Jus Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 даже иногда негромко говорят хороший слух у тебя! ))
Каммерер Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 там еще бывает, слышу не очень отчетливо: "вот бы его в президенты", "ах, детей от него хочу", "Люк, я твой отец", но это вряд ли мне
Faust Опубліковано: 7 лютого 2020 Опубліковано: 7 лютого 2020 Каммерер Андрей с тобой посылкой поделился? что еще слышишь, что еще видишь? :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Бесит что не успеваю нормально замяться после тренировки т.к. зал закрывается )
Jus Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Андрей с тобой посылкой поделился? Ага, то-то в последнее время у Андрея на почте постоянно требуют посылки открывать, а он их вон куда... в Крым шлёт ))
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 давайте ближе к теме тренировок, господа. На тяге всегда уживаюсь с кем-то. Помост позволяет даже поставить рядом 2 штанги. Никогда никого нахер не послал, всегда всем предлагал, мол присоединяйся. Чего нельзя сказать обо всех. Боксеры там боксировали. Типа заняли помост, чтобы бить по лапам и говорили, что им еще долго. Был шкандаль. Бицепс в стойке для приседаний. Просто подхожу и говорю "я сейчас здесь приседать буду". Я уже не спрашиваю, сколько осталось. Нервничают, наогвариваются. Видят, что человек я культурный, гидазепам принять не забыл, так позволяют себе пофыркать.
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 вчера ехал с Киева домой , сел на бориспольском метро а сзади уже сидел чел, звонит ему кореш, как я понял звонил проконсультироватся в вопросах тренинга ибо сосед который ехал занимался большим пенисом но консультировал по "качалке" так вот,этот спец говорит что суставы и запястье надо закачивать, а вот что бы скинуть вес надо жрать грейпфруты , и в обще говорит , кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал )))
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники. Даже если планировал читать. Не настолько у меня крепкая нервная система. Есть такие дамы, что садятся в маршрутку, не отрывая от уха трубу, и выходят на конечно, продолжая общаться. Абсолютно не смущаясь, что находятся в публичном месте. Ненавижу! Поэтому делаю вдох, выдох, и вставляю наушники, шепотом, но чтобы по возможности раздражающая сторона услышала, пробормотав "п..ц б..дь" И музычку по-громче.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал за такое по "вредности" гидазепам выдавать нужно Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники я в транспорте их из уже в принципе не вынимаю, еще и громкости подкручиваю... даже если читаю. Нахрена ж мне два полушария дадено?! ))
XXR XXX Опубліковано: 8 лютого 2020 Опубліковано: 8 лютого 2020 я опять про поездку свою, в борисполе аэропорту подсела барышня , едим, чую начинает тушить меня ,ну думаю отлично чутка по кимарю, это шмара, 2,5 часа жрала свой попкорм и шелестела этим ипучим пакетом , я реально хотел ей на голову натянуть его , поражает что людям пофиг на окружающих и нет ни малейшего уважения . ехал писец злой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз