Orvex Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А я после прошлой трени решил сегодня куями таких обкладывать.Громко и с матами.Заипали сил нет.На 50 человек половина ведет себя как постом выше.Так еще и гантели на место не кладут.Бардак развели в зале подснежники гребаные.А еще перед нг такая идилия была
Outlawif Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А я, как сделал укол энки в воскресенье, первый с середины августа, так поймал дзен. Вообще ничего не бесит. Ну кроме чая из травы :)
XXR XXX Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 А я, как сделал укол энки в воскресенье, первый с середины августа, так поймал дзен. Вообще ничего не бесит. Ну кроме чая из травы :) обычно бычка не бесит а убивает и веселит)
XXR XXX Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 а я сегодня в зал в один шейкер прота с мальтой намешал в другой бцаа , бцаа пить до и во время трени а мальта и прот после, и что самое интересное целую трень пил прот с мальтой и не мог понять что за странный вкус у моих бцаа , ведь таких у меня не было , и только уже в раздевалке когда решил выпить "гейнера" понял что пью бцаа)) сцуко так тупить писец...........
mr.TRS Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Прочитав последних 20 страниц я рад что тренируюсь дома и только изредка выбераюсь в зал))
Каммерер Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Делал жим лежа узким хватом, на штанге стоит 110. Под ступни поставил себе гантельки (люблю ноги на подставке при жиме), на гриф повесил свои кистевики- сам в суперсете бегаю в другой зал делать тягу на блоке. Прихожу жать- ба! Юноша бледный со взором горящим уже разобрал штангу, установил 40 кг себе на жим лежа. И сидит пиздит с другом, таким же дохлым подснежником. Говорю- ребята, собраная штангая, висящие на грифе кистевики, подставки под ноги, стоящий рядом шейкер не натолкнули ни на какие мысли?? Заставил все вернуть взад. У меня плечо болит и я был зол.
OlegRO Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 сегодня забыл наушники и поэтому напизделся в зале аж челюсти болят) Народу пиндец скоко) но сегодня ни с кем не пересекался особо за тренажеры, повезло) на позитиве вообщем
Jus Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 сука, как же въебать мне хотелось его. давно такого не испытывал. это в тебе стероидная ярость говорит ...и повышенный гематокрит
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Он снова был сегодня. По большей мере он спал в тренажёре для преса и изредка имитировал нечто напоминающее выполнение скручиваний, и дальше спать. Но я был добр, я приседал. Много приседал. И мысли мои были лишь о том как бы не вырубиться. Ох и плющило меня после каждого подхода. До сих пор не могу придти в себя.
xx07xx Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Он снова был сегодня. По большей мере он спал в тренажёре для преса и изредка имитировал нечто напоминающее выполнение скручиваний, и дальше спать. Но я был добр, я приседал. Много приседал. И мысли мои были лишь о том как бы не вырубиться. Ох и плющило меня после каждого подхода. До сих пор не могу придти в себя. \ если не блевал, то ты не приседал. Новое гасло А я в пробках еле доехал, пришел в зал и забыл взять шорты, *лять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти