andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. херасе тебя колбасит
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 и на меня все плохое думают... па-любому))! у нас бы ты не смог вечером такое тварить)
Jus Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 да, на этих 9 минутах я тож подофигел... это уже, простигосспади, кроссфит какой-то получается )) у нас бы ты не смог вечером у нас четко такое в пнд вечером. Иногда во вторник. Начиная со среды четверга - пустошь почти, а в сб/вск днем полтора человека в зале обычно
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2019 Опубліковано: 3 грудня 2019 И давай пока остановимся на том, что я прав, пока Олег нас не забанил за оффтоп. Ну ты ж понимаешь. окэй мольба о пощаде услышана и принята.
MrGreenZ Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 Какая-то тетка оккупировал тренажер с тягами на пол часа... сидит блин дрочит на нем.
templar Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 Некоторое время тренируюсь круговым методом. Подход состоит из пяти или шести упражнений, длится 9 минут обычно. Так что это и на меня все плохое думают... Думают, думают, можешь не сомневаться. Очень плохое
templar Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 В общем-то можешь просто представить себя теткой, которая дрочит на тренажере с тягами
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 я не такой. Я только делаю свой подход и следующему помогаю установить его вес, и всегда на вопрос "вы тут делаете?" отвечаю, что делаю, но перерывы между подходами большие и пусть он тоже делает. Только вес предыдущий устанавливает после этого. И все в зале меня любят, думают про меня хорошее и даже иногда негромко говорят "дай бох ему здоровья", думая, что я не слышу вот
OlegRO Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 обо мне сегодня точно плохо думал один подснежник он вежливо спросил надолго ли я занял Смит я честно сказал, что еще пару подходов, не зная что красивая знакомая переоделась и идет в сторону этого Смита Когда мы зацепились с ней языками минут на 20 я заметил того паренька, нервно теребящим свой смартфон у Смита я подошел, снял вес, сказал ему "работай" ))))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз