Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Бесят когда всю тренировку о телефону разговаривают и путаются под ногами, бесят когда между подходами садятся на свободную скамью и продолжают строчит сообщения в контакт.
t04k2 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Это ж какой я спокойный и хороший и тоже стараюсь не кого не злить))) Это все ваши протеины с вами делают!!! что на людей в зале бросаетесь....=(
Голодный котег Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 вчера ктото с собой в зал привел малолетка лет восьми с шилом в жопе. носился как укушенный по залу, прыгал с лавки на лавку, изображал вольную борьбу против свернутого коврика для йоги и вообще вел себя как олигофрен. я все надеялся, что его ктото случайно заибашит грифом. но не случилось... ((
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 вчера ктото с собой в зал привел малолетка лет восьми с шилом в жопе. носился как укушенный по залу, прыгал с лавки на лавку, изображал вольную борьбу против свернутого коврика для йоги и вообще вел себя как олигофрен. я все надеялся, что его ктото случайно заибашит грифом. но не случилось... (( У детей шило в жопе часто. И если кого надо пришибить, так это родителя. Помню тоже как-то малое, еще меньше, лет 5-6, тоже по залу ходило, я приседал тогда, гляжу вниз - епт, ну прямо под штангой стоит глазенки пучит. Тихонько так. А я если сяду, то ему как раз по башке стопкой блинов в сто кило стукнет. А родитель сидит с кем-то лясы точит, даже не смотрит в ту сторону. Дите чуть сиротой не осталось тогда...
stalker Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 У детей шило в жопе часто. И если кого надо пришибить, так это родителя. Помню тоже как-то малое, еще меньше, лет 5-6, тоже по залу ходило, я приседал тогда, гляжу вниз - епт, ну прямо под штангой стоит глазенки пучит. Тихонько так. А я если сяду, то ему как раз по башке стопкой блинов в сто кило стукнет. А родитель сидит с кем-то лясы точит, даже не смотрит в ту сторону. Дите чуть сиротой не осталось тогда... я б его батяню блином приласкал по спине...
AT0N Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 а в мене панічна боязнь коли я присідаю з великою вагою, якщо не зможу встати то скину штангу з спини на підлогу, гриф трісне посередині а так як бліни будуть ще на грифі, то вони потягнуть кінці грифа вниз. В результаті буде стричати два дуже гострих кінці грифу під кутом догори в мою сторону в мене потемніє в очах, оскільки я не зміг встати і витратив на все свої сили. буду відходити від рами і обов"язково впаду на один з цих гострих кінців, повільно сповзу до підлоги, посмикуючись і весело бризкаючи кров"ю похрапувати в агонії ЗІ: хто бачив Хеппі Трі Френдс зрозуміє Это ты еще не боишься упасть на оба лопнувших конца грифа, после чего они разойдутся в разные стороны и тебя разорвет пополам. И твоими коконатами заляпает всех фитоняшек. :(
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 А видео есть разводки ? - хочется эту разводку посмотреть. Ни разу в жизни не видел Там еще два из четырех разминочных подходов попало. В последнем подходе по 53.5. Это был первый тест новых гантелек )) Давно тяжелыми гантелями ничего не делал. На сходке только разок жал. https://www.youtube.com/watch?v=O7s4sWJ2UHA
AT0N Опубліковано: 19 жовтня 2013 Опубліковано: 19 жовтня 2013 Ахренеть, Кирилл. Я не перестаю с тебя поражаться - когда ты находишь время играться всеми этими плюшевыми игрушками?! О.о
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз