Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бля ну как можно припереться в зал с сумкой, от которой духан стоячих носков, даже не в открытом виде кроет?

и еще один валенок нажрался чеснока и фонил в радиусе 20 метров...что у людей в головах - непонятно

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати, да, был поражен вонючестью молодежи в раздевалке

толи гормоны прут, толи хз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера в зале. Причем это далеко не первый раз с этим клиентом - на прошлой треньке он дрых на лавке для жима.

И никого не бесит, все ходят улыбаются. )

Опубликовано

наверное больше нет возможности поспать. Может это его основаня цель посещения тренажерки - покемарить немного )

Опубликовано

так для этого есть специально отведенные места))) можно абонемент на йога-нидру купить, например, и поспать от души - туда за тем и приходят :to_become_senile:

Опубликовано

Атмосфера тренажёрного зала его расслабляет и усыпляет. Меня иногда в парикмахерской вырубает.

Опубликовано
наверное больше нет возможности поспать. Может это его основаня цель посещения тренажерки - покемарить немного )

Он запускает синтез белка))

Опубликовано

О, так вчора ввечері в залі на тренажері жиму ногами залізло чепушило і добрих хвилин 30-40 пиз..в по телефону, я вже упарився спину качати,повезло йому що я ноги не качав(щось вчора настрій був когось прибити), а йому нема де побазікати-лише на тренажері :dc:

Опубликовано

Я уже писал.

А я люблю сидеть на тренажерах со спинкой, когда делаю тягу или присед.

Сейчас от приседа спина не забивается, но часто бывает, что на приседе нужно между подходами сидеть облокотившись, чтоб расслаблялся низ спины.

Бесит, когда мои тренажеры для сидения занимают по назначению.

А у меня снова блины не на своих местах. Я вчера бросал блины и орал: "П..сы б..дь!!!"

Ничего не могу с собой поделать. Очень убивает меня, когда тело на умняке подходит и как ни в чем ни бывало вешает блины вперемешку.

Опубликовано

Я так вчера с подругой поругался.На блоке для жима ногами разляглась и по телефону с кем то трендит и паралельно инсту просматривает.минут 10 наблюдал,ждал пока заниматься начнет может.в итоге не выдержал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...