explosive Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Это я просто слишком много от всех хочу , такая черта характера , а вообще жалко , полных людей , которые выпады делают на ходу
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 я не знаю :) и хожу по залу ти виступаючий спортсмен , а ті що його толпами роблять ці випади ім нах не потрібні !
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 для клубов не нужны олдскульные тренера с базой only, нужны трендовые новомодные тренировки , чтобы пипл шёл я на протяжении четырех лет вижу баб, которые постоянно ходят, "танцуют" с той гирькой у зеркала и жопа как была желе в начале, так желе и сейчас Лишь одна на моей памяти из свина что-то сделала удобоваримое на любителя. Причем сама, ушла от тренеров-веселунов , потом какой-то парень ей еще помогал, но потом все сама если чел сам не "закусится" -них не будет по итогу, кроме фоток в зеркале спортклуба
XXR XXX Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 згода Олег , теж разок побачив дівчину у своєму залі що довбила присід як на підготовку до змагань, та й взагалі подобалось спостерігати що дівчина ходе до зали не для галочки а для резалта та щє й судячи з тренувань думаю головою.
explosive Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 База тоже не панацея , надо комбинировать , если уровень позволяет , но когда парняга весом 50 кг и ростом 190 см, делают разводки гантелей на грудь, тут уже возникают вопросы . Я в целом сейчас стало модно добавлять кросфитовские комплексы всем новичкам , о сердечной мышце никто не думают
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 побачив дівчину у своєму залі що довбила присід як на підготовку до змагань, у меня в разное время были две девочки в зале с просто идеалом сзади одна была школьница, но крайне развитая, хорошо работала, нашла за полгода хлопца понятно, ушла жопу до сих пор помню) Вторая была страшная на лицо, но топ-модель по фигуре ипашила 101 упражение исключительно на ягодичные, часа два я ей морально "прощал" все танцы, ибо жопа говорили сама за себя с такой жопой можно делать всё и никто тебе слова не скажет, что зря делаешь какое-то упражнение сейчас тренерша одна сделанная есть всё при ней но сильно поддутая
$l@ventiy Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Magnum,значит надо самому ставать здоровым лифтером в 120кг, чтоб дрыщи от одного дыхания врассыпную разбегались))
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Показать Меня вчера бесила духотень.Я попросил включить еще один кондиционер.Включили. От него тепленьким таким ветерком веяло ))) Ну спасибо вам, блин :dc:
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 сейчас стало модно добавлять кросфитовские комплексы всем новичкам , о сердечной мышце никто не думают у нас почти все тренера дают суперсеты, форсированные повторения и т.д. для всех без разбору я на фарше и масси не всегда себе позволяю а тут шо бабулька, шо дрыщ школьник "еще!!" "еще!!"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз