Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сказать тому чуваку шо он заеб... и шел бы дрочить в другом месте не вариант?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
у Славентия жены уверен, что нет проблем лавочку себе найти или гантели.
andreyyy,

Андрюх, уверен, что и когда твоя жена, будет жать соточку, то и у нее с этим проблем не будет)))

лавку от дрыщей будет взглядом освобождать))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые получил замечание от дежурного тренера АтлетиКО, дрищеватого вида с ярко выраженным синдромом вахтёра, дабы вытирал грифы от следов магнезии, её использую аккуратно - бруском провожу по ладоням, без эффектных хлопков и следов на полу не оставляю. Обычно в гламурных залах табу на магнезию, а тут и до АтлетиКО дошло :)

лучше бы делали замечание любителям душевных диалогов и круговых тренировок одновременно, занимающих половину оборудования одновременно...

Опубликовано
лучше бы делали замечание любителям душевных диалогов и круговых тренировок одновременно, занимающих половину оборудования одновременно...

Да.

Я б за это вобще лишал абонемента,без права покупать новый.

Опубликовано
дрищеватого вида с ярко выраженным синдромом вахтёра
Ой, я бы ему сказал, что обязательно и всенепременно, и в знак полного осознания и серьезности момента похлопал бы жирно намазанной магнезией ладонью по плечу...

Опубликовано
Ой, я бы ему сказал, что обязательно и всенепременно, и в знак полного осознания и серьезности момента похлопал бы жирно намазанной магнезией ладонью по плечу...

зачем по плечу

UCsQVG.png

Опубликовано

а лучше так))

загружено.jpg

Опубликовано

В "Чернобыле" просто вся сцена с министром и горняками позитивная :-)

Опубликовано

Не перестанет бесить ситуация, когда чуть не с рабочей штанги тупо не глядя на тебя блины забирают

Жму в смите и суперсетом сведения в кроссовере рядом. На грифе блины, на штырьках станка блины опять же разные, понемногу добавляю - собрал себе сразу, сколько нужно и повесил рядом, чтобы оперативно. Рядом с лавкой стоит бутылка с водой, на лавке полотенце. И даже более того - на лавке я сижу, отдыхаю.

Подходит тело, молча снимает пятерки со штырей и не глядя на меня уходит. Я его догоняю, молча беру за плечо и веду обратно. Потом вынимаю наушник из уха и пытаюсь добиться ответа на следующий вопрос: "Ну вот объясни мне просто ход твоих мыслей - есть рабочая штанга (у нас в основном после упражнения все разбирают, раз неразобранная - рабочая), есть все признаки того, что тут кто-то тренируется (вода, полотенце, блины), есть даже тот, кого с высокой долей вероятности можно предположить тренирующимся на этом гребаном смите с этими блинами... так какого буя ты молча берешь блины и уходишь? Что мешает спросить нужны ли они мне или нет?"

Молчит, ска... глазами блымает

Опубликовано
В "Чернобыле" просто вся сцена с министром и горняками позитивная :-)

не верится в ее правдоподобность только

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...