Orvex Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Среди прочего раздражает,что большинство весов в фунтах указаны-гантели,штанги блины и блочные.Иногда запаривает.Особенно если новые упражнения какие- то вводишь.и больше запаривает еще что блины некоторые и в кг есть.Но так например нет блина номиналом 10кг,есть 25 фунтов.а это 11.3 кг. А еще раздражает,что в гантельном ряде шаг в градации-5фунтов.это норм.Но между гантелями в 80 фунтов и 100 разрыв.В некоторых упражнениях нелегко перепрыгнуть. Ну и естественно как и у большинства раздражают ублюдки,которые снаряды не разбирают.устал рычать на них.а они все новые пребывают на смену этим.(куда прежние деваются хз) И ск раздражает когда подходишь к такому и говоришь-дружок прогни спину,больно смотреть,травмируешься же.А он на тебя как на гавно..типа сам знает как лучше.
Голодный котег Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 и не жалко вам себя изза такой хуйни нервничать. у меня все тоже самое что вы описываете. и блины бывает в разнобой, и всякие шумные азиаты, и тетки которые посреди зала разлягутся и какието позы принимают - обходи их, и музыка говно. но не раздражает нихера почемуто. недавно увидел мем, прям точно про меня, аж на фейсбук себе прицепил: "... и тогда я решил быть добрым, потому что понял, что патронов на всех не хватит".
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ты, Котег, не все понимаешь ). Вот я, например, тренируюсь сейчас рано утром, другого времени у меня просто нет. Клуб открывается в 7.00 и я первым захожу в него. У меня каждая минута на счету, потому как в 9.00 я должен быть на работе. Фактически, саму тренировку начинаю в 7.35, а закончить я ее должен, максимум, в 8.15 ). И вот подходишь ты к тренажеру, например к Смитту, а там - все блины висят на держаках с одной стороны, в сумасшедшей перемешке номиналов. Очень часто еще несколько обрезинненых блинов, абсолютно разнотипных присутствуют, не парных то есть, хотя всю жизнь там только восьмигранные металлические висели ). Как ты думаешь, сворует у меня эта хрень драгоценные 5 минут, нужные мне для тренинга, а не для наведения порядка на тренажере ? Даже и не сомневайся ). А для этого ведь есть дежурные тренера, которые или сами должны наводить порядок, или приучать нерадивых чурок к этому. Из-за такой херни, имеющей место быть на каждом симметричном тренажере, или в гантельном ряду, я, подчас, успеваю сделать только 2 упражнения за тренировку, хоть я совсем время в зале впустую не трачу ). Ну как тут не будешь раздражаться ? Хотя, когда раньше тренировался в воскресенье, и спешить было некуда, подобная фигня меня абсолютно не трогала ). Ну подумаешь, на 15-20 минут тренировка выйдет дольше, я ведь никуда не спешу... ГЫ. А вот музыка мне совсем по барабану, я сконцентрирован на себе и упражнении, и что там играет - абсолютно пофиг. Могу даже под Вивальди тренироваться, или вообще без музыки )))...
Orvex Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 У меня примерно так же,только я тренируюсь вечером и успеваю в зал обычно за час с лишним до закрытия.и мне этого времени обычно впритык.
Valery Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Мы добрые, от природы и по жизни, вот только обстоятельства нас иногда заставляют быть злыми ). И патронов пока хватает )))...
XXR XXX Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 бесит все тоже эти епаные гуру тренера вторую трень подряд слушаю маразм который "тренер" вещает своей подопечной
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Меня только натурашка щас бесит )) Ни сил, ни заряда на тренировку. А в зале ваще ничего не бесило давно. Потому что людей почти нет, когда я занимаюсь.
xx07xx Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Меня только натурашка щас бесит )) Ни сил, ни заряда на тренировку. А в зале ваще ничего не бесило давно. Потому что людей почти нет, когда я занимаюсь. Слабак)
Jus Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 вторую трень подряд слушаю маразм который "тренер" вещает своей подопечной стесняюсь спросить... но ЗАЧЕМ ты это слушаешь?! о_О наушники сломались штоле? ) у меня, когда вдруг посреди тренировки плеер разряжается (есть грешок, забываю иногда зарядить), вообще трагизьм и уныние. От херни, которая там везде звучит, начиная от говна из колонок и заканчивая бизнесьменами, которые посреди тренировки фьчерсы продают/покупают но это бывает крайне редко! а из инструкторов (тренерами их даже в кавычках неохота называть) только один адекватный есть - и форма нормальная, и подопечным толково вещает, остальные будто просто мимо проходили и случайно в футболке и спортивных штанах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти