Alexey@ Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Не. Ты не понял. Чувак где бы не тренил - всегда занимает тренажёр на очень долго. Та ситуация произошла именно на лавке для французского.
Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Даже представить боюсь, что он в ней делал. Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету...
MaJ0r Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Блин ну можно же вместе делать )) У нас в зале эта проблема давно пофикшена. Ты отвернулся и твою штангу разобрали до нужного веса. Или наборот одели. Причем не зависимо от габаритов и силовых :bm: Т.е. любой спортсмен в принципе к себе пустит любого другого
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 У меня у жены вечные проблемы. - Ааааа, девочка заняла там. - Аааааа, там делают. Говорю, чтоб уже бицепс подкачала что ли. Как-то жестче надо, ё-маё. То она думает, что будет здесь долго еще херней маяться, но нужно объяснить, что заблуждается. - Уууу. Ну это я про жену, не Алексею. Вот у Славентия жены уверен, что нет проблем лавочку себе найти или гантели.
Alexey@ Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету... Я и делал тогда на обычной. Но, на специальной удобнее. Там улегся, штангу снял со стоек как на жимовой лавке, а если, вдруг, трицепс в конце выключился, то за головой тоже стойки для штанги. Блин ну можно же вместе делать )) Та он же навешивает тонну. Конечно, можно вместе. Но это с нормальным человеком. Мы с другом когда вместе тренировались - я жал 60, а он 140. По очереди. И ничего, нормально. Списывались, вместе на тренировку ходили. Но это ж какой-то угрюмый, нелюдимый индивид.
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 На присед и правда напрягает снимать-надевать блины. Даже если подходит высота, если ко мне пристроится человек, который будет приседать с 70 кг. я расстроюсь (
Jus Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Бесит этот тип да блин, лучше б девочку правее поснимал ))
Каммерер Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 Когда я попал в зал вчера, в пятницу после 18, стало ясно, что тренировка моя состоит из использования тех снарядов, которые свободны. Ну и ладно.
Alexey@ Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 да блин, лучше б девочку правее поснимал )) Бикиняшка наша. По случаю сниму. Классно, когда она тянется после трени, но там снять не получится - выключается мозг и нажать кнопку невозможно.
Faust Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 сними тогда когда не тянется, а делает упражнение. нууу, например, мертвую тягу )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз