Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так среди геев топ

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

И Арнольд с ними в обнимку, куда катится мир???

Опубліковано:
видать не сильно топовый, первый раз о нем слышу)
$l@ventiy,

Слава, ну ты десяток действующих стронгов про вряд ли назовешь же

Он выиграл Арни классик в Австралии и вот, американский рекорд в лог-прессе снял и показал результат выше Тора например )

Ну а так да, конечно не Тор, не Савицкас, не Холл, не Шоу

Опубліковано:
strongest_gay/?hl=uk
а я не стал переходить по ссылке)

у нас парень с зала ставил такие хэштеги

девушка знакомая обратила внимание, а я даже не туда ваще,

ну ходит он с другом и ходит в зал

а друг оказался ..) подруг))

Опубліковано:

тоже не обращаю внимание на геев, их даже не отличаю, пока они специально не отчебучат чего-то такое. Например как в бане мужик поцеловал паренька в щеку нежно, когда тот пришел чуть позже )

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Ходит в зал компашка, 3 - 4 человека. Всегда тренят одно и то же, поэтому, если занимают какой-то тренажёр, то это беда. Ещё и паузы огромные делают - много разговаривают. То машину обсуждают, то отдых планируют...

Всю компашку трудно заподозрить в занятии бб - пацаны откормленные, пивные. И только один из них классно сложен. Сильный, мускулистый. И как же от него воняет! Это хана! Причём, всегда. Уже год, наверное, как заметил его - всегда воняет +/-.

Ну неловко ж подойти к незнакомому человеку и сказать, что от его вони аж рвотные позывы появляются. Ну, ладно сам не слышит, или думает, что это норм, но друзья же ощущать должны! Неужели нельзя по-кентовски сообщить?

Они вчера спину делали, я пресс перед кардио. Тренажёры расположены рядом. За три моих упражнения думал, что сознание потеряю.

Опубліковано:

Надо изобрести какой-то детектор, улавливающий определенные химические вещества - маркеры неприятного запаха пота.

Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки.

Опубліковано:

как ярко-оранжевое облако в бассейне

Опубліковано:

Почему нельзя сказать человеку что от него воняет? Стесняешься сам - попроси тренеров в зале.

Опубліковано:
маркеры неприятного запаха пота.

Чтобы при достижении определенной концентрации мигала сигнализация возле вонючки.

Вряд ли сам по себе пот может сильно специфично вонять. Разве что болезни какие-то. А так обычно это от зачуханства, когда вещи стирать не любят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...