xx07xx Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Там еще два из четырех разминочных подходов попало. В последнем подходе по 53.5. Это был первый тест новых гантелек )) Давно тяжелыми гантелями ничего не делал. На сходке только разок жал. Респект, конечно. Но тебе не кажется, что это не совсем разводка?А с элементом полужима? В моем понимании разводка это зафиксированный, чуть согнутый локтевой сустав.
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В верхней точке разгибаю локоть, чтобы снять с него нагрузку. Нарочно снял разминочные подходы, чтобы показать что техника не отличается на разных весах. Главное что в нижней точке это разводка. И сустав фиксирован до пика, там локоть разгибается. Вверху на грудь нагрузка падает, смысла оставлять ее на трицепсе нету. Технику как обычно, слизал у про ) Если говорить про полужим - могу заснять, что такое полужим )) Это когда внизу амплитуды локоть перпендикулярен полу и идет так всю дорогу.
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Когда ходил в спорт зал, больше всего бесила музыка, вот не могу я тренироватся под реп.
andreyyy Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Когда ходил в спорт зал, больше всего бесила музыка, вот не могу я тренироватся под реп. Хуже рэпа только русский рэп. А хуже русского рэпа - только русский христианский рэп. Ставил один когда-то. Плакать хотелось
JOCKER Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 сёдня проста сааааиииииипали влюблённые дрыщи .... сцукко пришло две пары, от станка к станку за ручку между подходами лабзания/целования/обнимания ненарочные поглаживания по жопе.. вынос мозга треня на нервах мож то я гоню..
Млд Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Хуже рэпа только русский рэп. Кто так говорит, тот никогда не слушал рэп.
VUBlack Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кто так говорит, тот никогда не слушал рэп. предлагаешь закрыться в комнате и насильно себя заставить его слушать?))). На вкус все фломастеры разные... И говорилось в контексте спортзала, вот хоть убей не могу понять как под рэп трениироваться. В зале обожаю рамштайн, а в жизни его никогда не слушаю, просто под жесткую трешу он подходит как никто другой.
andreyyy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кто так говорит, тот никогда не слушал рэп. Когда включают так называемый "качающий", причем агрессивный, когда аж представляется, как у злого негра слюни летят в микрофон от яростного чтения, то я нормально отношусь. А когда какой-то малолетний недоносок, прочивший в этой жизни от силы 2 книги, высокомерно рассказывает, как нужно жить и что делать, то хочется сломать аудио-технику, а не тренироваться
Млд Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А когда какой-то малолетний недоносок, прочивший в этой жизни от силы 2 книги, высокомерно рассказывает, как нужно жить и что делать, то хочется сломать аудио-технику, а не тренироваться Просто не стоит говно называть рэпом)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти