andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 та ёпсель-мопсель С Вики - про запах свежего пота. Здесь пишут о запахе пота вообще. Нам без разницы, что он не свежий. Принято так, называть этот запах запахом пота, а не запахом продуктов жизнедеятельности бактерий, выросших на специфическом субстрате. Естественный, нормальный запах пота с его естественной микрофлорой - это норма для хомо сапиенса. И коль запах специфичен именно для данного субстрата, то и правильно говорить о запахе пота. Все друг друга понимают, когда говорят, что от кого-то пахнет потом, нахера эта демагогия, использование термина в разных смыслах в ходе дискуссии ? К чему было сказано, что ты не различаешь мужской и женский ? Я аргумент между прочим приводил, с телефона в клавиши давил, чтобы он был как-то рассмотрен, прокомментирован. Где я писал, что я говорю только о свежем поте ? Где я неправильно что пишу ? Наоборот, я подчеркиваю: Не важно, на каком этапе возникает нормальный запах пота - с Возможно, лишь после обработки бактериями специфической химии , специфических ферромонов. Но он есть у вполне здоровых людей Это действительно не важно. В теме, кого что бесит в зале люди пишут, что их бесит запах пота, который легко устраняется одним мазком дезика раз в день. Все понимают, о чем речь. Ведь пот - это не вещество, чтобы иметь запах, а бульон из веществ. Сильно разнящийся. Даже сильно отличающийся по хим составу между полами. И быть несвежим для пота в подмышках - норма. Пусть даже эти вещества, воспринимаемые нами как запах пота и утратили регуляторную биологическую функцию, это по прежнему запах пота. Настоявшегося, со своей специфической микрофлорой. Но пота. Точка.
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Есть 'запах пота', который мы привыкли называть в быту запахом пота. Мы все его узнаем, хоть слабый, хоть сильный, хоть женский, хоть мужской, мы его ни с чем не спутаем. И он неприятен, даже слабый. Людям конечно, коты, например, от него тащатся. Но это пахнет не сам пот, а... ну выше объяснили. Какая практическая ценность этого знания? Большая. Если ты чистый, и только что вспотел, ты не будешь вонять 'запахом прта'. Должно пройти время. Иногда, довольно длительное. Вполне возможно час и больше. У меня обычно дольше. Насчет дезика хз. Моя проблема - чуткое обоняние. Настолько чуткое, что часто создает мне проблемы. Никому не воняет, мне воняет ( Частая ситуация. Я буду чувствовать и запах дезика и запах пота вперемешку, проверено неоднократно. Тошнотворная смесь. Мой рецепт не вонять: приходить на тренировку чистым, и дома купаться после тренировки. Дезиком не пользуюсь никогда, у меня его нет и никогда не было. Хваленые антипреспиранты на мне тоже не работают. Если ты вспотел раньше, затем высох за пару часов, запах пота будет слабый, но будет. Если вспотеешь повторно - начнет разить капитально. Но самое страшное в зале, это нестиранный шмот. Это просто хим атака...
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Хорошо подобранный дезик на долго предотвращает "запах пота", а не просто маскирует его По всей видимости из-за антисептических свойств. Для рабочего дня вполне должно хватить среднестатистическому человеку с огромным запасом. Чтобы даже забыть, как у него пахнет пот, если взять за правило по утрам мазнуть подмышками. Но вот не все это делают. Более того, удивленно говорят "Это ж нормально! Тело должно дышать!" Я не против, если отсутствие запаха пота будет достигаться чистотой и свежестью подмышек. Мне главное конечный результат. Да там того запаха и нет уже давно в помине к вечеру, но пот по прежнему без специфического запаха, что говорит о том, что он работает и сильно сдерживает колонизацию микроорганизмами поверхности кожи, которую мазнули с утра перед выходом на работу А еще есть люди, которые говорят: "Я не пользуюсь дезодорантами". Я вот х. знает, почему. Но как-то с гордостью. Как есть "я не пью таблетки", так и "я не пользуюсь дезодорантом". Ну ладно бы он им был не нужен, но если смердит.... Вот такие люди действительно смешивают подмышечный запах с парфумом-одеколоном. Завонянные вещи, кроссовки - да, воняют еще похлеще. Там нужно расстреливать на месте. Но сейчас просто речь зашла о поте. Пот тоже не комильфо
Лео Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Мы ращличаем запах мужского и женского пота? Я - нет ) 0utlaw, Моя проблема - чуткое обоняние 0utlaw, :Laie_22:
MrGreenZ Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Мужской и женский пот сильно отличаются. Не соглашусь. Встречал девушек, которые пахли потом прямо как я. Ну вот реально, как будто я несколько дней в рубашке летом походил и еще не мылся при этом. Запах 1 в 1. Я еще охреневал тогда, типа какого хера. Молодая симпатичная девушка, а воняет как немытый мужик. Ладно это я когда-то по неделе из дому не вылазил и сидел за компом с сальными волосами. А она еще и публичное мероприятие вела. Я сейчас пока не напидорюсь, то из дому не выхожу.
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Бесит народ который думает что помост это для того что бы на коврике там позы камасутры отрабатывать, бесят когда парень с бабой зажимаются и по деснам лупятся. У меня в зале есть телка- додик , люблю клички давать, но она симпотная но тупая. Бесят мамаши когда детей своих приводят в зал что бы по дождали пока они тренятся а это опасно но курицам не доходит.
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Не соглашусь. я работать короче Стер занудство. Та ну сколько ж можно
Alexey@ Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Хорошо подобранный дезик на долго предотвращает "запах пота", а не просто маскирует его Имеешь в виду старый добрый Олд Спайс, или какой-то навороченный Версачи за 800 грн?
Каммерер Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 А еще учитывайте, что очкарики типа меня и Андрея из-за компенсационных усилий организма лучше различают запахи. Я запах женщины, которая давно не мылась (ну хоть сутки) легко различаю и отличаю от такого же мужчины. Хоть это и мучительно мне.
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2019 Опубліковано: 7 серпня 2019 Каммерер я хз от меня так никофлексом штырит что я не особо другие запахи чую)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз