Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пока они не на тренажере
они на тренажере

тренажере Смита

тренажер Смита оборудован блинами для тренажера Смита

не для лавки жимовой рядом

не для гиперэкстензии напротив

и т.д.

конечно воспитанные люди спрашивают у занимающегося в Смите нужны ли ему эти блины, которые висят на тренажере, где он сейчас занимается

как и на хаммерах, и в стойках приседа и подоб.

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это уже наглость и хамство

Которое могут позволить себе крупные дядьки

Но я тоже так делаю) а то у нас блинов мало и 20к мне впритык хватает, по этому сметаю все 20ки, которые вижу ещё до того, как они попадут на чужую штангу

Опубліковано:
тренажер Смита оборудован блинами для тренажера Смита
Это кто так придумал? Просто распределили блины более-менее равномерно по залу, вот и все. Где есть места под блины, там и повесили.

У нас есть тренажеры с местом под блины, но на них никогда блинов не висит. Например пара разных хаммеров на спину. Ну нет в них блинов. Пустыми делать? Висят на соседнем тренажере все блины, и еще на соседнем, и на смите рядом. А на них не висит.

Смита 2 у нас, и на втором обычно висит по паре десяток и все. Зато рядом силовая рама, даже 2, которые ломятся от блинов. Оттуда их и берут, никто никого не спрашивает.

Опубліковано:
они на тренажере

тренажере Смита

конечно воспитанные люди спрашивают у занимающегося в Смите нужны ли ему эти блины, которые висят на тренажере, где он сейчас занимается

Вот! Золотые слова

Как-то так повелось, что ВО ВСЕХ залах, где я занимался (кроме текущего... тут как оказалось и водятся такие )))), если ты подготовил себе блины для упражнения (разминка, потом по десяточке, потом по 20-ке и так далее), то желающие взять блин всегда интересовались, нужны ли мне блины, висящие НА ТОМ ТРЕНАЖЕРЕ, где я занимаюсь. Равно как и я интересовался. Не нужны - забирают, нужны - ок, берут в другом месте

А брать просто без спросу с того тренажера, где уже занимается человек - это реально хамство на мой скромный взгляд

Опубліковано:

Так они там висят вне зависимости от того, занимается там кто-то, или нет.

Да, и еще один момент, я как-то ни разу в жизни не подготавливал себе блины. Висят на тренажере - хорошо, возьму их, не висят - пойду возьму там где висят. В этой истории для меня странно все )

Опубліковано:
Просто распределили блины более-менее равномерно по залу, вот и все. Где есть места под блины, там и повесили.

верну твоё же

Пришел я, к примеру, в ваш зал, и понятия не имею, какие там вы себе порядки придумали

сам придумал, что в в зале именно так распределили , сам взял

ну такое

Опубліковано:

Ну, то есть ты пришел в наш зал, ты там один, и на разных тренажерах что-то висит. У кого спрашивать будешь? )

Я не придумал, я с тренерами знаком, одна из их обязанностей - развешивать блины "на место". Так что в своем зале я даже знаю какие блины к каким блинам их заставляют вешать и на какие конкретно тренажеры.

Все исходят из своего опыта. Я не сталкивался с тем, чтобы кто-то заготавливал себе блины впрок, или чтобы пачка блинов, висящих на тренажере, была чья-то. Меня бы очень удивило, если бы кто-то спрашивал меня, можно ли взять блин со смита, где я жму. С таким я тоже никогда не сталкивался еще. Был во многих залах, раньше даже просто разнообразия для ходил по разным залам Харькова разово.

Опубліковано:
у кого спрашивать будешь? )

на форум напишу)

Опубліковано:
ты пришел в наш зал, ты там один, и на разных тренажерах что-то висит. У кого спрашивать будешь?

Кирилл, Кирилл! )) Ты натягиваешь сову на глобус... То бишь переворачиваешь ситуацию с ног на голову как тебе удобно

Еще раз:

1. Тренажер Смита

2. На штырях возле грифа висят блины, причем одинаковые с двух сторон - по пятерке, по десятке, по пятнашке, по 20-ке

3. В тренажере, под грифом, на лавочке, лежит чувак и жмет (то бишь я, значитца)

4. Во время моей разминки, пока я жму, подходит чувак, снимает с одной стороны 10-ку, разворачивается и уходит

Итак, внимание - вопрос! "Что же не ясно в этой ситуации?" Каким IQ из какой цифры нужно обладать, чтобы не понять, что тот самый вдруг жмущий гриф чувак и подготовил эти блины?!

А то как пиндосов анекдот "Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну"

Опубліковано:
я жму, подходит чувак, снимает с одной стороны 10-ку, разворачивается и уходит со второй десяткой в голове
))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...