Каммерер Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Где ты в спортзале пистолет хранишь?
Orvex Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Меня еще,не то чтобы раздражают,а немного удивляют тренера в СЛ.По крайней мере в котором я занимался.Спортивной комплекцией там и близко не пахнет.Все как один дистрофического телосложения,в буквальном смысле.примерно как "шурик" из фильмов.Нет,не все конечно химичить должны,но хотя бы на турниках каких-то повисели бы.Я когда начинал только в зал ходить,вообще ни в чем толком не разбирался и просто страдал куйней с гантелями по роликам с ютуба то за пол года спортивней выглядел.Но на стенде висят их фото,с описанием кто какие курсы спортивные прошел и где квалификацию повысил)А тренерШИ в основном целлюлитные.Кого ж вы можете накачать,если сами накачаться не можете? А вот что раздражает,так это их отношение к персоналкам.Технику даже не пытаюттся поставить.Сказал подопечному штангу поднимать и отвернулся в телефон свой втыкать.А тот спину скрючил в три погибели и читингует той штангой,вот вот лоб ей разобьет.и похер.Блин ну у вас же персоналки стоят ипанистически,поучавствуйте ж хоть немного за эти деньги.А они быстрей угробят спину,чем пользу принесут. Пс.Есть два тренера спортивных.Один многократный чемпион по становой.Очень легкий,но ооочень сильный.А второй,там нарцисс,шо ппц.
Orvex Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 А еще не вкурю что за прикол такой бриться в спортзале.На каждой трене наблюдал как ктото стоит перед умывальником голяком и бреется.И то все разные люди.Что это? Экономия воды дома? Времени? Эксгибиционизм?Хз.
Каммерер Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 А еще не вкурю что за прикол такой бриться в спортзале.... Эксгибиционизм?Хз. так. Что они бреют?
Orvex Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 )) Та публично,только лицо слава богу. А аот в душевых хз.Бывает бритвы оставляют в корзинке,куда мыло с шампунем ставить.
Terror Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 На каждой трене наблюдал как ктото стоит перед умывальником голяком и бреется.И то все разные люди.Что это? Экономия воды дома? Времени? могу дать логическое объяснение только в том, что он сразу после спортзала куда-то идет на работу/по делам/на свидание и тд, и домой попадет очень не скоро
MaJ0r Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну а так то забористый трен Orvex, это точно, припереться с пистолетом в спортзал, это явно не от большого ума
MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Какой-то дрищь дрочил бицуху минут 40. Стал почти вплотную к стойке с гантелями, видимо что бы лучше видеть свою невероятную мощь, мешал гантели брать. Потом нацепил блины на французкий гриф, не поставил замки и блины посыпались на пол, чудом никому ногу не ушыбло, ибо людей там было полно..
MrGreenZ Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Подзатыльник дал?) Orvex, Качалка не подвальная, за такое абонемент отберут.. да и я не на сток большой еще, что бы подснежников наказывать :ag: Но блин, на что он рассчитывает ппц? С такой же эффективностью он может дома передернуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти