promius Опубліковано: 8 травня 2021 Опубліковано: 8 травня 2021 Не то, чтобы меня выбесило, но таки расстроило. Пришел в зал, из-за погоды в зале всего пара человек, красота. Энергии полно, ожидалась классная треня. То, что "моя" фитоняшка не пришла малость подпортило настрой, но я не успел еще огорчится, как на первом же разогревочном подходе на становую услышал сзади характерный треск. Пошел в туалет, чтоб проверить ущерб. Вроде ничего опасного, может пара ниточек где-то лопнула. Ага. На следующем же подходе, уже без предупреждения появился разрыв на пол задницы. Пришлось скромно шлепать в раздевалку и валить домой. (
Jus Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 А кто же подстрахует? а я не беру такие веса. чтобы не мог хотя бы раз шесть сделать, а лучше 8-12 Кто окинет критическим взглядом технику исполнения? зеркало/камера в телефоне Правильно говорить мизантроп и интроверт Я и тоже я
Franklin78 Опубліковано: 9 травня 2021 Опубліковано: 9 травня 2021 Хорошо что меня ничего в зале не бесит! Я на всех судах один тренируюсь- больше никто не ходит))
promius Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Кстати тут кто-то писал, что его выбесило когда подготовленные блины с смитта стянули. Я честно говоря сам удивился такой постановке "вопроса". Никогда не сталкивался с подготовкой блинов. В зале где я тренируюсь на смитте висят блины как на обычной подставке. Блины вообще любят по залу мигрировать и висеть вперемешку. 25 легко висит рядом с 2,5. Никто не сортирует и на место не относит. Кроме меня. Но я убираю только за собой.
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 кто-то писал, что его выбесило когда подготовленные блины с смитта стянули. Я честно говоря сам удивился такой постановке "вопроса". Никогда не сталкивался с подготовкой блинов Возможно это был я А что именно удивило? Ты, что ли, начинаешь жать сразу с максимального веса? Я вот разминаюсь с пустым грифом, потом по чуть-чуть накидываю и подхода через 3-4 выхожу на рабочий. И для этого, естесно, нужны разные блины. Не бегать же за ними по залу после каждого подхода? А блины у нас висят на стойках для блинов. А на штярьках в смите могут висеть, если кто-то там оставил Поэтому подготовил, пожал, снял, отнес
promius Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 А что именно удивило? Ты, что ли, начинаешь жать сразу с максимального веса? Нет конечно. Накидываю во время перерыва. Удивила не подготовка. Просто я с таким не сталкивался, что блины на/рядом смитте уже заняты. Врядли я один такой. Так то ясно, что чужое брать нельзя, но далеко не каждый догадается, что эти блины уже заняты.
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 но далеко не каждый догадается, что эти блины уже заняты если рядом с блинами, под грифом Смита лежит кто-то и жмет, то... не, ну понятно, что совсем неочевидно :zhet: но тень сомнения зародиться должна и надо бы спросить "а блинчики свободны?" Штирлиц вышел из леса. Что-то выдавало в нем русского разведчика, то ли красная звезда на шапке, то ли автомат ППШ на плече, то ли волочащийся сзади парашют.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 У нас на смитах просто всегда висят блины.
wolf Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Аналогично Никогда в жизни не спрашивал «а блинчики свободны», ни в каком зале, ни в каком городе Сделал подход, пошел взял ближайших нужный блин и так далее А если у кого то там свои схемы в голове, то это явно не мои проблемы, стой возле своих блинов и говори что они тебе нужны
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 а можно еще пинком под сраку просто у ближайшего отобрать, а чо он... пусть сначала накачается и сможет защитить свои блины :zhet: а как же вежливость, этика и тому подобные глупости?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз