Power_andrey Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 И Арнольд с ними в обнимку, куда катится мир???
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 видать не сильно топовый, первый раз о нем слышу) $l@ventiy, Слава, ну ты десяток действующих стронгов про вряд ли назовешь же Он выиграл Арни классик в Австралии и вот, американский рекорд в лог-прессе снял и показал результат выше Тора например ) Ну а так да, конечно не Тор, не Савицкас, не Холл, не Шоу
OlegRO Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 strongest_gay/?hl=uk а я не стал переходить по ссылке) у нас парень с зала ставил такие хэштеги девушка знакомая обратила внимание, а я даже не туда ваще, ну ходит он с другом и ходит в зал а друг оказался ..) подруг))
MaJ0r Опубліковано: 11 квітня 2019 Опубліковано: 11 квітня 2019 тоже не обращаю внимание на геев, их даже не отличаю, пока они специально не отчебучат чего-то такое. Например как в бане мужик поцеловал паренька в щеку нежно, когда тот пришел чуть позже )
Alexey@ Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Ходит в зал компашка, 3 - 4 человека. Всегда тренят одно и то же, поэтому, если занимают какой-то тренажёр, то это беда. Ещё и паузы огромные делают - много разговаривают. То машину обсуждают, то отдых планируют... Всю компашку трудно заподозрить в занятии бб - пацаны откормленные, пивные. И только один из них классно сложен. Сильный, мускулистый. И как же от него воняет! Это хана! Причём, всегда. Уже год, наверное, как заметил его - всегда воняет +/-. Ну неловко ж подойти к незнакомому человеку и сказать, что от его вони аж рвотные позывы появляются. Ну, ладно сам не слышит, или думает, что это норм, но друзья же ощущать должны! Неужели нельзя по-кентовски сообщить? Они вчера спину делали, я пресс перед кардио. Тренажёры расположены рядом. За три моих упражнения думал, что сознание потеряю.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Надо изобрести какой-то детектор, улавливающий определенные химические вещества - маркеры неприятного запаха пота. Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки.
Каммерер Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 как ярко-оранжевое облако в бассейне
Млд Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 Почему нельзя сказать человеку что от него воняет? Стесняешься сам - попроси тренеров в зале.
templar Опубліковано: 6 серпня 2019 Опубліковано: 6 серпня 2019 маркеры неприятного запаха пота. Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки. Вряд ли сам по себе пот может сильно специфично вонять. Разве что болезни какие-то. А так обычно это от зачуханства, когда вещи стирать не любят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз