Power_andrey Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 И Арнольд с ними в обнимку, куда катится мир???
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 видать не сильно топовый, первый раз о нем слышу) $l@ventiy, Слава, ну ты десяток действующих стронгов про вряд ли назовешь же Он выиграл Арни классик в Австралии и вот, американский рекорд в лог-прессе снял и показал результат выше Тора например ) Ну а так да, конечно не Тор, не Савицкас, не Холл, не Шоу
OlegRO Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 strongest_gay/?hl=uk а я не стал переходить по ссылке) у нас парень с зала ставил такие хэштеги девушка знакомая обратила внимание, а я даже не туда ваще, ну ходит он с другом и ходит в зал а друг оказался ..) подруг))
MaJ0r Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 тоже не обращаю внимание на геев, их даже не отличаю, пока они специально не отчебучат чего-то такое. Например как в бане мужик поцеловал паренька в щеку нежно, когда тот пришел чуть позже )
Alexey@ Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Ходит в зал компашка, 3 - 4 человека. Всегда тренят одно и то же, поэтому, если занимают какой-то тренажёр, то это беда. Ещё и паузы огромные делают - много разговаривают. То машину обсуждают, то отдых планируют... Всю компашку трудно заподозрить в занятии бб - пацаны откормленные, пивные. И только один из них классно сложен. Сильный, мускулистый. И как же от него воняет! Это хана! Причём, всегда. Уже год, наверное, как заметил его - всегда воняет +/-. Ну неловко ж подойти к незнакомому человеку и сказать, что от его вони аж рвотные позывы появляются. Ну, ладно сам не слышит, или думает, что это норм, но друзья же ощущать должны! Неужели нельзя по-кентовски сообщить? Они вчера спину делали, я пресс перед кардио. Тренажёры расположены рядом. За три моих упражнения думал, что сознание потеряю.
andreyyy Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Надо изобрести какой-то детектор, улавливающий определенные химические вещества - маркеры неприятного запаха пота. Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки.
Каммерер Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 как ярко-оранжевое облако в бассейне
Млд Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Почему нельзя сказать человеку что от него воняет? Стесняешься сам - попроси тренеров в зале.
templar Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 маркеры неприятного запаха пота. Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки. Вряд ли сам по себе пот может сильно специфично вонять. Разве что болезни какие-то. А так обычно это от зачуханства, когда вещи стирать не любят
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти