Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Среди прочего раздражает,что большинство весов в фунтах указаны-гантели,штанги блины и блочные.Иногда запаривает.Особенно если новые упражнения какие- то вводишь.и больше запаривает еще что блины некоторые и в кг есть.Но так например нет блина номиналом 10кг,есть 25 фунтов.а это 11.3 кг.

А еще раздражает,что в гантельном ряде шаг в градации-5фунтов.это норм.Но между гантелями в 80 фунтов и 100 разрыв.В некоторых упражнениях нелегко перепрыгнуть.

Ну и естественно как и у большинства раздражают ублюдки,которые снаряды не разбирают.устал рычать на них.а они все новые пребывают на смену этим.(куда прежние деваются хз)

И ск раздражает когда подходишь к такому и говоришь-дружок прогни спину,больно смотреть,травмируешься же.А он на тебя как на гавно..типа сам знает как лучше.

Опубліковано:

и не жалко вам себя изза такой хуйни нервничать.

у меня все тоже самое что вы описываете. и блины бывает в разнобой, и всякие шумные азиаты, и тетки которые посреди зала разлягутся и какието позы принимают - обходи их, и музыка говно. но не раздражает нихера почемуто.

недавно увидел мем, прям точно про меня, аж на фейсбук себе прицепил:

"... и тогда я решил быть добрым, потому что понял, что патронов на всех не хватит".

Опубліковано:

Ты, Котег, не все понимаешь ).

Вот я, например, тренируюсь сейчас рано утром, другого времени у меня просто нет. Клуб открывается в 7.00 и я первым захожу в него. У меня каждая минута на счету, потому как в 9.00 я должен быть на работе. Фактически, саму тренировку начинаю в 7.35, а закончить я ее должен, максимум, в 8.15 ). И вот подходишь ты к тренажеру, например к Смитту, а там - все блины висят на держаках с одной стороны, в сумасшедшей перемешке номиналов. Очень часто еще несколько обрезинненых блинов, абсолютно разнотипных присутствуют, не парных то есть, хотя всю жизнь там только восьмигранные металлические висели ). Как ты думаешь, сворует у меня эта хрень драгоценные 5 минут, нужные мне для тренинга, а не для наведения порядка на тренажере ? Даже и не сомневайся ). А для этого ведь есть дежурные тренера, которые или сами должны наводить порядок, или приучать нерадивых чурок к этому. Из-за такой херни, имеющей место быть на каждом симметричном тренажере, или в гантельном ряду, я, подчас, успеваю сделать только 2 упражнения за тренировку, хоть я совсем время в зале впустую не трачу ).

Ну как тут не будешь раздражаться ?

Хотя, когда раньше тренировался в воскресенье, и спешить было некуда, подобная фигня меня абсолютно не трогала ). Ну подумаешь, на 15-20 минут тренировка выйдет дольше, я ведь никуда не спешу...

ГЫ. А вот музыка мне совсем по барабану, я сконцентрирован на себе и упражнении, и что там играет - абсолютно пофиг. Могу даже под Вивальди тренироваться, или вообще без музыки )))...

Опубліковано:

У меня примерно так же,только я тренируюсь вечером и успеваю в зал обычно за час с лишним до закрытия.и мне этого времени обычно впритык.

Опубліковано:

Мы добрые, от природы и по жизни, вот только обстоятельства нас иногда заставляют быть злыми ).

И патронов пока хватает )))...

Опубліковано:

бесит все тоже

эти епаные гуру тренера

вторую трень подряд слушаю маразм который "тренер" вещает своей подопечной

Опубліковано:

Меня только натурашка щас бесит )) Ни сил, ни заряда на тренировку. А в зале ваще ничего не бесило давно. Потому что людей почти нет, когда я занимаюсь.

Опубліковано:
Меня только натурашка щас бесит )) Ни сил, ни заряда на тренировку. А в зале ваще ничего не бесило давно. Потому что людей почти нет, когда я занимаюсь.

Слабак)

Опубліковано:
вторую трень подряд слушаю маразм который "тренер" вещает своей подопечной

стесняюсь спросить... но ЗАЧЕМ ты это слушаешь?! о_О наушники сломались штоле? ) у меня, когда вдруг посреди тренировки плеер разряжается (есть грешок, забываю иногда зарядить), вообще трагизьм и уныние. От херни, которая там везде звучит, начиная от говна из колонок и заканчивая бизнесьменами, которые посреди тренировки фьчерсы продают/покупают

но это бывает крайне редко!

а из инструкторов (тренерами их даже в кавычках неохота называть) только один адекватный есть - и форма нормальная, и подопечным толково вещает, остальные будто просто мимо проходили и случайно в футболке и спортивных штанах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...