XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 я для цього навушники купив) і хай хоч кіркорова слухають)
Lubonchic Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 я тоже) но могу в них только делать кардио. Мешают. То мне жарко, то теряю ощущение пространства. Не знаю какая связь - закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами. Я, как летучая мышь, получается?) Сенсоры какие-то закрыла?) Приду завтра с флешкой, и рамштайном. Порву нафиг эту новую мощную колонку!)
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Наушники все же некоторые неудобства доставляют, когда с напарником тренируешься и кричишь через весь зал, чтоб рядом стоящий дал ему подсрачник, т.к. тебя уже страховать пора, а он, сука, во все возомжные стороны смотрит, только не на тебя
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 мені взагалі класно у них, там піт іх іноді заливає добряче) іноді спадають, але меньше людей стало підходити "попісєть" , ато буваєш налаштовуєшся на підхід а тут комусь обов*язково хочеться щось спитати та по балакати)
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 закрыты уши - не вписываюсь между тренажерами. значит сильно любишь кач женщина любит ушами :cn:
XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 у нас щє в залі всяка куєта любить покласти свій обаний коврик на поміст і там валятися ), так і кортить блинчик кинути ненароком)
Magnum_357 Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая Вчера вышел из душа, а на моей стороне 2 чела переодеваются, как же неприятно рядом стоять, как же мы мешали друг другу, шкафчики тупо рядом были Но был вчера и положительный момент - больше половины тренировки провел в гордом одиночестве и это было чертовски приятно )
OlegRO Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд "девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться" неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p: еще отучил давать мне нижние ящики - Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего??
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 а я всегда беру в одном и том же ряду. ))) мне там привычней. И вот прихожу, а там уже три человека. И я между ними. И они такие: "Вот же ж дура. Не видит что ли. что всем рядом дает" А я такой молчу, что я попросил в этом ряду и говорю: "Дааааа.... сам в шоке" ))
Lubonchic Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти