xx07xx Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 шорты должны быть чуть выше колен..можно суровее/ниже, но не выше)
andreyyy Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 шорты должны быть не выше колен..можно суровее, но не выше) теперь я закомплексовал (
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Тю, а я хожу в застираных адидасовских шортах с рынка и в футболке с обрезаными рукавами. Футболка с тру-металической групкой, с очень страшной картинкой. Девочки фифочки вшоке, шугаются :sarcastic:
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а у нас тру посаны ходят с голым торсом в шортиках велосепедистов) пох впринципе, но недопонимание есть
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Тю, а я хожу в застираных адидасовских шортах с рынка и в футболке с обрезаными рукавами. Футболка с тру-металической групкой, с очень страшной картинкой. Девочки фифочки вшоке, шугаются :sarcastic: Даже не вздумай менять в себе что-то! Ходи вот так всегда! На твоем фоне мы выгодно смотримся - фифочки будут знать кому давать :bm:
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Даже не вздумай менять в себе что-то! Ходи вот так всегда! На твоем фоне мы выгодно смотримся - фифочки будут знать кому давать :bm: Пох, я женат :hs:
Млд Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Даже не вздумай менять в себе что-то! Ходи вот так всегда! На твоем фоне мы выгодно смотримся - фифочки будут знать кому давать :bm: Так вот в чем проблема...
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Пох, я женат :hs: Та мне тоже пох - я тоже женат =)) Так вот в чем проблема... В чем проблема? :ai:
Млд Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 В чем проблема? :ai: Я тоже говёные шмотки надеваю на тренировку.
explosive Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А смысл красоваться на тренировке ? Главное чтобы удобно было и не жалко одежду , у меня из дорого на трени только штангетки , а так майка старая и шорты за 30 грн , или трико )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти