Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а выключается все конечно же раньше,или ты предлагаешь еще после 22-ух ждать полчаса пока все яйца помоют?

Не пойму, с чего тут конечно же. Я предлагаю закрывать в 22:00. Или везде где можно указывать, что зал работает до 21:20.

Половина посетителей не моется в зале. Вот, им чтобы собраться после тренировки и уйти необходимо 5 минут. По какой причине они должны заканчивать тренировку на полчаса ранее положенного? При том, что на абонементе четко выведено время 22:00.

Вот, 7-го числа я выходил из зала в 21:45. Мне Вова начал предъявлять, что я просрочил время на 5 минут. То есть, с какого-то рожна я обязан не окончить тренировку, а покинуть клуб в 21:40. С какого? Как я, глядя на свой абонемент и рекламную вывеску клуба должен об этом догадаться? Откуда такие дурацкие цифры?

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с такого..ты не моешься,не мойся,другие 5-ть человек будут мыться,(а если не мыться то переодеваться,переобуваться трындеть в раздевалке,или ты и не переодеваешься?)т.е еще минут пятнадцать двадцать..Если бы все как один в 21-55 блины на место,гантели на место и ровным строем вышли..вопросов нет,но так же не бывает и не будет,так что твои претензии больше не к администрации залов ,А к нерадивым посетителям,хотя в целом никто никого не выгоняет,а мягко намекает что пора бы и честь знать!) Поэтому нормальная и естественная практика.

Ну и в целом если ты не накОчался до 21-40,то 21-55 тебя точно не спасет)

Опубліковано:

Если зал работает до 22х, то выйти из него должно быть можно в 21:59:59. Понятно, что не в душе мыться или переодеваться в это время, а выходить в двери. Если выходишь на 15 минут раньше, а кто-то недоволен, надо слать найух, я так считаю.

Опубліковано:

По воле случая занимаюсь сейчас не в своем обычном зале.дичайшая дичь тут происходит.на башку не налазит.

Во-первых гантельный ряд.тут не то что гантели не по порядку всегда лежат-они никогда не лежат даже попарно.и треть всегда раскидана по залу.редко какая-то мразь на место положит.обычно берешь сначала находишь одну нужную тебе гантель а потом как баран ходишь по залу вторую ищешь.каждую треню начинаю со слов так чтоб все слышали"когда ж вы га*доны цифры выучите!!"та если б такое было замечено за кем то систематически в моем зале то после сначала вежливого предупреждения раз на третий бы голову отбили уже наверно.

Во-вторых грифы разбираются один раз из пяти наверно.И когда я двум чувакам сказал чтоб пошли разобрали за собой,то в глазах было столько недоумения и возмущения,что за одно выражение лиц их прорубить захотелось.я и обычно то взбесился бы изза такой херни.а тут еще и состояние на трене реактивное)

Опубліковано:

в нашем зале гантели всегда не на своем месте, но с этим бесполезно бороться, но зато хоть попарно и на стойках)) а вот штангу за собой разбирают все.

Опубліковано:

В нашем всегда по порядку.редко может молодняк какой бросить или положить не так.ну и плюс дежурный тренер контролит

Опубліковано:

Тоже редко когда гантели путают. А штангу если кто не разберет, обычно тренер оперативно подключается.

Я сейчас как мажор, мне и нагружает и разгружает штанги-тренажеры тренер ) Но - за бабос. Так что моя совесть чиста.

Опубліковано:

Подаван-разбиранский подстрахуй)

Опубліковано:
в принципе разжевывание очевидного, но интересно в конце,

Показать
как отреагировала администрация сети залов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...