Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в обще этот Киев ипучие сборище "уникалов" , наверное самое большое скопление "*олбоебов" , грязно, шумно , люди прихайдоханые какие то не ходят а бегают........

как же я люблю свой город!

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У меня сотрудница на работе - бычка ещё та.

Толстая, в каких-то старческих свитерах. Младше меня, а выглядит на все 55.

Так она, тварь, семечки лузает целый день.

Разложит на столе, газета с горой обслюнявленных лушпаек, и хрусь-хрусь.

Ей звонишь по телефону, она разговаривает и одновременно грызет, плямкает и плюет.

Фу какая мерзость.

Неприятно так, что трубку от уха подальше отвожу.

Тварюка

Опубліковано:

а я был на обучение в Броварах на одной фирме , кроме меня еще 10 чел, две из них бабы , реально тупые курицы которые не понятно для чего туда приехали , все два дня хихикали и лазили в своих телефонах а потом мля повторите пжлст мы не услышали , так хотелось в затылок кулаком ипануть ......

Опубліковано:
так хотелось в затылок кулаком ипануть ......

и взять за голову и мордой впечатать в стол.

да....

мечты-мечты....сладкие мечты

Опубліковано:
и взять за голову и мордой впечатать в стол.

да....

мечты-мечты....сладкие мечты

просто реально не понять, если им оно нах не надо ,встали б и пошли кофе пить или срать , но не мешать другим ,а те вопросы которые они задавали ........просто писец полный, курица она и в африке курица

Опубліковано:
Нахрена ж мне два полушария дадено?! ))

А до чого тут сідниці? О.о

Опубліковано:
Бицепс в стойке для приседаний. Просто подхожу и говорю "я сейчас здесь приседать буду". Я уже не спрашиваю, сколько осталось
andreyyy,

уже в который раз привожу пример нашего зала, жмет кто-то лежа, тянет и тд, отвернулся, а блинов уже нет )

Ну спецом подготовленный вес конечно не разбираем, чтобы спортсмен не травмировался и даже спрашиваем нужны ли тебе блины сейчас или нет, но часто на ответ нужны, говорим хорошо и забираем их. Причем я могу забрать у Ярика Апалькова, у которого тяга под 400 и столько же присед. И никто никому морду бить не будет. У- Уважение )

Потом конечно вернем на место, даже на гриф назад оденем.

Опубліковано:
в обще этот Киев ипучие сборище "уникалов" , наверное самое большое скопление "*олбоебов" , грязно, шумно , люди прихайдоханые какие то не ходят а бегают........

как же я люблю свой город!

просто в Киеве всего много - и долбае..в и хороших людей(как никак самый большой по населению город)

насчет грязно, то хз - мусорят да, долбо как уже говорилось хватает ,но зато убирают. Прошлой зимой вообще прифигел, когда во дворе снегоуборочная машина снег чистила, в Херсоне только по центральным дорогам и то нечасто ездят.

А про скорость да, приходится почти бегать, что б везде успевать

Опубліковано:

Не для меня этот город100%)

Опубліковано:

То ты в Нью-Йорке не был.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...