Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ну шо сказать, качайся! А вообще лайфхак: одну кидаешь на ногу, вторую на голову кинуть будет проще, т.к. голова окажется внизу )
AT0N Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Ви усі, що, посказилися? Гантелі кидати! Може ви ще й через штангу переступаєте?!
promius Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 В зале есть "платформа" с резиновым полом, и двумя приличными лавками с регулируемой спинкой. И таблички "с весом более 20 кг тренироваться исключительно на платформе". Ну и в тему - "обожаю" видеть как тренера тащат на эту платформу своих клиенток с килограммовыми гантельками. А ты стоишь рядом и ждешь пока лавка освободится.
Magnum_357 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Наплыв людей в одно время, такая суета, будто муравьи вокруг муравейника бегают.
Jus Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 и "это время" обычно в районе с 18-00 до 21-00 (((
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 а меня походу все бесит Даже труба в душе так противно завывала, что хотелось ее вырвать И эта толпень, снуются туда-сюда - А это вы на спину делаете ? Показать- На зал..пу, плять!!! Вчера зал был полностью пустой. Было не жарко. Сегодня приперлись все в одно время. Специально ж приперлись меня понервировать - знаю
andreyyy Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 а 86-й ключик, уверен, мне спецом выдали, чтоб я закрыл им 98-й ящик, а потом не мог открыть :dc:
Finanse Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Отак займаєшся з "напарником" в один і той же час в залі. Навіть трохи час відвідування підлаштовуєш щоб веселіше було вдвох ходити. А потім через пів року він каже: мене щось качалка не пре... :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти