Alexey@ Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 а выключается все конечно же раньше,или ты предлагаешь еще после 22-ух ждать полчаса пока все яйца помоют? Не пойму, с чего тут конечно же. Я предлагаю закрывать в 22:00. Или везде где можно указывать, что зал работает до 21:20. Половина посетителей не моется в зале. Вот, им чтобы собраться после тренировки и уйти необходимо 5 минут. По какой причине они должны заканчивать тренировку на полчаса ранее положенного? При том, что на абонементе четко выведено время 22:00. Вот, 7-го числа я выходил из зала в 21:45. Мне Вова начал предъявлять, что я просрочил время на 5 минут. То есть, с какого-то рожна я обязан не окончить тренировку, а покинуть клуб в 21:40. С какого? Как я, глядя на свой абонемент и рекламную вывеску клуба должен об этом догадаться? Откуда такие дурацкие цифры?
Veles Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 с такого..ты не моешься,не мойся,другие 5-ть человек будут мыться,(а если не мыться то переодеваться,переобуваться трындеть в раздевалке,или ты и не переодеваешься?)т.е еще минут пятнадцать двадцать..Если бы все как один в 21-55 блины на место,гантели на место и ровным строем вышли..вопросов нет,но так же не бывает и не будет,так что твои претензии больше не к администрации залов ,А к нерадивым посетителям,хотя в целом никто никого не выгоняет,а мягко намекает что пора бы и честь знать!) Поэтому нормальная и естественная практика. Ну и в целом если ты не накОчался до 21-40,то 21-55 тебя точно не спасет)
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Если зал работает до 22х, то выйти из него должно быть можно в 21:59:59. Понятно, что не в душе мыться или переодеваться в это время, а выходить в двери. Если выходишь на 15 минут раньше, а кто-то недоволен, надо слать найух, я так считаю.
Orvex Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 По воле случая занимаюсь сейчас не в своем обычном зале.дичайшая дичь тут происходит.на башку не налазит. Во-первых гантельный ряд.тут не то что гантели не по порядку всегда лежат-они никогда не лежат даже попарно.и треть всегда раскидана по залу.редко какая-то мразь на место положит.обычно берешь сначала находишь одну нужную тебе гантель а потом как баран ходишь по залу вторую ищешь.каждую треню начинаю со слов так чтоб все слышали"когда ж вы га*доны цифры выучите!!"та если б такое было замечено за кем то систематически в моем зале то после сначала вежливого предупреждения раз на третий бы голову отбили уже наверно. Во-вторых грифы разбираются один раз из пяти наверно.И когда я двум чувакам сказал чтоб пошли разобрали за собой,то в глазах было столько недоумения и возмущения,что за одно выражение лиц их прорубить захотелось.я и обычно то взбесился бы изза такой херни.а тут еще и состояние на трене реактивное)
$l@ventiy Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 в нашем зале гантели всегда не на своем месте, но с этим бесполезно бороться, но зато хоть попарно и на стойках)) а вот штангу за собой разбирают все.
Orvex Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 В нашем всегда по порядку.редко может молодняк какой бросить или положить не так.ну и плюс дежурный тренер контролит
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 Тоже редко когда гантели путают. А штангу если кто не разберет, обычно тренер оперативно подключается. Я сейчас как мажор, мне и нагружает и разгружает штанги-тренажеры тренер ) Но - за бабос. Так что моя совесть чиста.
xx07xx Опубликовано 10 августа, 2018 Опубликовано 10 августа, 2018 в принципе разжевывание очевидного, но интересно в конце, Показать как отреагировала администрация сети залов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти