OlegRO Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Толпами валят в зал подснежники подтверждаю як показылысь снял у себя в зале средь бела дня
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 В зале начали возмущаться по поводу тяж.музыки
Jus Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 подтверждаю у тебя все объяснимо - их на пратыин приманивают! то просто карантин прочитал "креатин" сначала, долго думал...
$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 начали возмущаться XXR XXX, наушники в помощь!
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 у них куча нюансов есть) . Нормальный зал был, качковско-лифтерский , а теперь *уйня всякая ходит музло мешает им , а я его только на тяж. тягу врубаю(. наверное стоит задуматься ходить на тягу в старый зал , там правда тренажеров мало и зал маловат , но грифы все олимпийка и блинов дофига. и везде "помосты").
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 В зале начали возмущаться по поводу тяж.музыки XXR XXX, а я бы только рад послушать чет тяжелое, так в зале вечно орет какоето фуфло бабское, наушники не спасают ибо походу это не зал, а дискотека. Мне вот интересно есть ли какоето ограничение по громкости допустимой, может жалобу накатать? Кстати, кто знает, какая должна быть температура в зале допустимая? Сегодня похолодало, пришел в зал, а там 15 градусов, заниматься естественно проблематично, даже в кофте холодно. Начал вспоминать как я тренил в подвале, ностальжи, но там хоть платить надо было в 4 раза меньше.
XXR XXX Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Зал был нормальный пока был лифтерско -качковский, как только стал фитнес все писта залу!!!
BamMargena Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 л нормальный пока был лифтерско -качковский, как только стал фитнес все писта залу!!! -------------------- XXR XXX, поддерживаю) у нас в зале 90 процентов это жиробасы которые приходят походить неспеша на дорожке под попсятину. И даже такой дрищ как я на их фоне выглядит как супер пупер мега спортсмен, даже посоревноваться не с кем) приходится каждую неделю своей футболкой пыль вытирать с 45 кг гантель, бедные пылятся и ржавеют)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти