my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 пришло время снова писать в эту тему))) но у меня интересный вопрос назрел в связи с разрывом пуканов у некоторых знакомых. если действительно фитнес-клуб решил ограничения на количество людей на занятиях ввести (групповые, количество одновременно тренирующихся в тренажерке), может ли клиент возмущаться, что ему не предоставляют услугу в нужном объеме? или вообще ее не предоставляют? или деньги назад затребовать?
Наблюдатель Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Не может. Это форс мажор. Ограничения вводятся распоряжением правительства, а не по инициативе администрации клуба
Дід Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Так вже хочеться щоб щось і хтось бісив в спортзалі-зачинено аж до 1 липня(((
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 а я на нижнем старте. В течение получаса думаю выдвинуть. В первую неделю вряд ли что-то взбесит. Радости-то полные штаны. Штанги. Херасебе. Настоящие.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Не может. Это форс мажор. Ограничения вводятся распоряжением правительства, а не по инициативе администрации клуба я то же самое сказала, на что мне ответили, что значит другой клуб будут искать, который более уступчивый. но это народ из разряда тех, кто реснички ходил на карантине делал и считает, что это все бред собачий. а я на нижнем старте. В течение получаса думаю выдвинуть. В первую неделю вряд ли что-то взбесит. Радости-то полные штаны. Штанги. Херасебе. Настоящие. а у меня что-то стойкое желание дальше тренироваться дома. где ничего не бесит.
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не понимаю, что может бесить в зале?))'; return false;">не понимаю, что может бесить в зале?))https://www.youtube.com/watch?v=ffsTy_pGA_I
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 бесить в зале может потный гандон, который воняет сука шо тот скунс. Хотя я скунса не нюхал. Таким едким, что аж дыхание перехватывает. Сука, мразь. Ходит такой весь из себя и плять воняет. Я его только на горизонте вижу, мне уже плохо. Так он жал со мной. Потом я пошел приседать в другой конец зала - и он туда же. Еще и пресс на лавке делал с 20-кг. блином на уровне поясницы. ёперный театр, да силён, базару нет. Тебе бы пятерочки с головой хватило, если б за голову взял. Нет, аж на ногах лежит. Я вообще хер пойму, что этот блин дает - он же на оси сгиба. Ну может там половина блина или 2/3 до пупка достают.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 я скунса не нюхал А уже наговариваешь ((
AT0N Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 воняет. Так он жал со мной. Потом я пошел приседать в другой конец зала - и он туда же. Як ти можеш стверджувати, що воняє він, якщо без нього не тренувався? :zhet:
Magnum_357 Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 До карантина приходил пацанчик со своим корешем в зал, так вот они оба явно не любители следить за запахом своего тела. Они приходили в зал уже вонючими, причем запах пота казался настолько сильным, будто они минимум неделю потели и ни разу не принимали душ! Вот представьте что творилось в зале? Вот что б не соврать, ну метров на 5 разлетался шлейф от каждого( Прошло время и один из них привел в зал свою девушку, а запах от него так и остался. Я задумался, ну как так? У нее атрофированы рецепторы обоняния в носу? Не брезгливая? Её это заводит? Моя мысль осталась без ответа, но факт остался фактом. В пятницу он с ней приходил узнать, работает ли зал. Это же совсем не трудно перед тренировкой помыть подмышки с мылом(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз