xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 а в чем прикол - голым торсом трениться?
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 ну как же. Чтобы все вокруг видели и понимали, с кем дело имеют.
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 седня одному понадобился блин, надетый мною на жимовую платформу такие интересные люди...
Scythe Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 седня одному понадобился блин, надетый мною на жимовую платформу такие интересные люди... Изувечил или ограничился публичным устным унижением?
OlegRO Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 не, он здоровый но я грозно снял наушники))))
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 не, он здоровый но я грозно снял наушники)))) у тебя аирподс?)
Jus Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 но я грозно снял наушники)))) не, ну ты звеерь! :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 16 січня 2019 Опубліковано: 16 січня 2019 село малолетнее хуйло в блоке для тяги, слушает музыку и между подходами, не вставая, пиздит по телефону. ебанарот, это что за методика такая? я ему сказал "вставай! ты не сам тут". сделал я свой подход, так он сразу сел и продолжил тоже самое. благо на второй моей "просьбе" он решил не продолжать работать в этом тренажере. сука, как же въебать мне хотелось его. давно такого не испытывал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз