XXR XXX Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд "девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться" неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p: еще отучил давать мне нижние ящики - Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего?? хєх ) а мене завжди питають який самий номерок дати мені) по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела) ну у дівчат це не така і проблема) ось якщо в чоловічій хтось штурхати чимось в дупу буде..............)_)))
templar Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 так можно ж дать девушке на рецепции добрый совет (или просьбу) - выдавать ключи вразнобой. и объяснить почему. я думаю поймет
explosive Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Это походу во всех делах такая проблема с ключами , у нас тоже одна сторона пустая , на другой сесть негде , так и беру и иду там где пусто , неудобно что шкафчик в другой стороне (
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Я когда с дружбаном гиперкоммуникабельным иду, так он так и говорит "дайте нам рядом, но не совсем рядом, а то он ко мне приставать будет " (на меня показывает)
Billi Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая Magnum, внеси рациональное предложение.в отзывах на сайте)
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'иногда подбешивают конечно)))'; return false;">иногда подбешивают конечно)))https://youtu.be/lDfa44zfMdI
XXR XXX Опубліковано: 10 жовтня 2020 Опубліковано: 10 жовтня 2020 мля, ти маску забув)) , швиденько вдягни)
Lubonchic Опубліковано: 18 жовтня 2020 Опубліковано: 18 жовтня 2020 Жадины. Типа тех, я круговую делаю- и занял все вокруг. В зале с 5 тренажёрами. Реально хочется вышвырнуть в окошко)
Finanse Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Присідаю вчора з норм вагою, присів, тіп проходить так близько біля штанги що, якби я різко встав то зачепив би його. Неспішно собі так йде. Роблю жим, малий якийсь став біля лавки, стоїть, пи*№%ть з іншим малим. А нерви ж не залізні, це ж дратує, відволікає... Вчора взагалі ніби підсніжників завезли пачку, ходять десь не там де треба, під руки лізуть, жесть короче
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз