Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Где ты в спортзале пистолет хранишь?

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Меня еще,не то чтобы раздражают,а немного удивляют тренера в СЛ.По крайней мере в котором я занимался.Спортивной комплекцией там и близко не пахнет.Все как один дистрофического телосложения,в буквальном смысле.примерно как "шурик" из фильмов.Нет,не все конечно химичить должны,но хотя бы на турниках каких-то повисели бы.Я когда начинал только в зал ходить,вообще ни в чем толком не разбирался и просто страдал куйней с гантелями по роликам с ютуба то за пол года спортивней выглядел.Но на стенде висят их фото,с описанием кто какие курсы спортивные прошел и где квалификацию повысил)А тренерШИ в основном целлюлитные.Кого ж вы можете накачать,если сами накачаться не можете?

А вот что раздражает,так это их отношение к персоналкам.Технику даже не пытаюттся поставить.Сказал подопечному штангу поднимать и отвернулся в телефон свой втыкать.А тот спину скрючил в три погибели и читингует той штангой,вот вот лоб ей разобьет.и похер.Блин ну у вас же персоналки стоят ипанистически,поучавствуйте ж хоть немного за эти деньги.А они быстрей угробят спину,чем пользу принесут.

Пс.Есть два тренера спортивных.Один многократный чемпион по становой.Очень легкий,но ооочень сильный.А второй,там нарцисс,шо ппц.

Опубліковано:

А еще не вкурю что за прикол такой бриться в спортзале.На каждой трене наблюдал как ктото стоит перед умывальником голяком и бреется.И то все разные люди.Что это? Экономия воды дома? Времени? Эксгибиционизм?Хз.

Опубліковано:
А еще не вкурю что за прикол такой бриться в спортзале.... Эксгибиционизм?Хз.

так. Что они бреют?

Опубліковано:

))

Та публично,только лицо слава богу.

А аот в душевых хз.Бывает бритвы оставляют в корзинке,куда мыло с шампунем ставить.

Опубліковано:
На каждой трене наблюдал как ктото стоит перед умывальником голяком и бреется.И то все разные люди.Что это? Экономия воды дома? Времени?
могу дать логическое объяснение только в том, что он сразу после спортзала куда-то идет на работу/по делам/на свидание и тд, и домой попадет очень не скоро
Опубліковано:
Ну а так то

забористый трен

Orvex,

это точно, припереться с пистолетом в спортзал, это явно не от большого ума

Опубліковано:

Какой-то дрищь дрочил бицуху минут 40. Стал почти вплотную к стойке с гантелями, видимо что бы лучше видеть свою невероятную мощь, мешал гантели брать. Потом нацепил блины на французкий гриф, не поставил замки и блины посыпались на пол, чудом никому ногу не ушыбло, ибо людей там было полно..

Опубліковано:
Подзатыльник дал?)
Orvex,

Качалка не подвальная, за такое абонемент отберут.. да и я не на сток большой еще, что бы подснежников наказывать :ag:

Но блин, на что он рассчитывает ппц? С такой же эффективностью он может дома передернуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...