XXR XXX Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 по этому поводу я когда-то на рецепции при хозяйвах зала громко пошутил когда одна новенькая выдала троим в очереди номерки подряд "девочки привыкли ходить в туалет вместе, и считают что мальчики тоже любят вместе переодеваться" неужеле соображаловки не хватает что нужно давать в сильном разбросе, чтобы не мешать один одному :p: еще отучил давать мне нижние ящики - Я что похож на школьника, которому не дотянуться до верхнего?? хєх ) а мене завжди питають який самий номерок дати мені) по-ходу в залах одни и те же раздражители!)) У нас тоже ключи по-дурацкому выдают. Стоишь и попой кого-то толкаешь, а кто-то тебя... А это все потому, что рецепсионерши (можно так?) ни разу свой зад не оторвали и не воспользовались служебным положением. Глядишь, переоделась бы так пару раз и поумнела) ну у дівчат це не така і проблема) ось якщо в чоловічій хтось штурхати чимось в дупу буде..............)_)))
templar Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 так можно ж дать девушке на рецепции добрый совет (или просьбу) - выдавать ключи вразнобой. и объяснить почему. я думаю поймет
explosive Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Это походу во всех делах такая проблема с ключами , у нас тоже одна сторона пустая , на другой сесть негде , так и беру и иду там где пусто , неудобно что шкафчик в другой стороне (
andreyyy Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я когда с дружбаном гиперкоммуникабельным иду, так он так и говорит "дайте нам рядом, но не совсем рядом, а то он ко мне приставать будет " (на меня показывает)
Billi Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Еще раздражает когда в раздевалке все с одной стороны, а другая сторона пустая Magnum, внеси рациональное предложение.в отзывах на сайте)
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'иногда подбешивают конечно)))'; return false;">иногда подбешивают конечно)))https://youtu.be/lDfa44zfMdI
XXR XXX Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 мля, ти маску забув)) , швиденько вдягни)
Lubonchic Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Жадины. Типа тех, я круговую делаю- и занял все вокруг. В зале с 5 тренажёрами. Реально хочется вышвырнуть в окошко)
Finanse Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Присідаю вчора з норм вагою, присів, тіп проходить так близько біля штанги що, якби я різко встав то зачепив би його. Неспішно собі так йде. Роблю жим, малий якийсь став біля лавки, стоїть, пи*№%ть з іншим малим. А нерви ж не залізні, це ж дратує, відволікає... Вчора взагалі ніби підсніжників завезли пачку, ходять десь не там де треба, під руки лізуть, жесть короче
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти