explosive Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я был лифтером 110 кг, обратно и не хочу и не могу ) помню как ходил по залу 25 собирал что бы поприседать нормально , Слава богу на них спрос не большой всегда ))) ,а сейчас хочу по жиму или бицепсу выступить , в дрыще категориях или 75 или 82,5 )
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 точно еще один приговаривал "ни шагу назад" Я вспоминаю всегда всякие фильмы про кунг-фу из детства, где мастер пизд..т палкой подопечного, заставляет таскать ведра с водой, драить полы десять лет, созерцать, за 1 сеанс с помощью веревок садит в шпагат и все это "еще! еще!" Ну не может человек сделать ни разу упражнение "склепка". Это на матах для пресса, когда одновременно поднимаешь туловище и ноги и схлопываешься. Ну дай же что-то посильное. Нет. Будет заставлять корчиться, дрюкаться, приговаривая, что не встанешь пока 20 не сделаешь. И да. Форсированные повторения. Ужас. Ну и всякие бесполезности отмечаю. Например, если некоторые дрыганья с прихлопами-притопами и хитрыми подседами-выпердами выполняются по очень много повторов со своим весом, значит, думается мне, цель - захэкаться, т.е. аэробная нагрузка. На кой тогда хер эти вые..сы? Да пусть монотонно что-то делает однотипное и все. Что за хореография ?
$l@ventiy Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я был лифтером 110 кг, обратно и не хочу и не могу ) помню как ходил по залу 25 собирал что бы поприседать нормально , Слава богу на них спрос не большой всегда ))) ,а сейчас хочу по жиму или бицепсу выступить , в дрыще категориях или 75 или 82,5 ) Я тоже был когдато 110)) сейчас 120, но хочется 140))) А носить блины по залу, это же подсобка намба ван)))
Outlawif Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 А можно и мне стосорок, пожалуйста? Куда записаться?
Terror Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 А можно и мне стосорок Если хочется быстро, то это только систолическое давление))
$l@ventiy Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 А можно и мне стосорок, пожалуйста? Куда записаться? В очередь)))
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Меня бесили вчера "Понаехали" новенькие в связи с началом учебного года Снова блины вперемешку. Я бешусь, блин. Перевесил, жму - глядь - снова вперемешку. И это уже получается кто-то из рядом занимающихся. Я не выдержал, закричал, что за п..сы б.дь не в состоянии желтенький к желтенькому повесить, а синенький к синенькому Стал скидывать с грохотом. Люди замерли. Друг лыбится и предлагает гидазепамчику выпить. А я перед этим занял место в хаммер. Там два жирдяя жали. И вот значит только я перепсиховал, как смотрю, что они уже разбирают. Подхожу, говорят, что все. А на сидушке в районе головы огромное потное мокрое пятно. Ээээ! Ээээ! Это что за фигня? А ну вытирайте за собой! Разводит руки со скромной улыбкой и говорит: "Полотенец у нас нет" Ну как тут снова не заматюкаться я хз
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я так на гантельний ряд матюкаюсь , не вже так важко пару доипари класти
explosive Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Эх сколько я нервов экономлю не ходя сейчас в зал )) не хватает мне жимовой скамьи , так бы вообще бы про зал не думал )
Lubonchic Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 музыка! Играет какое-то ФМ. София Ротару и песня про капитошку - это сильно! Качаю музыку, ищу свободную флешку. А то ведь так и со смеха помереть можно во время подхода)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти