XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 я для цього навушники купив) і хай хоч кіркорова слухають)
Lubonchic Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 я тоже) но могу в них только делать кардио. Мешают. То мне жарко, то теряю ощущение пространства. Не знаю какая связь - закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами. Я, как летучая мышь, получается?) Сенсоры какие-то закрыла?) Приду завтра с флешкой, и рамштайном. Порву нафиг эту новую мощную колонку!)
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Наушники все же некоторые неудобства доставляют, когда с напарником тренируешься и кричишь через весь зал, чтоб рядом стоящий дал ему подсрачник, т.к. тебя уже страховать пора, а он, сука, во все возомжные стороны смотрит, только не на тебя
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 мені взагалі класно у них, там піт іх іноді заливає добряче) іноді спадають, але меньше людей стало підходити "попісєть" , ато буваєш налаштовуєшся на підхід а тут комусь обов*язково хочеться щось спитати та по балакати)
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами. значит сильно любишь кач женщина любит ушами :cn:
XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 у нас щє в залі всяка куєта любить покласти свій обаний коврик на поміст і там валятися ), так і кортить блинчик кинути ненароком)
Magnum_357 Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая Вчера вышел из душа, а на моей стороне 2 чела переодеваются, как же неприятно рядом стоять, как же мы мешали друг другу, шкафчики тупо рядом были Но был вчера и положительный момент - больше половины тренировки провел в гордом одиночестве и это было чертовски приятно )
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд "девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться" неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p: еще отучил давать мне нижние ящики - Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего??
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 а я всегда беру в одном и том же ряду. ))) мне там привычней. И вот прихожу, а там уже три человека. И я между ними. И они такие: "Вот же ж дура. Не видит что ли. что всем рядом дает" А я такой молчу, что я попросил в этом ряду и говорю: "Дааааа.... сам в шоке" ))
Lubonchic Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз