Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нельзя бить людей!

орать можно))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Толпами валят в зал подснежники
подтверждаю

як показылысь

снял у себя в зале средь бела дня

_0000_.jpg

Опубликовано

В зале начали возмущаться по поводу тяж.музыки

Опубликовано
подтверждаю

у тебя все объяснимо - их на пратыин приманивают!

то просто карантин

прочитал "креатин" сначала, долго думал...

Опубликовано
начали возмущаться
XXR XXX,

наушники в помощь!

Опубликовано

у них куча нюансов есть) .

Нормальный зал был, качковско-лифтерский , а теперь *уйня всякая ходит музло мешает им , а я его только на тяж. тягу врубаю(.

наверное стоит задуматься ходить на тягу в старый зал , там правда тренажеров мало и зал маловат , но грифы все олимпийка и блинов дофига. и везде "помосты").

Опубликовано
В зале начали возмущаться по поводу тяж.музыки
XXR XXX,

а я бы только рад послушать чет тяжелое, так в зале вечно орет какоето фуфло бабское, наушники не спасают ибо походу это не зал, а дискотека. Мне вот интересно есть ли какоето ограничение по громкости допустимой, может жалобу накатать?

Кстати, кто знает, какая должна быть температура в зале допустимая? Сегодня похолодало, пришел в зал, а там 15 градусов, заниматься естественно проблематично, даже в кофте холодно. Начал вспоминать как я тренил в подвале, ностальжи, но там хоть платить надо было в 4 раза меньше.

Опубликовано

Зал был нормальный пока был лифтерско -качковский, как только стал фитнес все писта залу!!!

Опубликовано
л нормальный пока был лифтерско -качковский, как только стал фитнес все писта залу!!!

--------------------

XXR XXX,

поддерживаю) у нас в зале 90 процентов это жиробасы которые приходят походить неспеша на дорожке под попсятину. И даже такой дрищ как я на их фоне выглядит как супер пупер мега спортсмен, даже посоревноваться не с кем) приходится каждую неделю своей футболкой пыль вытирать с 45 кг гантель, бедные пылятся и ржавеют)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...