Orvex Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Та то херня.я недавно в Стамбуле был.Так я вообще охренел.там же вообще одни турки..хз как там люди живут :zhet:
Главмех Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Похоже закономерность, бицепс к лету надо, очень. Это кругом так... Я только как лошара начал ходит в зал с ноября
templar Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 да ладно, не комплексуй, тут некоторые лошары еще даже не заканчивали ходить
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 действительно наплыв и у нас. Orvex, ага, панаехали))) и индусы тоже всякие) а вонь от них то какая....фублянах.
Млд Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 А у нас в зале появились хачи (арабы, индусы, хер их разберет кто они) геи. Ну я так думаю, что они геи, но почти уверен. Один ходит по залу как модели по подиуму, и постоянно задницу качает, то махи всякие, то отведения. Дичь пздц
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Почему дичь? Ну качает и качает, может он любит свою задницу.
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Порву немного шаблоны о геях https://www.instagram.com/worlds_strongest_gay/?hl=uk Один из топовых стронгменов и тут такая незадача )
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ай бида-бида, огорчение! Это вам даже не арбуз ))
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 видать не сильно топовый, первый раз о нем слышу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти