Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, что еще не нагружено на штангу или тренажер - общак. На всех тренажерах торчат держаки для доп. блинов, закончились на твоем тренажере - идешь к другому ближайшему. У нас в зале, например, специализированных "ежа" для блинов всего два, и оба в одном конце зала, все остальные блины по тренажерам развешаны. Это что, если кто-то сел в смит пожать, и у него на тренажере висит пачка блинов, я не могу их трогать? Или залез в стойку для приседа бицулю поделать, а у него 300кг блинов еще висит по бокам на самой стойке, их тоже ни-ни?

Я понимаю, когда твой тренажер разбирать начинают, эт конечно невежливо, но блины, что еще не нагружены, как-то своими считать... Если мне надо быстро нагружать-разгружать доп. вес для каких-нибудь дроп-сетов или тому подобного, я бросаю блины под тренажер/штангу, так конечно понятно, что ими кто-то пользуется, просто в данный момент их снял.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
если кто-то сел в смит пожать, и у него на тренажере висит пачка блинов, я не могу их трогать?

Да блин, что ж у вас только "черное и белое"? Неужели настолько уязвляется гордость и чсв, если подойдя к смиту с разными блинами в котором кто-то занимается, произнести пару слов, типа "Пятнашка свободна?". И все. и вежливо и культурно и никому подход не испортишь. Да и просто по-человечески

Ну хз, может то я такой неправильно воспитан. Раз у всех в норме просто подойти и взять что кому надо и сугубо пох на всех окружающик

Опубликовано

Да нет, если кто-то занимается в тренажере и он мне нужен, я вежливо спрошу - долго еще, можно ли вместе и т.д. Спрашивать про висящие просто на своем месте блины мне кажется абсурдом, а не вопросом вежливости. Точно также если я жму в смите и кто-то подходит берет блин, мне даже в голову не придет на это как-то отреагировать. Ну висит свободный блин, человек подошел и взял. Это не мой блин, это общественный. Мой - это тот что нагружен в смит, или в крайнем случае лежит на полу прямо под нагруженным смитом.

Опубликовано
Спрашивать про висящие просто на своем месте блины

А, ну тогда ты невнимательно меня прочитал. Я же русским по белому сказал, что "блины у нас висят на стояках для блинов"

На штырях в смите висят те, которыми кто-то работает или когда кто-то проеб*нил и не унес на место. Но раз в тренажере кто-то работает - то эти блины бл** этот кто-то и принес, как по мне логичнее и придумать нечего.

Опубликовано
блины у нас висят
А у нас нет. Пришел я, к примеру, в ваш зал, и понятия не имею, какие там вы себе порядки придумали, так шо ж теперь, головой об стену биться? ) Я вот еще не встречал залов, чтобы прям всем блинам хватало мест на отдельных стойках. И впервые слышу, что можно таким макаром резервировать себе блины. Вот так нечаяно мог бы тебя взять и взбесить :(
Опубликовано

Бгг )) :zhet: Вот знаешь, Кирилл... )) Не в обиду только. У меня почему-то есть какое-то подозрение (ни на чем совершенно не основанное и даже возможно ошибочное... вот хз почему), что если бы я говорил противоположные вещи, ну навроде вот "да что за фигня, зашел да взял блин, вот еще спрашивать!", то ты бы уверенно возражал, что "да ну как можно, что за свинство! и тд по тексту..." ))))

Вот честно не знаюю почему, но вертится такое в голове )))

Опубликовано

Это потому что ты шибко подозрительный (

Однажды я слегка подофигел когда разбирали мой гакк, вот прям вес который в нем был навешан, я такой "а чо за дела?", а оказалось как раз чувак думал что это просто блины висят, потому что ему показалось что 200 кило это много для гакка ))

У нас в зале там где всякие хаммеры, всего 10 20к висит. Учитывая, что я в хаммере до 160 на руку доходил, ессно блинов не хватает. Всегда беру из соседнего смита 20ки. Это ближайшие.

Опубликовано
Это потому что ты шибко подозрительный

Ну возможно )

Опубликовано

Ти скоро догойдаєшся до того, що будеш їздити між підходами до сусідньої зали за млинцями.

Опубликовано

Тоже никогда не спрашивал чей блин и можно ли его взять

Если он висит на стойке, а не на штанге или тренажере, то я спокойно его беру в ближайшем месте где мне удобно. И пусть это будет последняя 20-ка, на которую уже кто-то заранее глаз положил

В плане блинов всё верно: пока они не на тренажере или штанге они считаются общими

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...