XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 в обще этот Киев ипучие сборище "уникалов" , наверное самое большое скопление "*олбоебов" , грязно, шумно , люди прихайдоханые какие то не ходят а бегают........ как же я люблю свой город!
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 У меня сотрудница на работе - бычка ещё та. Толстая, в каких-то старческих свитерах. Младше меня, а выглядит на все 55. Так она, тварь, семечки лузает целый день. Разложит на столе, газета с горой обслюнявленных лушпаек, и хрусь-хрусь. Ей звонишь по телефону, она разговаривает и одновременно грызет, плямкает и плюет. Фу какая мерзость. Неприятно так, что трубку от уха подальше отвожу. Тварюка
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 а я был на обучение в Броварах на одной фирме , кроме меня еще 10 чел, две из них бабы , реально тупые курицы которые не понятно для чего туда приехали , все два дня хихикали и лазили в своих телефонах а потом мля повторите пжлст мы не услышали , так хотелось в затылок кулаком ипануть ......
andreyyy Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 так хотелось в затылок кулаком ипануть ...... и взять за голову и мордой впечатать в стол. да.... мечты-мечты....сладкие мечты
XXR XXX Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 и взять за голову и мордой впечатать в стол. да.... мечты-мечты....сладкие мечты просто реально не понять, если им оно нах не надо ,встали б и пошли кофе пить или срать , но не мешать другим ,а те вопросы которые они задавали ........просто писец полный, курица она и в африке курица
AT0N Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Нахрена ж мне два полушария дадено?! )) А до чого тут сідниці? О.о
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Бицепс в стойке для приседаний. Просто подхожу и говорю "я сейчас здесь приседать буду". Я уже не спрашиваю, сколько осталось andreyyy, уже в который раз привожу пример нашего зала, жмет кто-то лежа, тянет и тд, отвернулся, а блинов уже нет ) Ну спецом подготовленный вес конечно не разбираем, чтобы спортсмен не травмировался и даже спрашиваем нужны ли тебе блины сейчас или нет, но часто на ответ нужны, говорим хорошо и забираем их. Причем я могу забрать у Ярика Апалькова, у которого тяга под 400 и столько же присед. И никто никому морду бить не будет. У- Уважение ) Потом конечно вернем на место, даже на гриф назад оденем.
VUBlack Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 в обще этот Киев ипучие сборище "уникалов" , наверное самое большое скопление "*олбоебов" , грязно, шумно , люди прихайдоханые какие то не ходят а бегают........ как же я люблю свой город! просто в Киеве всего много - и долбае..в и хороших людей(как никак самый большой по населению город) насчет грязно, то хз - мусорят да, долбо как уже говорилось хватает ,но зато убирают. Прошлой зимой вообще прифигел, когда во дворе снегоуборочная машина снег чистила, в Херсоне только по центральным дорогам и то нечасто ездят. А про скорость да, приходится почти бегать, что б везде успевать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти