andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Это реальные видео именно из твоего зала или отыскал для смеха на ютубе ? Да, реальные. Я их выкладывал уже в свое время. Первые 2 из прошлого зала - Графита. Его уже нет. Второй ролик смонтировал тренер и я у него в соцсетях стырил. Это тот, который предлагал мне подстраховать меня, чтоб я смог наконец-то до отказа пожать. В третьем видео на заднем фоне тот, что весь перебинтованный и который на позапрошлой тренировке со мной жал и спрашивал, почему я мало жму.
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 А что в последнем видео? Так и не понял?В принципе ничего раздражающего нет в них, ну подумаешь амплитуда маленькая, так забавно скорее, спасибо что повеселили ) Чел занял место для приседа но вместо собственно приседа пялится на тёлок. не-не то нормальный парень в кадр попал. То я рассказывал, что Есть у нас смешной дрыщ в зале. Смешной в том плане, что очень смешно корчится, когда тужится. А тужится всегда. Т.е. постоянно в дикие отказы и дерганья во всех упражнениях. Худой, высокий, костлявый и очень смешно гримасничает. Так я не о том. Он перед тренировкой разминается на мате. Сверху еще кладет коврик, разувается, садится жопой и размахивая руками наотмашь на жопе как бы ползет сначала вперед, потом назад. Так и не вкурю, что за упражнение и зачем. Но мы назвали его "дрыщ на коврике". Я украдкой только издалека смог снять его, чтоб без палева. И вот писал Я человек скромный, в наглую снимать не люблю.Так что звыняйте за качество. Вот что он делает, ёпт ? На самом дальнем плане, возле зеркала ерзает на жопе. Очень плохо видно, но все же. Шо это за упражнение, кто что скажет ? Показать
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 А, тот, что на втором ролике, он любил снимать футболку и позировать перед зеркалом. Это просто неописуемо. Понятно, что не получится его поснимать украдкой, когда он себя в зеркало рассматривает. Но это блин звиздец. Такой дрыщара - раздевается и не стесняясь людей начинает позировать. Сейчас редко его вижу. В прошлом и позапрошлом зале постоянно на него попадал. Отворачивался, чтоб не заржать. Предыдущий зал был тесный. Реально иногда трудно было ржач спрятать. Все впритык находились
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Коты и собаки так делают, если у них глисты. Ты бы ему посоветовал провериться.
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 это из йоги Что б вы знали, ребята (записывайте) это урдхвамукхапасчимоттанасана только ноги вверх должны быть
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 я тут только недавно бхуджапидасану выучила, название учила дольше, чем саму асану %) а эта легкая на самом деле
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Я украдкой только издалека смог снять его, чтоб без палева. И вот писал так это разминка/проработка ягодичных мышц типа. чото такое
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Понял, спасибо. Ходьба на ягодицах значит.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Следующий уровень это отжимания на х.е.
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Понял, спасибо. Ходьба на ягодицах значит. ну есть любители на всякие странные упражнения)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз