Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то, чтобы меня выбесило, но таки расстроило.

Пришел в зал, из-за погоды в зале всего пара человек, красота. Энергии полно, ожидалась классная треня. То, что "моя" фитоняшка не пришла малость подпортило настрой, но я не успел еще огорчится, как на первом же разогревочном подходе на становую услышал сзади характерный треск. Пошел в туалет, чтоб проверить ущерб. Вроде ничего опасного, может пара ниточек где-то лопнула. Ага. На следующем же подходе, уже без предупреждения появился разрыв на пол задницы. Пришлось скромно шлепать в раздевалку и валить домой. (

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
А кто же подстрахует?

а я не беру такие веса. чтобы не мог хотя бы раз шесть сделать, а лучше 8-12

Кто окинет критическим взглядом технику исполнения?

зеркало/камера в телефоне

Правильно говорить мизантроп и интроверт

Я и тоже я

Опубликовано

Хорошо что меня ничего в зале не бесит! Я на всех судах один тренируюсь- больше никто не ходит))

Опубликовано

Кстати тут кто-то писал, что его выбесило когда подготовленные блины с смитта стянули. Я честно говоря сам удивился такой постановке "вопроса". Никогда не сталкивался с подготовкой блинов. В зале где я тренируюсь на смитте висят блины как на обычной подставке. Блины вообще любят по залу мигрировать и висеть вперемешку. 25 легко висит рядом с 2,5. Никто не сортирует и на место не относит. Кроме меня. Но я убираю только за собой.

Опубликовано
кто-то писал, что его выбесило когда подготовленные блины с смитта стянули. Я честно говоря сам удивился такой постановке "вопроса". Никогда не сталкивался с подготовкой блинов

Возможно это был я

А что именно удивило? Ты, что ли, начинаешь жать сразу с максимального веса? Я вот разминаюсь с пустым грифом, потом по чуть-чуть накидываю и подхода через 3-4 выхожу на рабочий. И для этого, естесно, нужны разные блины. Не бегать же за ними по залу после каждого подхода?

А блины у нас висят на стойках для блинов. А на штярьках в смите могут висеть, если кто-то там оставил

Поэтому подготовил, пожал, снял, отнес

Опубликовано
А что именно удивило? Ты, что ли, начинаешь жать сразу с максимального веса?

Нет конечно. Накидываю во время перерыва.

Удивила не подготовка. Просто я с таким не сталкивался, что блины на/рядом смитте уже заняты. Врядли я один такой. Так то ясно, что чужое брать нельзя, но далеко не каждый догадается, что эти блины уже заняты.

Опубликовано
но далеко не каждый догадается, что эти блины уже заняты

если рядом с блинами, под грифом Смита лежит кто-то и жмет, то... не, ну понятно, что совсем неочевидно :zhet: но тень сомнения зародиться должна и надо бы спросить "а блинчики свободны?"

Штирлиц вышел из леса. Что-то выдавало в нем русского разведчика, то ли красная звезда на шапке, то ли автомат ППШ на плече, то ли волочащийся сзади парашют.

Опубликовано

У нас на смитах просто всегда висят блины.

Опубликовано

Аналогично

Никогда в жизни не спрашивал «а блинчики свободны», ни в каком зале, ни в каком городе

Сделал подход, пошел взял ближайших нужный блин и так далее

А если у кого то там свои схемы в голове, то это явно не мои проблемы, стой возле своих блинов и говори что они тебе нужны

Опубликовано

а можно еще пинком под сраку просто у ближайшего отобрать, а чо он... пусть сначала накачается и сможет защитить свои блины :zhet:

а как же вежливость, этика и тому подобные глупости?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...