Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил

когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд

"девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться"

неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p:

еще отучил давать мне нижние ящики

- Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего??

хєх ) а мене завжди питають який самий номерок дати мені)

по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела)

ну у дівчат це не така і проблема) ось якщо в чоловічій хтось штурхати чимось в дупу буде..............)_)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

так можно ж дать девушке на рецепции добрый совет (или просьбу) - выдавать ключи вразнобой. и объяснить почему. я думаю поймет

Опубликовано

Это походу во всех делах такая проблема с ключами , у нас тоже одна сторона пустая , на другой сесть негде , так и беру и иду там где пусто , неудобно что шкафчик в другой стороне (

Опубликовано

Я когда с дружбаном гиперкоммуникабельным иду, так он так и говорит "дайте нам рядом, но не совсем рядом, а то он ко мне приставать будет " (на меня показывает)

Опубликовано
Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая
Magnum,

внеси рациональное предложение.в отзывах на сайте)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'иногда подбешивают конечно)))';
return false;">иногда подбешивают конечно)))
Опубликовано

мля, ти маску забув)) , швиденько вдягни)

Опубликовано

у нас тогда зеленая зона была)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жадины. Типа тех, я круговую делаю- и занял все вокруг. В зале с 5 тренажёрами. Реально хочется вышвырнуть в окошко)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Присідаю вчора з норм вагою, присів, тіп проходить так близько біля штанги що, якби я різко встав то зачепив би його. Неспішно собі так йде.

Роблю жим, малий якийсь став біля лавки, стоїть, пи*№%ть з іншим малим. А нерви ж не залізні, це ж дратує, відволікає...

Вчора взагалі ніби підсніжників завезли пачку, ходять десь не там де треба, під руки лізуть, жесть короче

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...