OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 тоже такое случается)) школьники конечно сейчас как не от мира сего в раздевалке оделись и толпой ждут одного самого медленного сейчас, когда уже все в тулупах, не развернуться в раздевалке не стоят в телефонах, ждут, это раздражает реально
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 не верится в ее правдоподобность Привлечение шахтеров факт, а как оно там проходило уже мало кто помнит, да и не важно это, на сюжет не влияет. Фильм художественный, а не документальный, в конце-концов. Они добились неплохого баланса точности фактов и художественной составляющей. Имхо.
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 да и не важно это, на сюжет не влияет. да как не важно? Как не влияет ? Любой шахтер может подойти и попустить министра СССР. Это архиважная деталь и я с тобой не согласен. Либо был такой факт и стал известен сценаристу. И тогда мой скепсис безоснователен. Либо сценарист перегнул палку.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вертолет упавший тебя не смущает, а похлопывание шахтерской лапой министра сесесер тебя смущает. Они смертники были, я щитаю, они ему на голову насрать могли, а он бы молчал. Ну то такое. В общем, я считаю сей скепсис абсолютно на ровном месте, а деталь неважной для повествования совершенно.
Ork Yason Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 тоже такое случается)) школьники конечно сейчас как не от мира сего в раздевалке оделись и толпой ждут одного самого медленного сейчас, когда уже все в тулупах, не развернуться в раздевалке не стоят в телефонах, ждут, это раздражает реально бля тока вчера не мог понять. чего так много народу, когда переодевается двое :) хотел поорать - а сути претензии выразить не смог молча страдал :)
$l@ventiy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 хотел поорать молча страдал :) Ork Yason,или трена мало или пролактин повышен)
Ork Yason Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 ну блин я ж не могу беспречинно орать ну могу конечно но так не красиво а по делу - не смог обосновать предъяву :)
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Вертолет упавший тебя не смущает, а похлопывание шахтерской лапой министра сесесер тебя смущает. Ты, наверное, счел, что все, что не перечислено в моем предыдущем посте, меня не смущает ? Или я не знаю, какая еще цепочка руссуждений привела тебя к умозаключению про мою оценку сюжета с вертолетом. Они смертники были они этого не знали И кем бы они ни были, министр в тоталитарном государстве на пол-карты мира лохандеем-то от этого не становится.
Outlawif Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 умозаключению Даже зануда вроде тебя должен отличать умозаключение от под..бки )) они этого не знали Зато он знал. Я не говорю, что все так было, я более того уверен, что так не было. И не только я, очевидцы тех событий тоже говорят, что так не было )) Я читал интервью. Я всего лишь утверждаю, что личность министра и образ шахтеров там не имеет значения для сюжета. Я более того скажу, самое неправдоподобное в линии шахтеров - это работа голышом. Вот этого точно не могло быть (и не было). Они были в белых брезентовых костюмах и респираторах. Но это тоже забавная поэтическая вольность, на мою думку вполне допустимая. И давай пока остановимся на том, что я прав, пока Олег нас не забанил за оффтоп. Ну ты ж понимаешь.
Каммерер Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Напишу с другой стороны, с точки зрения противоположной. Некоторое время тренируюсь круговым методом. Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. Когда я с утра или днём в зале- проблем нет. А вот вечерком каждый новый подход кротко и без гнева заново собираю штанги, угол наклона скамьи, гантели... В зале, где пройти трудно из-за народа делают не запланированную тренировку, а ту, на которую снаряды свободны. :-) Так что это и на меня все плохое думают... ...трена добавить что ли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти