Alexey@ Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Не. Ты не понял. Чувак где бы не тренил - всегда занимает тренажёр на очень долго. Та ситуация произошла именно на лавке для французского.
Outlawif Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Даже представить боюсь, что он в ней делал. Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету...
MaJ0r Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Блин ну можно же вместе делать )) У нас в зале эта проблема давно пофикшена. Ты отвернулся и твою штангу разобрали до нужного веса. Или наборот одели. Причем не зависимо от габаритов и силовых :bm: Т.е. любой спортсмен в принципе к себе пустит любого другого
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 У меня у жены вечные проблемы. - Ааааа, девочка заняла там. - Аааааа, там делают. Говорю, чтоб уже бицепс подкачала что ли. Как-то жестче надо, ё-маё. То она думает, что будет здесь долго еще херней маяться, но нужно объяснить, что заблуждается. - Уууу. Ну это я про жену, не Алексею. Вот у Славентия жены уверен, что нет проблем лавочку себе найти или гантели.
Alexey@ Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету... Я и делал тогда на обычной. Но, на специальной удобнее. Там улегся, штангу снял со стоек как на жимовой лавке, а если, вдруг, трицепс в конце выключился, то за головой тоже стойки для штанги. Блин ну можно же вместе делать )) Та он же навешивает тонну. Конечно, можно вместе. Но это с нормальным человеком. Мы с другом когда вместе тренировались - я жал 60, а он 140. По очереди. И ничего, нормально. Списывались, вместе на тренировку ходили. Но это ж какой-то угрюмый, нелюдимый индивид.
andreyyy Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 На присед и правда напрягает снимать-надевать блины. Даже если подходит высота, если ко мне пристроится человек, который будет приседать с 70 кг. я расстроюсь (
Jus Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Бесит этот тип да блин, лучше б девочку правее поснимал ))
Каммерер Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Когда я попал в зал вчера, в пятницу после 18, стало ясно, что тренировка моя состоит из использования тех снарядов, которые свободны. Ну и ладно.
Alexey@ Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 да блин, лучше б девочку правее поснимал )) Бикиняшка наша. По случаю сниму. Классно, когда она тянется после трени, но там снять не получится - выключается мозг и нажать кнопку невозможно.
Terror Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 сними тогда когда не тянется, а делает упражнение. нууу, например, мертвую тягу )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти