Jus Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 даже иногда негромко говорят хороший слух у тебя! ))
Каммерер Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 там еще бывает, слышу не очень отчетливо: "вот бы его в президенты", "ах, детей от него хочу", "Люк, я твой отец", но это вряд ли мне
Terror Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Каммерер Андрей с тобой посылкой поделился? что еще слышишь, что еще видишь? :zhet:
MaJ0r Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Бесит что не успеваю нормально замяться после тренировки т.к. зал закрывается )
Jus Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Андрей с тобой посылкой поделился? Ага, то-то в последнее время у Андрея на почте постоянно требуют посылки открывать, а он их вон куда... в Крым шлёт ))
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 давайте ближе к теме тренировок, господа. На тяге всегда уживаюсь с кем-то. Помост позволяет даже поставить рядом 2 штанги. Никогда никого нахер не послал, всегда всем предлагал, мол присоединяйся. Чего нельзя сказать обо всех. Боксеры там боксировали. Типа заняли помост, чтобы бить по лапам и говорили, что им еще долго. Был шкандаль. Бицепс в стойке для приседаний. Просто подхожу и говорю "я сейчас здесь приседать буду". Я уже не спрашиваю, сколько осталось. Нервничают, наогвариваются. Видят, что человек я культурный, гидазепам принять не забыл, так позволяют себе пофыркать.
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 вчера ехал с Киева домой , сел на бориспольском метро а сзади уже сидел чел, звонит ему кореш, как я понял звонил проконсультироватся в вопросах тренинга ибо сосед который ехал занимался большим пенисом но консультировал по "качалке" так вот,этот спец говорит что суставы и запястье надо закачивать, а вот что бы скинуть вес надо жрать грейпфруты , и в обще говорит , кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал )))
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники. Даже если планировал читать. Не настолько у меня крепкая нервная система. Есть такие дамы, что садятся в маршрутку, не отрывая от уха трубу, и выходят на конечно, продолжая общаться. Абсолютно не смущаясь, что находятся в публичном месте. Ненавижу! Поэтому делаю вдох, выдох, и вставляю наушники, шепотом, но чтобы по возможности раздражающая сторона услышала, пробормотав "п..ц б..дь" И музычку по-громче.
Jus Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 кушай по больше овощей они сжигают жиры , в общем час я такой бред слушал за такое по "вредности" гидазепам выдавать нужно Как только кто-то в транспорте начинает говорить по телефону, я сразу же вставляю в уши наушники я в транспорте их из уже в принципе не вынимаю, еще и громкости подкручиваю... даже если читаю. Нахрена ж мне два полушария дадено?! ))
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 я опять про поездку свою, в борисполе аэропорту подсела барышня , едим, чую начинает тушить меня ,ну думаю отлично чутка по кимарю, это шмара, 2,5 часа жрала свой попкорм и шелестела этим ипучим пакетом , я реально хотел ей на голову натянуть его , поражает что людям пофиг на окружающих и нет ни малейшего уважения . ехал писец злой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти