, что бесит в зале: туда ходит куча молодежи, девушек; в таких залах обычно принято включать какую-то попсово-танцевальную музыку для фона, но там есть уголок для "силового экстрима" или что-то такое, и когда там занимаются, то всем приходится слушать рок, при чем громко.

Я вообще не против рока, но выглядит это не очень красиво – пришел чувак, переключил музыку на свои Короли и Шуты, позанимался, выключил, ушел.

На Университетской самый новый и популярный,не плохой на Металле и Бородинском.. так вообще выбор есть всегда ,где и как заниматься)

О поводу музыки да..решать вопрос надо,поставили одну "пластинку" и ниипет,что то нейтральное на подобие кисс фм только без рекламы..Хотя я люблю заниматься под тяжелую музыку,но это общественное место и вкусы разные..

все зависит как в договоре и графике написано - заведение (весь спорткомплекс) работает до 10 или тренажерный зал работает до 10.

если заведение работает, до 10, то это значит что в 10:01 на его территории (включая души, бары и раздевалки) уже никого не должно быть.

ВРемя работы до 22-00 все черным по белому прописано! Нет исключений трен.зал до 22-00 а душ 23-00,это вообще как представляешь?

Опубликовано
ВРемя работы до 22-00 все черным по белому прописано! Нет исключений трен.зал до 22-00 а душ 23-00,это вообще как представляешь?

так и представляю. в одном из клубов где тренировался, на дверях тренажерного зала был график до 21:00. а на входе в фитнесцентр - до 22:00. в 21:00 приходила уборщица, поэтому нужно было освободить спортзал. остальными помещениями включая групповухи, души, массажи и бары - пользуйся на здоровье.

Опубликовано

Ну видимо есть градация и такая,тогда вопросов не возникает..но в данных конкретных случаях что парни упоминали,что Реал что Адреналин ,работа комплексов до 22-00..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...