Jus Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Вот! Вот, я наконец-то нашел, что меня бесит в спортзале. Причем только в этом Как-то во всех залах было в правилах хорошего тона, если ты работаешь в смите там, или жмешь на скамье, а рядом/на штырях висят блины, то даже если они тебе явно не подходят и ты с ними не работаешь - желающие взять спрашивают, нужны ли? тут же в порядке вещей прямо таки хамство: повесил на штырьки дополнительные блинчики, 5-ки, 10-ки, чтобы постепенно добавлять. Лег, жму. (А штыри по бокам, вне поля зрения). Встаю - блять... нету пятерок. Просто кто-то молча снял и унес. С матами иду искать замену (на скамье полотенце, бутылка воды - видно, что тренажер занят, в работе) Прихожу с пятерками - скиздили десятки... ну бл.... Вот такое отношение бесит В другой день тоже в смите жму сидя. Только сел - подходит телка и молча берет блин и намыливается уйти. Приходится орать (все ж в наушниках блин). Скривилась так, потом "хихихи" типа это офигеть как смешно...
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Наплывы людей бесят. Какие-то волны новых непонятных, судя по всему впервые пришедших в зал, людишек. Лезут как тараканы. На форуме недавно обсуждали, как с мышами бороться. Как с этими паразитами быть ?
Дід Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 А тут прийшов в спортзал хоч зранку, хоч ввечері, а там знову немає нікого :dc:
Valery Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Пилять, если я начну описывать, что меня сейчас в зале раздражает, то роман получится на 300 страниц ). Блины у Андрея - это сейчас просто идеал, по сравнению с моим. А когда-то было, что и придраться не мог. Владелец поменялся, дежурные тренеры начали забивать на порядок, контингент изменился - куча китайских дрыщей появилась, да бабы норовят использовать качковские принадлежности, а на место не ставят. Бесит до одури, когда нужно добраться до необходимого блина, а он за кучей других висит самого разнобойного номинала. А еще у меня началась практика на симметричные тренажеры вешать не четное количество блинов одного номинала ). Это пиздец полный ))). Начинаю, обычно, материть всех подряд по этому поводу. Меня, похоже, уже и так в зале побаиваются, потому, как сказать могу без всякой скромности очень доходчивые слова ). Даже не знаю, как буду себя вести, когда с 250-мг мостика заеду на курс, сопровождающий силовой тренинг, который хочу начать через недельку )))...
AT0N Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Встаю - блять. Черт... (( не буду тренироваться с тобой в одном зале
Каммерер Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 а у нас зал расформировали. Оказалось, что по российским законом здание незаконное, и в нем ничего нельзя- даже качаться. Деньги за полмесяца просрал, но нашел неплохой клуб в 10 км от дома, не дорого, 1200 руб в месяц до 16:00. И ничего там не раздражает, даже подростки весом 52 кг, делающие селфи непрерывно, не дратуют. Нормальные качки тоже присутствуют, даже тяжелоатлет один ходит, все специфические движения выполняет. Девушек больше, чем мужиков, и все красавицы сил нет. Жить можно
Jus Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 я разбаловался... раньше ездил в другой город в спортзал и не жужжал, а теперь, когда рядом два зала в 10-минутной доступности, фраза про 10 км меня пугает вот добавить бы в этот зал еще такой тренажер - и все, просто супер было бы!
Каммерер Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 у нас в зале есть такой. ...Или ты именно с бабой и мужиком в шортах имел в виду??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти