my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 пришло время снова писать в эту тему))) но у меня интересный вопрос назрел в связи с разрывом пуканов у некоторых знакомых. если действительно фитнес-клуб решил ограничения на количество людей на занятиях ввести (групповые, количество одновременно тренирующихся в тренажерке), может ли клиент возмущаться, что ему не предоставляют услугу в нужном объеме? или вообще ее не предоставляют? или деньги назад затребовать?
Наблюдатель Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не может. Это форс мажор. Ограничения вводятся распоряжением правительства, а не по инициативе администрации клуба
Дід Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Так вже хочеться щоб щось і хтось бісив в спортзалі-зачинено аж до 1 липня(((
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 а я на нижнем старте. В течение получаса думаю выдвинуть. В первую неделю вряд ли что-то взбесит. Радости-то полные штаны. Штанги. Херасебе. Настоящие.
my_fair_lady Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не может. Это форс мажор. Ограничения вводятся распоряжением правительства, а не по инициативе администрации клуба я то же самое сказала, на что мне ответили, что значит другой клуб будут искать, который более уступчивый. но это народ из разряда тех, кто реснички ходил на карантине делал и считает, что это все бред собачий. а я на нижнем старте. В течение получаса думаю выдвинуть. В первую неделю вряд ли что-то взбесит. Радости-то полные штаны. Штанги. Херасебе. Настоящие. а у меня что-то стойкое желание дальше тренироваться дома. где ничего не бесит.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'не понимаю, что может бесить в зале?))'; return false;">не понимаю, что может бесить в зале?))https://www.youtube.com/watch?v=ffsTy_pGA_I
andreyyy Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 бесить в зале может потный гандон, который воняет сука шо тот скунс. Хотя я скунса не нюхал. Таким едким, что аж дыхание перехватывает. Сука, мразь. Ходит такой весь из себя и плять воняет. Я его только на горизонте вижу, мне уже плохо. Так он жал со мной. Потом я пошел приседать в другой конец зала - и он туда же. Еще и пресс на лавке делал с 20-кг. блином на уровне поясницы. ёперный театр, да силён, базару нет. Тебе бы пятерочки с головой хватило, если б за голову взял. Нет, аж на ногах лежит. Я вообще хер пойму, что этот блин дает - он же на оси сгиба. Ну может там половина блина или 2/3 до пупка достают.
Outlawif Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 я скунса не нюхал А уже наговариваешь ((
AT0N Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 воняет. Так он жал со мной. Потом я пошел приседать в другой конец зала - и он туда же. Як ти можеш стверджувати, що воняє він, якщо без нього не тренувався? :zhet:
Magnum_357 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 До карантина приходил пацанчик со своим корешем в зал, так вот они оба явно не любители следить за запахом своего тела. Они приходили в зал уже вонючими, причем запах пота казался настолько сильным, будто они минимум неделю потели и ни разу не принимали душ! Вот представьте что творилось в зале? Вот что б не соврать, ну метров на 5 разлетался шлейф от каждого( Прошло время и один из них привел в зал свою девушку, а запах от него так и остался. Я задумался, ну как так? У нее атрофированы рецепторы обоняния в носу? Не брезгливая? Её это заводит? Моя мысль осталась без ответа, но факт остался фактом. В пятницу он с ней приходил узнать, работает ли зал. Это же совсем не трудно перед тренировкой помыть подмышки с мылом(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти