Outlawif Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Все, что еще не нагружено на штангу или тренажер - общак. На всех тренажерах торчат держаки для доп. блинов, закончились на твоем тренажере - идешь к другому ближайшему. У нас в зале, например, специализированных "ежа" для блинов всего два, и оба в одном конце зала, все остальные блины по тренажерам развешаны. Это что, если кто-то сел в смит пожать, и у него на тренажере висит пачка блинов, я не могу их трогать? Или залез в стойку для приседа бицулю поделать, а у него 300кг блинов еще висит по бокам на самой стойке, их тоже ни-ни? Я понимаю, когда твой тренажер разбирать начинают, эт конечно невежливо, но блины, что еще не нагружены, как-то своими считать... Если мне надо быстро нагружать-разгружать доп. вес для каких-нибудь дроп-сетов или тому подобного, я бросаю блины под тренажер/штангу, так конечно понятно, что ими кто-то пользуется, просто в данный момент их снял.
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 если кто-то сел в смит пожать, и у него на тренажере висит пачка блинов, я не могу их трогать? Да блин, что ж у вас только "черное и белое"? Неужели настолько уязвляется гордость и чсв, если подойдя к смиту с разными блинами в котором кто-то занимается, произнести пару слов, типа "Пятнашка свободна?". И все. и вежливо и культурно и никому подход не испортишь. Да и просто по-человечески Ну хз, может то я такой неправильно воспитан. Раз у всех в норме просто подойти и взять что кому надо и сугубо пох на всех окружающик
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Да нет, если кто-то занимается в тренажере и он мне нужен, я вежливо спрошу - долго еще, можно ли вместе и т.д. Спрашивать про висящие просто на своем месте блины мне кажется абсурдом, а не вопросом вежливости. Точно также если я жму в смите и кто-то подходит берет блин, мне даже в голову не придет на это как-то отреагировать. Ну висит свободный блин, человек подошел и взял. Это не мой блин, это общественный. Мой - это тот что нагружен в смит, или в крайнем случае лежит на полу прямо под нагруженным смитом.
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Спрашивать про висящие просто на своем месте блины А, ну тогда ты невнимательно меня прочитал. Я же русским по белому сказал, что "блины у нас висят на стояках для блинов" На штырях в смите висят те, которыми кто-то работает или когда кто-то проеб*нил и не унес на место. Но раз в тренажере кто-то работает - то эти блины бл** этот кто-то и принес, как по мне логичнее и придумать нечего.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 блины у нас висят А у нас нет. Пришел я, к примеру, в ваш зал, и понятия не имею, какие там вы себе порядки придумали, так шо ж теперь, головой об стену биться? ) Я вот еще не встречал залов, чтобы прям всем блинам хватало мест на отдельных стойках. И впервые слышу, что можно таким макаром резервировать себе блины. Вот так нечаяно мог бы тебя взять и взбесить :(
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Бгг )) :zhet: Вот знаешь, Кирилл... )) Не в обиду только. У меня почему-то есть какое-то подозрение (ни на чем совершенно не основанное и даже возможно ошибочное... вот хз почему), что если бы я говорил противоположные вещи, ну навроде вот "да что за фигня, зашел да взял блин, вот еще спрашивать!", то ты бы уверенно возражал, что "да ну как можно, что за свинство! и тд по тексту..." )))) Вот честно не знаюю почему, но вертится такое в голове )))
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Это потому что ты шибко подозрительный ( Однажды я слегка подофигел когда разбирали мой гакк, вот прям вес который в нем был навешан, я такой "а чо за дела?", а оказалось как раз чувак думал что это просто блины висят, потому что ему показалось что 200 кило это много для гакка )) У нас в зале там где всякие хаммеры, всего 10 20к висит. Учитывая, что я в хаммере до 160 на руку доходил, ессно блинов не хватает. Всегда беру из соседнего смита 20ки. Это ближайшие.
Jus Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Это потому что ты шибко подозрительный Ну возможно )
AT0N Опубліковано: 10 травня 2021 Опубліковано: 10 травня 2021 Ти скоро догойдаєшся до того, що будеш їздити між підходами до сусідньої зали за млинцями.
Faust Опубліковано: 11 травня 2021 Опубліковано: 11 травня 2021 Тоже никогда не спрашивал чей блин и можно ли его взять Если он висит на стойке, а не на штанге или тренажере, то я спокойно его беру в ближайшем месте где мне удобно. И пусть это будет последняя 20-ка, на которую уже кто-то заранее глаз положил В плане блинов всё верно: пока они не на тренажере или штанге они считаются общими
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз