Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я не стесняясь в выражениях могу обозначить правильное место мешающим) Чего растерялся-то?)
Finanse Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я сидів з тяжкою штангою на спині, якби почав в такій позі сваритися то міг би не встати)
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Хм. Я бы наоборот,взлетела от ярости. Тоже невыношу таких( И девок, которые разложат свое тельце на тренажере и пока весь инстаграмм не облазят, не подвинутся.
$l@ventiy Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 надо было вставать с криком: ща вь@бу!))
Млд Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Конечно надо говорить, потому что сегодня не зацепил, а завтра зацепит. Обучать надо нубов, кто если не мы?
Terror Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 А я наоборот, если делаю упражнение и вижу, что какой-то недалекий человек стоит рядом и даже ухом не ведет, чтобы в сторону отойти, то я специально продолжаю делать упражнение и двоих даже зацепил, что они потом с болью и криком отлетели в сторону, потому что я их цепанул гантелями по 50 кг )) Зато теперь другие более аккуратны и смотрят по сторонам
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 И на ногу потом эту гантель сбросить, шоб закрепить урок )
Jus Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 ...а особо упорным - на голову. Естественный отбор, так сказать :zhet:
Terror Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 а особо упорным - на голову. Ну при жиме лежа закинуть гантель на голову рядом стоящему - я еще не готов даже при всём своём желании )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти