andreyyy Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Я психую пестец, когда блины не на свои места вешают, гантели разносят по всему залу, не на свои места ставят. Уроды. Хожу матюкаюсь и всем замечания делаю. Тренер-девочка мне говорит, чтоб по шеям давал. Но я считаю, что это тренера должны гонять и замечания делать. А они ноль внимания. Поразвешивали объявлений, что в тапочках строжайше запрещено, пользуйтесь полотенцами... Да нахер те тапочки, кругом должны висеть предупреждения, что штанги нужно разбирать, блины вешать на свои места, а не вперемешку, а кто путает гантели - тот ваще ни разу не гетеросексуал. И замечания нужно делать. Поддерживать порядок. А то у постоянных посетителей нервы портятся от этого всего
Jus Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 И чо мне попадаются залы, где гантели всегда на стойке по порядку, блины висят где положено, грифы на своем месте - ЧЯДНТ? )))
Scythe Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 И чо мне попадаются залы, где гантели всегда на стойке по порядку, блины висят где положено, грифы на своем месте - ЧЯДНТ? ))) Ты ходишь в залы для фитнесс-тёлочек хде ты единственный качок))
Jus Опубліковано: 11 серпня 2018 Опубліковано: 11 серпня 2018 Не, ну угадал, в последних двух залах вполне достаточно что вполне себе качков, что суровых лифтеров с пузами ))
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Кто там говорит, что людей убивать нельзя ? Показать Показать
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Тю , та то еще нормально блины висят, по крайней мере какая то упорядоченность прослеживается)
Veles Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Да к сожалению у нас с этим проблемы,много чурок,индусов..Объявления то развешаны но при наплыве людей все равно беспорядок,реально нужно подходить и тыкать каждому..
Наблюдатель Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Да, в последнее время индусов/арабов из соседнего медуниверситета полно. Причем девченки их тоже тренируются.
$l@ventiy Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Да, в последнее время индусов/арабов из соседнего медуниверситета полно. Причем девченки их тоже тренируются.у нас тоже как перенесли к нам Донецкий медицинский. то этих нехристей полно)))
Jus Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Кто там говорит, что людей убивать нельзя ? Черт... (( не буду тренироваться с тобой в одном зале
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз