Alexey@ Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Я пользуюсь Олд Спайс. Обчные бюджетные с изображением разных зверушек типа медведя, волка )) Меня устраивает тем, что не пачкает одежду, работает отлично, бюджетный. Да, всякие дорогие версачи я не пробовал, а из доступных тоже отдаю предпочтение Олд Спайсу. На мой взгляд, "белая серия" пачкает одежду, да и ароматы слегка приторные. Стараюсь покупать "синюю серию". Напрягает, когда хочешь выплюнуть, а некуда. Например, в маршрутке резко расхотелось ее жевать и она стала дико напрягать во рту ))) Есть такой недостаток. Но, я все же без нее не могу уже. Та и всегда можно достать из сумки салфетку и выплюнуть. Для себя сделал наблюдение, что жвачка "Холс" дольше остальных остается вкусной. А вот сосед по кабинету.... Блин, ну это ж реально хит))) приклей ему на рабочий стол крестик суперклеем. Не сознавайся. Там, похоже, поможет только осиновый кол. В сердце.
Jus Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 а мне вот олд спайс вообще не подходит - какие только я его варианты не перепробовал - через 3-4 часа ощущение, что я подмышки 3 дня не мыл... фу максимально подходящий мне дезодорант - рексона кобальт, вот им мазнул - и реально сутки "сухо и комфортно"
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Главное чтоб работал. Если б мне мало какой помогал справиться с запахом пота, мне бы было уже по барабану, что там за запах, лишь бы давал гарантию, что в течение дня "натуральный" не появится
Каммерер Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Жена приехала с йоговского международного слета Аватар, что рядом с Одессой проходил в Лебедёвке. Так вот она говорит, ребята, которые Аяуаску принимали, пахли особенно неприятно, это замечали многие. Вообще свободно было там с шаманскими обрядами. Я тоже заметил, что если предтрена выпил, запах становится сильнее и неприятнее.
Jus Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 у рексоны запах странноватый да? и мне, и жене практически все запахи рексоны нравятся, она, соответственно, женской версией пользуется. И помогают от пота тоже все, но лучше всего кобальт. Только в последнее время его что-то не видно на полках, а тот запас, которым затарился давно, уже подошел к концу
Osindi Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 ...ребята, которые Аяуаску принимали Аяуаску?! Хороший форум ))
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Под грибами йога, наверное, великолепнейшая штука. Можно было бы как допинг использовать. Ненавижу растяжку, никогда никакие дыхательные упражнения не делаю. Не мое от слова совсем. Но под грибами как-то в кайф потянуться, сделать глубокий вдох (на этом моменте фухххххх, волной специфичской накрывает). Одной рукой берешь вторую руку и тянешь ее, изгибаешь позвоночник, ощущаешь себя мясом, костями и хрящами (чем, собственно и являешься, просто это не ощущается так отчетливо в нормальном состоянии). И так в кайф тянуть. Тянулся бы и тянулся бы. И вдох-выдох с закрытыми глазами. А перед глазами пляшут цветные пятна - буйство красок. В общем тем, кто реально занимается этими асанами, это был про просто бомбезный допинг.
Alexey@ Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Бесит этот тип. Если он занимает тренажёр, то это больше, чем на долго. Я как-то подхожу делать французский жим, там этот чувак. У него там уже 10500 кг висит, он уже давно делает это упражнение. Спрашиваю - долго ещё? Что-то думает, смотрит на часы, подсчитывает и выдаёт - ещё 25 минут.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Тебе нужна силовая рама для французского жима? оО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти