Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я пользуюсь Олд Спайс. Обчные бюджетные с изображением разных зверушек типа медведя, волка ))

Меня устраивает тем, что не пачкает одежду, работает отлично, бюджетный.

Да, всякие дорогие версачи я не пробовал, а из доступных тоже отдаю предпочтение Олд Спайсу.

На мой взгляд, "белая серия" пачкает одежду, да и ароматы слегка приторные. Стараюсь покупать "синюю серию".

Напрягает, когда хочешь выплюнуть, а некуда. Например, в маршрутке резко расхотелось ее жевать и она стала дико напрягать во рту )))

Есть такой недостаток. Но, я все же без нее не могу уже. Та и всегда можно достать из сумки салфетку и выплюнуть.

Для себя сделал наблюдение, что жвачка "Холс" дольше остальных остается вкусной.

А вот сосед по кабинету....

Блин, ну это ж реально хит)))

приклей ему на рабочий стол крестик суперклеем. Не сознавайся.

Там, похоже, поможет только осиновый кол. В сердце.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а мне вот олд спайс вообще не подходит - какие только я его варианты не перепробовал - через 3-4 часа ощущение, что я подмышки 3 дня не мыл... фу

максимально подходящий мне дезодорант - рексона кобальт, вот им мазнул - и реально сутки "сухо и комфортно"

Опубліковано:

у рексоны запах странноватый

Опубліковано:

Главное чтоб работал.

Если б мне мало какой помогал справиться с запахом пота, мне бы было уже по барабану, что там за запах, лишь бы давал гарантию, что в течение дня "натуральный" не появится

Опубліковано:

Жена приехала с йоговского международного слета Аватар, что рядом с Одессой проходил в Лебедёвке. Так вот она говорит, ребята, которые Аяуаску принимали, пахли особенно неприятно, это замечали многие. Вообще свободно было там с шаманскими обрядами.

Я тоже заметил, что если предтрена выпил, запах становится сильнее и неприятнее.

Опубліковано:
у рексоны запах странноватый

да? и мне, и жене практически все запахи рексоны нравятся, она, соответственно, женской версией пользуется. И помогают от пота тоже все, но лучше всего кобальт. Только в последнее время его что-то не видно на полках, а тот запас, которым затарился давно, уже подошел к концу

Опубліковано:
...ребята, которые Аяуаску принимали

Аяуаску?! Хороший форум ))

Опубліковано:

Под грибами йога, наверное, великолепнейшая штука.

Можно было бы как допинг использовать.

Ненавижу растяжку, никогда никакие дыхательные упражнения не делаю. Не мое от слова совсем.

Но под грибами как-то в кайф потянуться, сделать глубокий вдох (на этом моменте фухххххх, волной специфичской накрывает).

Одной рукой берешь вторую руку и тянешь ее, изгибаешь позвоночник, ощущаешь себя мясом, костями и хрящами (чем, собственно и являешься, просто это не ощущается так отчетливо в нормальном состоянии). И так в кайф тянуть.

Тянулся бы и тянулся бы. И вдох-выдох с закрытыми глазами. А перед глазами пляшут цветные пятна - буйство красок.

В общем тем, кто реально занимается этими асанами, это был про просто бомбезный допинг.

Опубліковано:

Бесит этот тип.

Если он занимает тренажёр, то это больше, чем на долго. Я как-то подхожу делать французский жим, там этот чувак. У него там уже 10500 кг висит, он уже давно делает это упражнение. Спрашиваю - долго ещё? Что-то думает, смотрит на часы, подсчитывает и выдаёт - ещё 25 минут.

Опубліковано:

Тебе нужна силовая рама для французского жима? оО

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...