xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 а в чем прикол - голым торсом трениться?
Каммерер Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 ну как же. Чтобы все вокруг видели и понимали, с кем дело имеют.
OlegRO Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 седня одному понадобился блин, надетый мною на жимовую платформу такие интересные люди...
Scythe Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 седня одному понадобился блин, надетый мною на жимовую платформу такие интересные люди... Изувечил или ограничился публичным устным унижением?
OlegRO Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 не, он здоровый но я грозно снял наушники))))
xx07xx Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 не, он здоровый но я грозно снял наушники)))) у тебя аирподс?)
Jus Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 но я грозно снял наушники)))) не, ну ты звеерь! :JC_doubleup:
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 село малолетнее хуйло в блоке для тяги, слушает музыку и между подходами, не вставая, пиздит по телефону. ебанарот, это что за методика такая? я ему сказал "вставай! ты не сам тут". сделал я свой подход, так он сразу сел и продолжил тоже самое. благо на второй моей "просьбе" он решил не продолжать работать в этом тренажере. сука, как же въебать мне хотелось его. давно такого не испытывал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти