Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесят когда всю тренировку о телефону разговаривают и путаются под ногами, бесят когда между подходами садятся на свободную скамью и продолжают строчит сообщения в контакт.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Это ж какой я спокойный и хороший и тоже стараюсь не кого не злить)))

Это все ваши протеины с вами делают!!! что на людей в зале бросаетесь....=(

Опубликовано

вчера ктото с собой в зал привел малолетка лет восьми с шилом в жопе. носился как укушенный по залу, прыгал с лавки на лавку, изображал вольную борьбу против свернутого коврика для йоги и вообще вел себя как олигофрен. я все надеялся, что его ктото случайно заибашит грифом. но не случилось... ((

Опубликовано
вчера ктото с собой в зал привел малолетка лет восьми с шилом в жопе. носился как укушенный по залу, прыгал с лавки на лавку, изображал вольную борьбу против свернутого коврика для йоги и вообще вел себя как олигофрен. я все надеялся, что его ктото случайно заибашит грифом. но не случилось... ((
У детей шило в жопе часто. И если кого надо пришибить, так это родителя. Помню тоже как-то малое, еще меньше, лет 5-6, тоже по залу ходило, я приседал тогда, гляжу вниз - епт, ну прямо под штангой стоит глазенки пучит. Тихонько так. А я если сяду, то ему как раз по башке стопкой блинов в сто кило стукнет. А родитель сидит с кем-то лясы точит, даже не смотрит в ту сторону. Дите чуть сиротой не осталось тогда...
Опубликовано
У детей шило в жопе часто. И если кого надо пришибить, так это родителя. Помню тоже как-то малое, еще меньше, лет 5-6, тоже по залу ходило, я приседал тогда, гляжу вниз - епт, ну прямо под штангой стоит глазенки пучит. Тихонько так. А я если сяду, то ему как раз по башке стопкой блинов в сто кило стукнет. А родитель сидит с кем-то лясы точит, даже не смотрит в ту сторону. Дите чуть сиротой не осталось тогда...

я б его батяню блином приласкал

по спине...

Опубликовано
а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону

в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили.

буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії

ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє

Это ты еще не боишься упасть на оба лопнувших конца грифа, после чего они разойдутся в разные стороны и тебя разорвет пополам. И твоими коконатами заляпает всех фитоняшек. :(

Опубликовано
А видео есть разводки ? - хочется эту разводку посмотреть. Ни разу в жизни не видел
Там еще два из четырех разминочных подходов попало. В последнем подходе по 53.5. Это был первый тест новых гантелек )) Давно тяжелыми гантелями ничего не делал. На сходке только разок жал.

https://www.youtube.com/watch?v=O7s4sWJ2UHA

Опубликовано

Ахренеть, Кирилл. Я не перестаю с тебя поражаться - когда ты находишь время играться всеми этими плюшевыми игрушками?! О.о

Опубликовано

Так между подходами же!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...