Outlawif Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 виной спортзалы А как же еще? Ну вот смотри, как только открыли спортзалы - кто-то сразу умер. Очевидна же связь.
Ork Yason Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Кирилл, ну раз это ты говоришь - то я перестаю считать нашу власть тупой :) в твоих интеллектуальных способностях я не сомневаюсь )))))))))))))))))))))))))
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 сегодня девку обворовали в раздевалке полиции куча в зал приехало(
Jus Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 ну ептыть, ну уже который раз и все равно бесит! поставил лавочку в Смита, набрал блинов, развесил в нужном порядке нужное количество начал разминаться раз подход, чуть накинул - два подход. и тут боковым зрением вижу - какой-то хрен с горы скиздил спокойно десятку и пошел себе как так и надо я за ним "алё, гараж, верни где росло" - скривился, но вернул. молча. и пошел. я опять ему свистнул "а ты не подумал... ну мало ли, тут я под грифом лежу, в смите, чот делаю, рядом равномерно блины висят - не мелькнула мысль, что может спросить надо?" стоит, вылупился на меня "так я ж не со штанги взял..." МЛЯТЬ!!!!! и видно, что он не прикалывается, он на полном серьезе не понимает. ну не бить же его... со скрежетом зубовным сказал "не делай больше так, нинада" ну бесит же!
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 Тырить блины со штанги, это уже классика можно сказать )
Jus Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 он все равно не накачается)) ну так вот смысл брать блины и нервировать? ну сиди ты в своем ойфоне/тристаграме на беговой дорожке и не мешай! :ireful2:
OlegRO Опубліковано: 15 вересня 2020 Опубліковано: 15 вересня 2020 в тристограм не пускают пока не выложишь фото скижженного блина
Magnum_357 Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 В раздевалке свет выключаешь и он автоматом выключается в душевой олды знают и все ок но, сейчас же осень, а это значит, что новеньких прибавилось опять начали свет выключать пока я в душе причем дело не в темноте, а в том, что можно поскользнутся на мокрой плитке и не хило так вылететь из-за травмы с тренировочного процесса короче в понедельник пока принимал душ 2 раза выключали свет во второй раз крикнул "бл@дь" и свет очень быстро включился воспитываю молодых, однако
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз