Outlawif Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 виной спортзалы А как же еще? Ну вот смотри, как только открыли спортзалы - кто-то сразу умер. Очевидна же связь.
Ork Yason Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Кирилл, ну раз это ты говоришь - то я перестаю считать нашу власть тупой :) в твоих интеллектуальных способностях я не сомневаюсь )))))))))))))))))))))))))
OlegRO Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 сегодня девку обворовали в раздевалке полиции куча в зал приехало(
Jus Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 ну ептыть, ну уже который раз и все равно бесит! поставил лавочку в Смита, набрал блинов, развесил в нужном порядке нужное количество начал разминаться раз подход, чуть накинул - два подход. и тут боковым зрением вижу - какой-то хрен с горы скиздил спокойно десятку и пошел себе как так и надо я за ним "алё, гараж, верни где росло" - скривился, но вернул. молча. и пошел. я опять ему свистнул "а ты не подумал... ну мало ли, тут я под грифом лежу, в смите, чот делаю, рядом равномерно блины висят - не мелькнула мысль, что может спросить надо?" стоит, вылупился на меня "так я ж не со штанги взял..." МЛЯТЬ!!!!! и видно, что он не прикалывается, он на полном серьезе не понимает. ну не бить же его... со скрежетом зубовным сказал "не делай больше так, нинада" ну бесит же!
MaJ0r Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Тырить блины со штанги, это уже классика можно сказать )
Jus Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 он все равно не накачается)) ну так вот смысл брать блины и нервировать? ну сиди ты в своем ойфоне/тристаграме на беговой дорожке и не мешай! :ireful2:
OlegRO Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 в тристограм не пускают пока не выложишь фото скижженного блина
Magnum_357 Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 В раздевалке свет выключаешь и он автоматом выключается в душевой олды знают и все ок но, сейчас же осень, а это значит, что новеньких прибавилось опять начали свет выключать пока я в душе причем дело не в темноте, а в том, что можно поскользнутся на мокрой плитке и не хило так вылететь из-за травмы с тренировочного процесса короче в понедельник пока принимал душ 2 раза выключали свет во второй раз крикнул "бл@дь" и свет очень быстро включился воспитываю молодых, однако
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти