Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я после прошлой трени решил сегодня куями таких обкладывать.Громко и с матами.Заипали сил нет.На 50 человек половина ведет себя как постом выше.Так еще и гантели на место не кладут.Бардак развели в зале подснежники гребаные.А еще перед нг такая идилия была

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

А я, как сделал укол энки в воскресенье, первый с середины августа, так поймал дзен. Вообще ничего не бесит. Ну кроме чая из травы :)

Опубликовано
А я, как сделал укол энки в воскресенье, первый с середины августа, так поймал дзен. Вообще ничего не бесит. Ну кроме чая из травы :)

обычно бычка не бесит а убивает и веселит)

Опубликовано

а я сегодня в зал в один шейкер прота с мальтой намешал в другой бцаа , бцаа пить до и во время трени а мальта и прот после, и что самое интересное целую трень пил прот с мальтой и не мог понять что за странный вкус у моих бцаа , ведь таких у меня не было , и только уже в раздевалке когда решил выпить "гейнера" понял что пью бцаа)) сцуко так тупить писец...........

Опубликовано

Прочитав последних 20 страниц я рад что тренируюсь дома и только изредка выбераюсь в зал))

Опубликовано

Делал жим лежа узким хватом, на штанге стоит 110. Под ступни поставил себе гантельки (люблю ноги на подставке при жиме), на гриф повесил свои кистевики- сам в суперсете бегаю в другой зал делать тягу на блоке. Прихожу жать- ба! Юноша бледный со взором горящим уже разобрал штангу, установил 40 кг себе на жим лежа. И сидит пиздит с другом, таким же дохлым подснежником. Говорю- ребята, собраная штангая, висящие на грифе кистевики, подставки под ноги, стоящий рядом шейкер не натолкнули ни на какие мысли?? Заставил все вернуть взад. У меня плечо болит и я был зол.

Опубликовано

сегодня забыл наушники и поэтому

напизделся в зале аж челюсти болят)

Народу пиндец скоко)

но сегодня ни с кем не пересекался особо за тренажеры, повезло)

на позитиве вообщем

Опубликовано
сука, как же въебать мне хотелось его. давно такого не испытывал.

это в тебе стероидная ярость говорит

...и повышенный гематокрит

Опубликовано

Он снова был сегодня. По большей мере он спал в тренажёре для преса и изредка имитировал нечто напоминающее выполнение скручиваний, и дальше спать. Но я был добр, я приседал. Много приседал. И мысли мои были лишь о том как бы не вырубиться. Ох и плющило меня после каждого подхода. До сих пор не могу придти в себя.

Опубликовано
Он снова был сегодня. По большей мере он спал в тренажёре для преса и изредка имитировал нечто напоминающее выполнение скручиваний, и дальше спать. Но я был добр, я приседал. Много приседал. И мысли мои были лишь о том как бы не вырубиться. Ох и плющило меня после каждого подхода. До сих пор не могу придти в себя.

\

если не блевал, то ты не приседал. Новое гасло

А я в пробках еле доехал, пришел в зал и забыл взять шорты, *лять.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...