Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
даже иногда негромко говорят

хороший слух у тебя! ))

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

там еще бывает, слышу не очень отчетливо: "вот бы его в президенты", "ах, детей от него хочу", "Люк, я твой отец", но это вряд ли мне

Опубліковано:

Каммерер

Андрей с тобой посылкой поделился? что еще слышишь, что еще видишь? :zhet:

Опубліковано:

Бесит что не успеваю нормально замяться после тренировки т.к. зал закрывается )

Опубліковано:
Андрей с тобой посылкой поделился?

Ага, то-то в последнее время у Андрея на почте постоянно требуют посылки открывать, а он их вон куда... в Крым шлёт ))

Опубліковано:

давайте ближе к теме тренировок, господа.

На тяге всегда уживаюсь с кем-то. Помост позволяет даже поставить рядом 2 штанги.

Никогда никого нахер не послал, всегда всем предлагал, мол присоединяйся.

Чего нельзя сказать обо всех. Боксеры там боксировали. Типа заняли помост, чтобы бить по лапам и говорили, что им еще долго.

Был шкандаль.

Бицепс в стойке для приседаний. Просто подхожу и говорю "я сейчас здесь приседать буду". Я уже не спрашиваю, сколько осталось.

Нервничают, наогвариваются. Видят, что человек я культурный, гидазепам принять не забыл, так позволяют себе пофыркать.

Опубліковано:

вчера ехал с Киева домой , сел на бориспольском метро а сзади уже сидел чел, звонит ему кореш, как я понял звонил проконсультироватся в вопросах тренинга ибо сосед который ехал занимался большим пенисом но консультировал по "качалке"

так вот,этот спец говорит что суставы и запястье надо закачивать, а вот что бы скинуть вес надо жрать грейпфруты , и в обще говорит , кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал )))

Опубліковано:

Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники.

Даже если планировал читать.

Не настолько у меня крепкая нервная система.

Есть такие дамы, что садятся в маршрутку, не отрывая от уха трубу, и выходят на конечно, продолжая общаться. Абсолютно не смущаясь, что находятся в публичном месте.

Ненавижу!

Поэтому делаю вдох, выдох, и вставляю наушники, шепотом, но чтобы по возможности раздражающая сторона услышала, пробормотав "п..ц б..дь"

И музычку по-громче.

Опубліковано:
кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал

за такое по "вредности" гидазепам выдавать нужно

Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники

я в транспорте их из уже в принципе не вынимаю, еще и громкости подкручиваю... даже если читаю. Нахрена ж мне два полушария дадено?! ))

Опубліковано:

я опять про поездку свою, в борисполе аэропорту подсела барышня , едим, чую начинает тушить меня ,ну думаю отлично чутка по кимарю, это шмара, 2,5 часа жрала свой попкорм и шелестела этим ипучим пакетом , я реально хотел ей на голову натянуть его , поражает что людям пофиг на окружающих и нет ни малейшего уважения . ехал писец злой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...