Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А сказать тому чуваку шо он заеб... и шел бы дрочить в другом месте не вариант?

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у Славентия жены уверен, что нет проблем лавочку себе найти или гантели.
andreyyy,

Андрюх, уверен, что и когда твоя жена, будет жать соточку, то и у нее с этим проблем не будет)))

лавку от дрыщей будет взглядом освобождать))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня впервые получил замечание от дежурного тренера АтлетиКО, дрищеватого вида с ярко выраженным синдромом вахтёра, дабы вытирал грифы от следов магнезии, её использую аккуратно - бруском провожу по ладоням, без эффектных хлопков и следов на полу не оставляю. Обычно в гламурных залах табу на магнезию, а тут и до АтлетиКО дошло :)

лучше бы делали замечание любителям душевных диалогов и круговых тренировок одновременно, занимающих половину оборудования одновременно...

Опубліковано:
лучше бы делали замечание любителям душевных диалогов и круговых тренировок одновременно, занимающих половину оборудования одновременно...

Да.

Я б за это вобще лишал абонемента,без права покупать новый.

Опубліковано:
дрищеватого вида с ярко выраженным синдромом вахтёра
Ой, я бы ему сказал, что обязательно и всенепременно, и в знак полного осознания и серьезности момента похлопал бы жирно намазанной магнезией ладонью по плечу...

Опубліковано:
Ой, я бы ему сказал, что обязательно и всенепременно, и в знак полного осознания и серьезности момента похлопал бы жирно намазанной магнезией ладонью по плечу...

зачем по плечу

UCsQVG.png

Опубліковано:

а лучше так))

загружено.jpg

Опубліковано:

В "Чернобыле" просто вся сцена с министром и горняками позитивная :-)

Опубліковано:

Не перестанет бесить ситуация, когда чуть не с рабочей штанги тупо не глядя на тебя блины забирают

Жму в смите и суперсетом сведения в кроссовере рядом. На грифе блины, на штырьках станка блины опять же разные, понемногу добавляю - собрал себе сразу, сколько нужно и повесил рядом, чтобы оперативно. Рядом с лавкой стоит бутылка с водой, на лавке полотенце. И даже более того - на лавке я сижу, отдыхаю.

Подходит тело, молча снимает пятерки со штырей и не глядя на меня уходит. Я его догоняю, молча беру за плечо и веду обратно. Потом вынимаю наушник из уха и пытаюсь добиться ответа на следующий вопрос: "Ну вот объясни мне просто ход твоих мыслей - есть рабочая штанга (у нас в основном после упражнения все разбирают, раз неразобранная - рабочая), есть все признаки того, что тут кто-то тренируется (вода, полотенце, блины), есть даже тот, кого с высокой долей вероятности можно предположить тренирующимся на этом гребаном смите с этими блинами... так какого буя ты молча берешь блины и уходишь? Что мешает спросить нужны ли они мне или нет?"

Молчит, ска... глазами блымает

Опубліковано:
В "Чернобыле" просто вся сцена с министром и горняками позитивная :-)

не верится в ее правдоподобность только

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...