Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Ну шо сказать, качайся! А вообще лайфхак: одну кидаешь на ногу, вторую на голову кинуть будет проще, т.к. голова окажется внизу )
AT0N Опубліковано: 12 листопада 2020 Опубліковано: 12 листопада 2020 Ви усі, що, посказилися? Гантелі кидати! Може ви ще й через штангу переступаєте?!
promius Опубліковано: 3 травня 2021 Опубліковано: 3 травня 2021 В зале есть "платформа" с резиновым полом, и двумя приличными лавками с регулируемой спинкой. И таблички "с весом более 20 кг тренироваться исключительно на платформе". Ну и в тему - "обожаю" видеть как тренера тащат на эту платформу своих клиенток с килограммовыми гантельками. А ты стоишь рядом и ждешь пока лавка освободится.
Magnum_357 Опубліковано: 4 травня 2021 Опубліковано: 4 травня 2021 Наплыв людей в одно время, такая суета, будто муравьи вокруг муравейника бегают.
Jus Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 и "это время" обычно в районе с 18-00 до 21-00 (((
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 а меня походу все бесит Даже труба в душе так противно завывала, что хотелось ее вырвать И эта толпень, снуются туда-сюда - А это вы на спину делаете ? Показать- На зал..пу, плять!!! Вчера зал был полностью пустой. Было не жарко. Сегодня приперлись все в одно время. Специально ж приперлись меня понервировать - знаю
andreyyy Опубліковано: 5 травня 2021 Опубліковано: 5 травня 2021 а 86-й ключик, уверен, мне спецом выдали, чтоб я закрыл им 98-й ящик, а потом не мог открыть :dc:
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 6 травня 2021 Опубліковано: 6 травня 2021 Про ящик прям в точку.
Finanse Опубліковано: 7 травня 2021 Опубліковано: 7 травня 2021 Отак займаєшся з "напарником" в один і той же час в залі. Навіть трохи час відвідування підлаштовуєш щоб веселіше було вдвох ходити. А потім через пів року він каже: мене щось качалка не пре... :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз