Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Я не стесняясь в выражениях могу обозначить правильное место мешающим) Чего растерялся-то?)
Finanse Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Я сидів з тяжкою штангою на спині, якби почав в такій позі сваритися то міг би не встати)
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Хм. Я бы наоборот,взлетела от ярости. Тоже невыношу таких( И девок, которые разложат свое тельце на тренажере и пока весь инстаграмм не облазят, не подвинутся.
$l@ventiy Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 надо было вставать с криком: ща вь@бу!))
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Во, Славентий дело говорит!)))
Млд Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Конечно надо говорить, потому что сегодня не зацепил, а завтра зацепит. Обучать надо нубов, кто если не мы?
Faust Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 А я наоборот, если делаю упражнение и вижу, что какой-то недалекий человек стоит рядом и даже ухом не ведет, чтобы в сторону отойти, то я специально продолжаю делать упражнение и двоих даже зацепил, что они потом с болью и криком отлетели в сторону, потому что я их цепанул гантелями по 50 кг )) Зато теперь другие более аккуратны и смотрят по сторонам
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 И на ногу потом эту гантель сбросить, шоб закрепить урок )
Jus Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 ...а особо упорным - на голову. Естественный отбор, так сказать :zhet:
Faust Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 а особо упорным - на голову. Ну при жиме лежа закинуть гантель на голову рядом стоящему - я еще не готов даже при всём своём желании )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз