Alexey@ Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Не знаю, я себя очень уверенно чувствую, если после душа помазать подмышки Олд Спайсом, пшикнуться туалетной водой и надеть чистую футболку. Жевательная резинка завершает картину.
Каммерер Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Имеешь в виду старый добрый Олд Спай олд спайс со мной еще с 90-ых годов. И желательно Оридженал. Мне даже жена говорила, как та тётка из рекламы- а почему твоя футболка совсем не воняет?? хотя я носил ее уже пару дней. И, допустим, уделал её спереди соком персика ))
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Имеешь в виду старый добрый Олд Спайс, или какой-то навороченный Версачи за 800 грн? Я пользуюсь Олд Спайс. Обчные бюджетные с изображением разных зверушек типа медведя, волка )) Меня устраивает тем, что не пачкает одежду, работает отлично, бюджетный. Мне больше ничего не нужно. Если нужен доп. запах, то уже это к одеколону вопросы. Когда-то давно рекламировали Израильский крем-дезик такой в махонькой баночке, когда наносишь маленькую цяточку, растираешь и согласно рекламе без запаха пота 15 дней. В 90-х реклама была. Лавилин какой-то. На "Л" точно. Так пробовал - реально работал несколько дней. Пока в душе мочалкой не потрешься, что сотрешь нанесеный слой, похер сколько потеть, запаха ноль Но у того дезика минус - нежный кремовый запах. Не дезодорантный.
Каммерер Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Я пользуюсь Олд Спайс. Обчные бюджетные кстати, из Украины я сюда привожу две вещи- эстонский ликер Вана Таллин и антиперсперанты Олд спайс. Ибо ликер тут не продается, а Олд спайс по 240 рублей, а в Украине по 40 грн.
andreyyy Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 . Жевательная резинка завершает картину. я жевачку не люблю. Пару минут могу пожевать и выплевываю. Напрягает, когда хочешь выплюнуть, а некуда. Например, в маршрутке резко расхотелось ее жевать и она стала дико напрягать во рту ))) А вот сосед по кабинету.... Пля.... Иногда запах изо рта реально перебивает его запах пота. Сглазили его видимо сильно
Каммерер Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 приклей ему на рабочий стол крестик суперклеем. Не сознавайся.
Outlawif Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Я не пользуюсь дезодорантами Я ими не пользуюсь. Не то, чтобы я с гордостью говорил, просто много раз пробовал - не вижу никакой разницы. Запах пота все равно появляется, если не помыться. Видимо, мои бактерии жрут любой дезодорант на завтрак. :Laie_22: Что тебя смутило, никак не возьму в толк? Ощущать, к примеру, запах кофе, настолько легкий, что никто вокруг не чувствует - я могу запросто. А если взять два разных сорта кофе и подсунуть мне под нос - я буду чувствовать запах кофе, очень сильно, но сорта не отличу. А есть люди, которые отличают. Я чувствую какую-то разницу в запахе пота разных людей, но сказать где женский, а где мужской - не могу. Может опыта мало, а может эта разница миф, я хз. Разные люди пахнут по разному, даже разные мужчины или разные женщины. Где тот специфический оттенок, отличающий один гендер от другого - я хз. Бывает такое, что я жалуюсь, что ужасно воняет, а люди рядом даже не чувствуют запаха вообще. Говорят "где воняет? да вроде не пахнет ничем...".
Power_andrey Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Часто в раздевалке перед тренировкой многие пользуются дезодорантами-антиперспирантами, что для меня непонятно, ведь он блокирует выводные протоки потовых желез, а в зал мы идем не прохлаждаться, а потеть. Сам пользуюсь дезодорантом Crystal, один раз утром после душа, хватает на весь день, не блокирует потоотделение, потеешь также, только без запаха.
sergey1980 Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Бывает такое, что я жалуюсь, что ужасно воняет, а люди рядом даже не чувствуют запаха вообще. Говорят "где воняет? да вроде не пахнет ничем...". Значит я не один такой "Нюхач". У меня такое обоняние с детства, мне всегда что то воняет, "странный запах", или "откуда этот запах". Для меня зайти за порошком или мылом в раздел химии в АТБ (притом мыло и порошок почти без запаха), это каторга, даже глаза слезятся. Я на рынке всегда все "проверяю" на запах, например легко отличу масло подсолнечное (жаренное от сырого или даже если разбавлено), творог только на запах, потом на вкус. Правда вечером может болеть голова, особенно если было много людей под дезиками или духами (как же оно штынит дезик, пот, одежда особенно у курцов). Например был случай (на старой квартире) мне воняло газом у подъезда, пошел в ОСББ, приехали с газового, походили и свалили. Я опять в кипишь, мол запах газа, опять приехали, походили и свалили, сказали что больше не приедут. Суть: оказалось в глубине газовая труба то ли просела, вообщем была утечка, они и сами услышали когда начали копать, а обнаружили какой то фигней типа удочки, прикладывали к трубам, что то подключали типа прибора (это приехали спецы) и поняли что есть утечка. Притом многие запахи я даже не знаю как назвать. В последнее время специально принюхиваюсь. А как раздражает когда в АТБ овощи почти на одной куче, а вот в разделе сладостей так фонит, правда не понятно что именно, скорее всего что то химическое. А зайти в рыбный магаз, для меня каторга, обычно стою у входа (небольшой ларек) и говорю что хочу, а захожу когда рассчитьваюсь. А в раздел парфюмерии я не могу зайти, даже рядом тяжело пройти, начинает тошнить. Поэтому с одной стороны такое обоняние плюс, из минусов всегда слышишь запахи и может башка разболеться.
Power_andrey Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Такой талант надо развивать и использовать по назначению, область применений огромная, даже фильмы и сериалы о них снимают))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти