Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я для цього навушники купив) і хай хоч кіркорова слухають)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

я тоже) но могу в них только делать кардио. Мешают. То мне жарко, то теряю ощущение пространства. Не знаю какая связь - закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами. Я, как летучая мышь, получается?) Сенсоры какие-то закрыла?)

Приду завтра с флешкой, и рамштайном. Порву нафиг эту новую мощную колонку!)

Опубликовано

Наушники все же некоторые неудобства доставляют, когда с напарником тренируешься и кричишь через весь зал, чтоб рядом стоящий дал ему подсрачник, т.к. тебя уже страховать пора, а он, сука, во все возомжные стороны смотрит, только не на тебя

Опубликовано

мені взагалі класно у них, там піт іх іноді заливає добряче) іноді спадають, але меньше людей стало підходити "попісєть" , ато буваєш налаштовуєшся на підхід а тут комусь обов*язково хочеться щось спитати та по балакати)

Опубликовано
закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами.

значит сильно любишь кач

женщина любит ушами :cn:

Опубликовано

у нас щє в залі всяка куєта любить покласти свій обаний коврик на поміст і там валятися ), так і кортить блинчик кинути ненароком)

Опубликовано

Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая

Вчера вышел из душа, а на моей стороне 2 чела переодеваются, как же неприятно рядом стоять, как же мы мешали друг другу, шкафчики тупо рядом были

Но был вчера и положительный момент - больше половины тренировки провел в гордом одиночестве и это было чертовски приятно )

Опубликовано

по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил

когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд

"девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться"

неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p:

еще отучил давать мне нижние ящики

- Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего??

Опубликовано

а я всегда беру в одном и том же ряду.

)))

мне там привычней.

И вот прихожу, а там уже три человека. И я между ними.

И они такие: "Вот же ж дура. Не видит что ли. что всем рядом дает"

А я такой молчу, что я попросил в этом ряду и говорю: "Дааааа.... сам в шоке" ))

Опубликовано

по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...