Дагот Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Та нахер гнать без зазрения совести! Я и минуты не жду когда с телефоном на тренажере вижу- рыкаю и сгоняю,еще ни один не задержался и слова не сказал)
Orvex Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну типа ж девушка)Но там потом еще парень ее подошел,она с ним оказалось пришла,выяснять че за дела хотел.Но я на удивление чего то себя в руках держал.спокойно так доходчиво обьяснил для чего зал,что они не одни и все такое. Короче вчера тот редкий случай когда я могу гордиться своей уровновешеностью))
Outlawif Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну ты прям толераст был, ни дать ни взять ) Я такое недавно на кардио наблюдал. Село тело (женскага полу) в горизонтальный велик, крутит педали со скоростью 2 оборота в минуту и в телефоне колупается, и трындит периодически. Так-то я на дорожке ходил в это время, мне не критично было. Но кому-то ж этот велик мог быть нужен, а он один. И главное не прикопаешься ж, вроде крутит педали, ну типа быстрее ей не надо. Только кардио на пульсе 80 даже не порозовев это конечно нонсенс. Меня реально бесят когда на окружающих хер кладут, хочется взять и у..ать. Я даже жалею, что слишком воспитанный ((
Jus Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 до сих пор поражаюсь... в этом зале в порядку вещей подойти к стойке/лавке и т.д. когда кто-то там жмет/тянет/встает и просто взять один-два блина со штырей. Ну вот просто молча подойти и взять. Т.е я набрал себе нужное кол-во блинов, начинаю потихоньку разминаться и повышать вес, а тут во время подхода подходит тело, цап блинчик и порулило себе... я хоть и спокоен обычно, но тут я просто охуеваю и рявкаю "а я тут для антуража сижу/лежу? языка нет спросить "а не нужен ли многоуважаемому этот блин?"?!!!" Тела почему-то не смущаются, а просто тупо теряются. У них разрыв шаблона "как это - спрашивать? как это - кому-то может быть нужен?" Блинчик молча вешают обратно, но смотрят недоумевающе и чуть ли не бормоча "да как же так-то? дичь какая-то..." удаляются
VUBlack Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 цап блинчик и порулило себе У нас в зале сейчас столько народу, что от своего места вообще отходить нельзя, сразу займут, а я люблю ходить между подходами, хорошо что я полотенечко всегда ношу с собой, бросаю на тренажер и хожу спокойненько. А так меня в последнее время мало что бесит, кроме непроходимой тупости а я тут для антуража сижу/лежу? языка нет спросить ты там поаккуратней, я себе представил как ты рявкаешь, ...посторонние люди и заикаться могут начать...:)
Jus Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 та главное, чтоб не ссались под себя, а то через лужи перепрыгивать потом
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вчера дрыщ упертый попался. Бицепс тридцаткой в силовой раме качал, гнида. Прихожу в час-пик. Духота, толпа непойми нахера сюда пришедших людей мельтишит и суетится. По плану присед у меня и у жены. Я сразу занял стойку жене. Остается еще 2 стойки. На одной знакомый дрочит шраги с упоров. На второй длинный дрыщ качает бицепс. Олимпийский гриф + стойка для приседаний для его персоны под надрачивание бицепса тридцаткой.. Подошел и сказал, что я планирую здесь приседать. Не понимает. Говорит "хорошо, но мне еще 4 подхода" Нет, говорю, ты не понял. Это стойка для приседаний. Ты бицепс где угодно можешь делать, мне приседать больше негде. Не доходит. Огрызается. Говорит: "Давайте вместе, в чем проблема?" Стою, перевариваю. - Ты не понимаешь ? Приседают отсюда, - показываю на верхние упоры, - ты делаешь отсюда, показываю, где на страховочных херовинах лежит его штанга. - Ну давайте будем туда-сюда переставлять, в чем проблема ? - Ты дурак ? Выгнал его нахер. Аж трясло. Потом несу в руках 2 десятки на место повесить. Передо мной школьник прям перед носом проскакивает раньше к этой стойке с блинами и прямо поверх десяток вешает сначала 2,5, потом 5, потом снова 2,5 Ну еппппт. Сюда иди! Шо ты делаешь ? Ты совсем идиот ? видишь желтенькие ? видишь красненькие ? Сука! Еще недовольно фыркают. Непуганные дауны. ЗНакомый друга привел. Впервые в зал пришел чел слегка за 40. Знакомый его с нами знакомит значит. Стоим рядом. В зале пар стоит - хоть топор вешай. Уши горят, щеки горят. Батареи до сих пор топят, окна приоткрыты на сантиметр - дальше не открываются. Толпа потеющих людей, кондиционеры им еще не разрешают включать. Воздуха - ни дуновение. Борьба за выживание. А, еще ж дождь был - повышенная влажность. И этот дрыщ стоит, грутит шеей и говорит: "Да, тут, конечно, сквозняки опасные, шею продуть может..." Рука-лицо. Нахер ты сюда пришел ? Иди домой, плять. Все беды от дрыщей.
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 в моем зале другая мода, коврики взяли манеру ложить именно на помост, сука места полно в зале ,нет надо на помосте пресс качать. ну правда сказать что если я тянуть собераюсь то быстро покидают его вместе с ковриком)
Главмех Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Все беды от дрыщей. Ты щас прям как Стероидмен со своей коронной фразой "Дрыщи пид..р..сы"
Orvex Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Вчера тоже в зале был.Жим по плану.Додик какой-то одновременно занял 4(!!!) лавки для жима.горизонтальную,с положительным углом,с отрицательным и лавку где угол менять можно в гантельной зоне.и это прямо в час пик.Я такого еще не видел.У него как он выразился 4е сет.Делает на одной,потом сразу несется на другую и тд. по кругу.Мало того он парнишку какого то подстраховать попросил незнакомого и тот носится с ним так же по кругу и страхует его 40кг.Я сразу сказал чтоб мне горизонтальную освободил,на остальные пох было.Что-то возразить пытался,говорю ты хули думаешь что может весь зал занять можно и все будут в очереди ждать пока ты этой хуйней маятся будешь.тут же разобрал в принципе,не спорил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти