Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну шо сказать, качайся!

А вообще лайфхак: одну кидаешь на ногу, вторую на голову кинуть будет проще, т.к. голова окажется внизу )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Ви усі, що, посказилися? Гантелі кидати! Може ви ще й через штангу переступаєте?!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В зале есть "платформа" с резиновым полом, и двумя приличными лавками с регулируемой спинкой. И таблички "с весом более 20 кг тренироваться исключительно на платформе".

Ну и в тему - "обожаю" видеть как тренера тащат на эту платформу своих клиенток с килограммовыми гантельками. А ты стоишь рядом и ждешь пока лавка освободится.

Опубликовано

Наплыв людей в одно время, такая суета, будто муравьи вокруг муравейника бегают.

Опубликовано

и "это время" обычно в районе с 18-00 до 21-00 (((

Опубликовано

а меня походу все бесит

Даже труба в душе так противно завывала, что хотелось ее вырвать

И эта толпень, снуются туда-сюда

- А это вы на спину делаете ?

Показать
- На зал..пу, плять!!!

Вчера зал был полностью пустой. Было не жарко. Сегодня приперлись все в одно время. Специально ж приперлись меня понервировать - знаю

Опубликовано

а 86-й ключик, уверен, мне спецом выдали, чтоб я закрыл им 98-й ящик, а потом не мог открыть :dc:

Опубликовано

Про ящик прям в точку.

Опубликовано

Отак займаєшся з "напарником" в один і той же час в залі. Навіть трохи час відвідування підлаштовуєш щоб веселіше було вдвох ходити. А потім через пів року він каже: мене щось качалка не пре... :dc:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...