Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот! Вот, я наконец-то нашел, что меня бесит в спортзале. Причем только в этом

Как-то во всех залах было в правилах хорошего тона, если ты работаешь в смите там, или жмешь на скамье, а рядом/на штырях висят блины, то даже если они тебе явно не подходят и ты с ними не работаешь - желающие взять спрашивают, нужны ли?

тут же в порядке вещей прямо таки хамство: повесил на штырьки дополнительные блинчики, 5-ки, 10-ки, чтобы постепенно добавлять. Лег, жму. (А штыри по бокам, вне поля зрения). Встаю - блять... нету пятерок. Просто кто-то молча снял и унес.

С матами иду искать замену (на скамье полотенце, бутылка воды - видно, что тренажер занят, в работе)

Прихожу с пятерками - скиздили десятки... ну бл....

Вот такое отношение бесит

В другой день тоже в смите жму сидя. Только сел - подходит телка и молча берет блин и намыливается уйти. Приходится орать (все ж в наушниках блин). Скривилась так, потом "хихихи" типа это офигеть как смешно...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Наплывы людей бесят.

Какие-то волны новых непонятных, судя по всему впервые пришедших в зал, людишек.

Лезут как тараканы.

На форуме недавно обсуждали, как с мышами бороться.

Как с этими паразитами быть ?

Опубликовано

Осенние "подснежники", что поделаешь)

Опубликовано

А тут прийшов в спортзал хоч зранку, хоч ввечері, а там знову немає нікого :dc:

Опубликовано

Пилять, если я начну описывать, что меня сейчас в зале раздражает, то роман получится на 300 страниц ).

Блины у Андрея - это сейчас просто идеал, по сравнению с моим. А когда-то было, что и придраться не мог. Владелец поменялся, дежурные тренеры начали забивать на порядок, контингент изменился - куча китайских дрыщей появилась, да бабы норовят использовать качковские принадлежности, а на место не ставят.

Бесит до одури, когда нужно добраться до необходимого блина, а он за кучей других висит самого разнобойного номинала. А еще у меня началась практика на симметричные тренажеры вешать не четное количество блинов одного номинала ). Это пиздец полный ))).

Начинаю, обычно, материть всех подряд по этому поводу. Меня, похоже, уже и так в зале побаиваются, потому, как сказать могу без всякой скромности очень доходчивые слова ). Даже не знаю, как буду себя вести, когда с 250-мг мостика заеду на курс, сопровождающий силовой тренинг, который хочу начать через недельку )))...

Опубликовано
Встаю - блять.

Черт... (( не буду тренироваться с тобой в одном зале

Опубликовано

Плагиатор!

Опубликовано

а у нас зал расформировали. Оказалось, что по российским законом здание незаконное, и в нем ничего нельзя- даже качаться. Деньги за полмесяца просрал, но нашел неплохой клуб в 10 км от дома, не дорого, 1200 руб в месяц до 16:00. И ничего там не раздражает, даже подростки весом 52 кг, делающие селфи непрерывно, не дратуют. Нормальные качки тоже присутствуют, даже тяжелоатлет один ходит, все специфические движения выполняет. Девушек больше, чем мужиков, и все красавицы сил нет. Жить можно

Опубликовано

я разбаловался... раньше ездил в другой город в спортзал и не жужжал, а теперь, когда рядом два зала в 10-минутной доступности, фраза про 10 км меня пугает

вот добавить бы в этот зал еще такой тренажер - и все, просто супер было бы!

iEY4nA.jpg

Опубликовано

у нас в зале есть такой.

...Или ты именно с бабой и мужиком в шортах имел в виду??

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...