Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я был лифтером 110 кг, обратно и не хочу и не могу ) помню как ходил по залу 25 собирал что бы поприседать нормально , Слава богу на них спрос не большой всегда ))) ,а сейчас хочу по жиму или бицепсу выступить , в дрыще категориях или 75 или 82,5 )

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

точно

еще один приговаривал "ни шагу назад"

Я вспоминаю всегда всякие фильмы про кунг-фу из детства, где мастер пизд..т палкой подопечного, заставляет таскать ведра с водой, драить полы десять лет, созерцать, за 1 сеанс с помощью веревок садит в шпагат и все это "еще! еще!"

Ну не может человек сделать ни разу упражнение "склепка". Это на матах для пресса, когда одновременно поднимаешь туловище и ноги и схлопываешься. Ну дай же что-то посильное. Нет. Будет заставлять корчиться, дрюкаться, приговаривая, что не встанешь пока 20 не сделаешь.

И да. Форсированные повторения. Ужас.

Ну и всякие бесполезности отмечаю. Например, если некоторые дрыганья с прихлопами-притопами и хитрыми подседами-выпердами выполняются по очень много повторов со своим весом, значит, думается мне, цель - захэкаться, т.е. аэробная нагрузка. На кой тогда хер эти вые..сы? Да пусть монотонно что-то делает однотипное и все. Что за хореография ?

Опубліковано:
Я был лифтером 110 кг, обратно и не хочу и не могу ) помню как ходил по залу 25 собирал что бы поприседать нормально , Слава богу на них спрос не большой всегда ))) ,а сейчас хочу по жиму или бицепсу выступить , в дрыще категориях или 75 или 82,5 )

Я тоже был когдато 110)) сейчас 120, но хочется 140)))

А носить блины по залу, это же подсобка намба ван)))

Опубліковано:

А можно и мне стосорок, пожалуйста? Куда записаться?

Опубліковано:
А можно и мне стосорок
Если хочется быстро, то это только систолическое давление))
Опубліковано:
А можно и мне стосорок, пожалуйста? Куда записаться?

В очередь)))

Опубліковано:

Меня бесили вчера

"Понаехали" новенькие в связи с началом учебного года

Снова блины вперемешку. Я бешусь, блин. Перевесил, жму - глядь - снова вперемешку. И это уже получается кто-то из рядом занимающихся.

Я не выдержал, закричал, что за п..сы б.дь не в состоянии желтенький к желтенькому повесить, а синенький к синенькому

Стал скидывать с грохотом. Люди замерли. Друг лыбится и предлагает гидазепамчику выпить.

А я перед этим занял место в хаммер. Там два жирдяя жали. И вот значит только я перепсиховал, как смотрю, что они уже разбирают. Подхожу, говорят, что все.

А на сидушке в районе головы огромное потное мокрое пятно.

Ээээ! Ээээ! Это что за фигня? А ну вытирайте за собой!

Разводит руки со скромной улыбкой и говорит: "Полотенец у нас нет"

Ну как тут снова не заматюкаться я хз

Опубліковано:

Я так на гантельний ряд матюкаюсь , не вже так важко пару доипари класти

Опубліковано:

Эх сколько я нервов экономлю не ходя сейчас в зал )) не хватает мне жимовой скамьи , так бы вообще бы про зал не думал )

Опубліковано:

музыка! Играет какое-то ФМ. София Ротару и песня про капитошку - это сильно!

Качаю музыку, ищу свободную флешку. А то ведь так и со смеха помереть можно во время подхода)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...