andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. херасе тебя колбасит
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 и на меня все плохое думают... па-любому))! у нас бы ты не смог вечером такое тварить)
Jus Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 да, на этих 9 минутах я тож подофигел... это уже, простигосспади, кроссфит какой-то получается )) у нас бы ты не смог вечером у нас четко такое в пнд вечером. Иногда во вторник. Начиная со среды четверга - пустошь почти, а в сб/вск днем полтора человека в зале обычно
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 И давай пока остановимся на том, что я прав, пока Олег нас не забанил за оффтоп. Ну ты ж понимаешь. окэй мольба о пощаде услышана и принята.
MrGreenZ Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Какая-то тетка оккупировал тренажер с тягами на пол часа... сидит блин дрочит на нем.
templar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Некоторое время тренируюсь круговым методом. Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. Так что это и на меня все плохое думают... Думают, думают, можешь не сомневаться. Очень плохое
templar Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 В общем-то можешь просто представить себя теткой, которая дрочит на тренажере с тягами
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 я не такой. Я только делаю свой подход и следующему помогаю установить его вес, и всегда на вопрос "вы тут делаете?" отвечаю, что делаю, но перерывы между подходами большие и пусть он тоже делает. Только вес предыдущий устанавливает после этого. И все в зале меня любят, думают про меня хорошее и даже иногда негромко говорят "дай бох ему здоровья", думая, что я не слышу вот
OlegRO Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 обо мне сегодня точно плохо думал один подснежник он вежливо спросил надолго ли я занял Смит я честно сказал, что еще пару подходов, не зная что красивая знакомая переоделась и идет в сторону этого Смита Когда мы зацепились с ней языками минут на 20 я заметил того паренька, нервно теребящим свой смартфон у Смита я подошел, снял вес, сказал ему "работай" ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти