Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Да со всех лавок надо было прогнать. Пусть от пола отжимается.
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 этой хуйней маятся будешь Orvex, во-во! когда мне нужен какойто тренажер, хотя наврное нет, жимовая лавка или силовая рама, то я всегда спрашиваю, долго ли тут будешь хуйней замиматься?))) обычно сразу прекращают))) Пусть от пола отжимается. 0utlaw, с хлопками за головой)
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 в обще стараюсь как то снисходительно относится к нубам , ведь тоже таким же был) хотя попадаются и такие что просто вступор вгоняют своими действиями даже без улыбки) тупо смотрю и акуеваю от действий кста вот на прошлой трене одна дама бальзаковского возраста занималсь, она часто ходит в зал, уважуха, но сцуко как дыхнет когда мимо проходишь, сразу вопрос, че гавном питается (((( такая вонб шо пздц
andreyyy Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Буквально вчера товарищ говорит: "Какой-то запах странный в зале" Я говорю: "Ага, дрыщами воняет!" :dc:
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 У нас в зале прямо нашествие какое то арабов или кто их знает кто они. Щебечют на своем громком языке, вчера один спрашивал когда "лявчику" можно взять, понял о чем речь далеко не с первого раза.
Orvex Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Блин точняк.арабов чето действительно наплыв и у нас. Совпадение?))
Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 Похоже закономерность, бицепс к лету надо, очень.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз