Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С августа в зале не был, страшно представить что там твориться сейчас. Мне вообще кажется что лет 7-8 назад народ реально ходил и что то в зале делал , и здоровых типов было больше , а сейчас одни инстаграмеры, куда все подевались , что поменялось ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Приходят в зал и сидят в телефоне

Ладно бы это был здоровенный лифтер 120+, там пофиг, отдыхает он 3 мин после подхода или 5, он всё равно будет большим

А так дрыщи этим грешат и ладно бы сели где-нибудь в сторонке, так нет же, ходят уставившись в телефон по залу и не замечают, как лезут под ноги и мешают

Опубликовано

Подписан в Инстаграме на зал в который хожу , ну и тренера выкладывают истории как они тренируют там всяких подснежников и гламурных барышень , судя по упражнениям которые они им дают , там у всех квест, как быстрее угробить своего подопечного .

Опубликовано

це 90% так роблять по усіх залах)

Опубликовано

Я так понимаю , там логика такая , что типа чем более хитрое упражнение , тем более "крутой" тренер ))

Опубликовано

ні) все набагато простіше камрад)

важаю що виною ютуб) увесь арсенал вони черпають з ютубу , але нащо та вправа або інша це вже ім не требо , просто модна вправа) хотьба з гантелями з випадами по залу ,або однією ногою на тумбу вставати та інше)) , є чувак, жре декялька пачок мітана, зависає в інеті ,і через 2-3 роки він вже тренер .

хоча я знаю і таких що і за 20 років розуиу не набрались а іншим просто піхвуй на іх учнів, головне бабло)

Опубликовано

любая сфера человеской жизни, в которую приходит материальная выгода - становится таким вот глянцевым гофном )

увы

Опубликовано

+ шалена популяризація і вже віділити гівно від цукерки особливо новачку не можливо)

в одному залі бачив такого тренера , 200грн індивідуалка) йпта він ніуя не робе ,усім одні і тіж вправи)

Опубликовано

Касаемо выпадов по залу , вот это самое бесячее , ходят толпами и выпадают , что парни что девушки )) что худые что полные , разницы нет ,хотя все знают что выпады лучше делать на месте , сначала на одну ногу , потом на другую, потому что запасного суставу к сожелению ни у кого нету )

У меня там в зале такие тренера , мальчики и девочки по 20 лет , девочки просто худенькие персонала 150 грн , мальчики пачка метана , персонлака уже 200 :)

Опубликовано
Касаемо выпадов по залу , вот это самое бесячее , ходят толпами и выпадают , что парни что девушки )) что худые что полные , разницы нет ,хотя все знают что выпады лучше делать на месте , сначала на одну ногу , потом на другую, потому что запасного суставу к сожелению ни у кого нету )

У меня там в зале такие тренера , мальчики и девочки по 20 лет , девочки просто худенькие персонала 150 грн , мальчики пачка метана , персонлака уже 200 :)

))))),тренера не знають а ти про усіх)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...