xx07xx Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 бля ну как можно припереться в зал с сумкой, от которой духан стоячих носков, даже не в открытом виде кроет? и еще один валенок нажрался чеснока и фонил в радиусе 20 метров...что у людей в головах - непонятно
OlegRO Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 кстати, да, был поражен вонючестью молодежи в раздевалке толи гормоны прут, толи хз
inimak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Вчера в зале. Причем это далеко не первый раз с этим клиентом - на прошлой треньке он дрых на лавке для жима. Показать И никого не бесит, все ходят улыбаются. )
MaJ0r Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 наверное больше нет возможности поспать. Может это его основаня цель посещения тренажерки - покемарить немного )
my_fair_lady Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 так для этого есть специально отведенные места))) можно абонемент на йога-нидру купить, например, и поспать от души - туда за тем и приходят :to_become_senile:
Power_andrey Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Атмосфера тренажёрного зала его расслабляет и усыпляет. Меня иногда в парикмахерской вырубает.
Alexey@ Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 наверное больше нет возможности поспать. Может это его основаня цель посещения тренажерки - покемарить немного ) Он запускает синтез белка))
Дід Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 О, так вчора ввечері в залі на тренажері жиму ногами залізло чепушило і добрих хвилин 30-40 пиз..в по телефону, я вже упарився спину качати,повезло йому що я ноги не качав(щось вчора настрій був когось прибити), а йому нема де побазікати-лише на тренажері :dc:
andreyyy Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я уже писал. А я люблю сидеть на тренажерах со спинкой, когда делаю тягу или присед. Сейчас от приседа спина не забивается, но часто бывает, что на приседе нужно между подходами сидеть облокотившись, чтоб расслаблялся низ спины. Бесит, когда мои тренажеры для сидения занимают по назначению. А у меня снова блины не на своих местах. Я вчера бросал блины и орал: "П..сы б..дь!!!" Ничего не могу с собой поделать. Очень убивает меня, когда тело на умняке подходит и как ни в чем ни бывало вешает блины вперемешку.
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Я так вчера с подругой поругался.На блоке для жима ногами разляглась и по телефону с кем то трендит и паралельно инсту просматривает.минут 10 наблюдал,ждал пока заниматься начнет может.в итоге не выдержал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти