OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 тоже такое случается)) школьники конечно сейчас как не от мира сего в раздевалке оделись и толпой ждут одного самого медленного сейчас, когда уже все в тулупах, не развернуться в раздевалке не стоят в телефонах, ждут, это раздражает реально
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 не верится в ее правдоподобность Привлечение шахтеров факт, а как оно там проходило уже мало кто помнит, да и не важно это, на сюжет не влияет. Фильм художественный, а не документальный, в конце-концов. Они добились неплохого баланса точности фактов и художественной составляющей. Имхо.
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 да и не важно это, на сюжет не влияет. да как не важно? Как не влияет ? Любой шахтер может подойти и попустить министра СССР. Это архиважная деталь и я с тобой не согласен. Либо был такой факт и стал известен сценаристу. И тогда мой скепсис безоснователен. Либо сценарист перегнул палку.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Вертолет упавший тебя не смущает, а похлопывание шахтерской лапой министра сесесер тебя смущает. Они смертники были, я щитаю, они ему на голову насрать могли, а он бы молчал. Ну то такое. В общем, я считаю сей скепсис абсолютно на ровном месте, а деталь неважной для повествования совершенно.
Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 тоже такое случается)) школьники конечно сейчас как не от мира сего в раздевалке оделись и толпой ждут одного самого медленного сейчас, когда уже все в тулупах, не развернуться в раздевалке не стоят в телефонах, ждут, это раздражает реально бля тока вчера не мог понять. чего так много народу, когда переодевается двое :) хотел поорать - а сути претензии выразить не смог молча страдал :)
$l@ventiy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 хотел поорать молча страдал :) Ork Yason,или трена мало или пролактин повышен)
Ork Yason Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 ну блин я ж не могу беспречинно орать ну могу конечно но так не красиво а по делу - не смог обосновать предъяву :)
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Вертолет упавший тебя не смущает, а похлопывание шахтерской лапой министра сесесер тебя смущает. Ты, наверное, счел, что все, что не перечислено в моем предыдущем посте, меня не смущает ? Или я не знаю, какая еще цепочка руссуждений привела тебя к умозаключению про мою оценку сюжета с вертолетом. Они смертники были они этого не знали И кем бы они ни были, министр в тоталитарном государстве на пол-карты мира лохандеем-то от этого не становится.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 умозаключению Даже зануда вроде тебя должен отличать умозаключение от под..бки )) они этого не знали Зато он знал. Я не говорю, что все так было, я более того уверен, что так не было. И не только я, очевидцы тех событий тоже говорят, что так не было )) Я читал интервью. Я всего лишь утверждаю, что личность министра и образ шахтеров там не имеет значения для сюжета. Я более того скажу, самое неправдоподобное в линии шахтеров - это работа голышом. Вот этого точно не могло быть (и не было). Они были в белых брезентовых костюмах и респираторах. Но это тоже забавная поэтическая вольность, на мою думку вполне допустимая. И давай пока остановимся на том, что я прав, пока Олег нас не забанил за оффтоп. Ну ты ж понимаешь.
Каммерер Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Напишу с другой стороны, с точки зрения противоположной. Некоторое время тренируюсь круговым методом. Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. Когда я с утра или днём в зале- проблем нет. А вот вечерком каждый новый подход кротко и без гнева заново собираю штанги, угол наклона скамьи, гантели... В зале, где пройти трудно из-за народа делают не запланированную тренировку, а ту, на которую снаряды свободны. :-) Так что это и на меня все плохое думают... ...трена добавить что ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз