Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не. Ты не понял. Чувак где бы не тренил - всегда занимает тренажёр на очень долго. Та ситуация произошла именно на лавке для французского.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже представить боюсь, что он в ней делал.

Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету...

Опубликовано

Блин ну можно же вместе делать ))

У нас в зале эта проблема давно пофикшена. Ты отвернулся и твою штангу разобрали до нужного веса. Или наборот одели. Причем не зависимо от габаритов и силовых :bm:

Т.е. любой спортсмен в принципе к себе пустит любого другого

Опубликовано

У меня у жены вечные проблемы.

- Ааааа, девочка заняла там.

- Аааааа, там делают.

Говорю, чтоб уже бицепс подкачала что ли. Как-то жестче надо, ё-маё.

То она думает, что будет здесь долго еще херней маяться, но нужно объяснить, что заблуждается.

- Уууу.

Ну это я про жену, не Алексею.

Вот у Славентия жены уверен, что нет проблем лавочку себе найти или гантели.

Опубликовано
Но по-моему французский можно сделать на любой лавке? У нас специальной лавки для французского нету...

Я и делал тогда на обычной. Но, на специальной удобнее. Там улегся, штангу снял со стоек как на жимовой лавке, а если, вдруг, трицепс в конце выключился, то за головой тоже стойки для штанги.

Блин ну можно же вместе делать ))

Та он же навешивает тонну.

Конечно, можно вместе. Но это с нормальным человеком. Мы с другом когда вместе тренировались - я жал 60, а он 140. По очереди. И ничего, нормально. Списывались, вместе на тренировку ходили.

Но это ж какой-то угрюмый, нелюдимый индивид.

Опубликовано

На присед и правда напрягает снимать-надевать блины.

Даже если подходит высота, если ко мне пристроится человек, который будет приседать с 70 кг. я расстроюсь (

Опубликовано
Бесит этот тип

да блин, лучше б девочку правее поснимал ))

Опубликовано

Когда я попал в зал вчера, в пятницу после 18, стало ясно, что тренировка моя состоит из использования тех снарядов, которые свободны. Ну и ладно.

Опубликовано
да блин, лучше б девочку правее поснимал ))

Бикиняшка наша.

По случаю сниму. Классно, когда она тянется после трени, но там снять не получится - выключается мозг и нажать кнопку невозможно.

Опубликовано

сними тогда когда не тянется, а делает упражнение. нууу, например, мертвую тягу )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...