Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пока они не на тренажере
они на тренажере

тренажере Смита

тренажер Смита оборудован блинами для тренажера Смита

не для лавки жимовой рядом

не для гиперэкстензии напротив

и т.д.

конечно воспитанные люди спрашивают у занимающегося в Смите нужны ли ему эти блины, которые висят на тренажере, где он сейчас занимается

как и на хаммерах, и в стойках приседа и подоб.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Это уже наглость и хамство

Которое могут позволить себе крупные дядьки

Но я тоже так делаю) а то у нас блинов мало и 20к мне впритык хватает, по этому сметаю все 20ки, которые вижу ещё до того, как они попадут на чужую штангу

Опубликовано
тренажер Смита оборудован блинами для тренажера Смита
Это кто так придумал? Просто распределили блины более-менее равномерно по залу, вот и все. Где есть места под блины, там и повесили.

У нас есть тренажеры с местом под блины, но на них никогда блинов не висит. Например пара разных хаммеров на спину. Ну нет в них блинов. Пустыми делать? Висят на соседнем тренажере все блины, и еще на соседнем, и на смите рядом. А на них не висит.

Смита 2 у нас, и на втором обычно висит по паре десяток и все. Зато рядом силовая рама, даже 2, которые ломятся от блинов. Оттуда их и берут, никто никого не спрашивает.

Опубликовано
они на тренажере

тренажере Смита

конечно воспитанные люди спрашивают у занимающегося в Смите нужны ли ему эти блины, которые висят на тренажере, где он сейчас занимается

Вот! Золотые слова

Как-то так повелось, что ВО ВСЕХ залах, где я занимался (кроме текущего... тут как оказалось и водятся такие )))), если ты подготовил себе блины для упражнения (разминка, потом по десяточке, потом по 20-ке и так далее), то желающие взять блин всегда интересовались, нужны ли мне блины, висящие НА ТОМ ТРЕНАЖЕРЕ, где я занимаюсь. Равно как и я интересовался. Не нужны - забирают, нужны - ок, берут в другом месте

А брать просто без спросу с того тренажера, где уже занимается человек - это реально хамство на мой скромный взгляд

Опубликовано

Так они там висят вне зависимости от того, занимается там кто-то, или нет.

Да, и еще один момент, я как-то ни разу в жизни не подготавливал себе блины. Висят на тренажере - хорошо, возьму их, не висят - пойду возьму там где висят. В этой истории для меня странно все )

Опубликовано
Просто распределили блины более-менее равномерно по залу, вот и все. Где есть места под блины, там и повесили.

верну твоё же

Пришел я, к примеру, в ваш зал, и понятия не имею, какие там вы себе порядки придумали

сам придумал, что в в зале именно так распределили , сам взял

ну такое

Опубликовано

Ну, то есть ты пришел в наш зал, ты там один, и на разных тренажерах что-то висит. У кого спрашивать будешь? )

Я не придумал, я с тренерами знаком, одна из их обязанностей - развешивать блины "на место". Так что в своем зале я даже знаю какие блины к каким блинам их заставляют вешать и на какие конкретно тренажеры.

Все исходят из своего опыта. Я не сталкивался с тем, чтобы кто-то заготавливал себе блины впрок, или чтобы пачка блинов, висящих на тренажере, была чья-то. Меня бы очень удивило, если бы кто-то спрашивал меня, можно ли взять блин со смита, где я жму. С таким я тоже никогда не сталкивался еще. Был во многих залах, раньше даже просто разнообразия для ходил по разным залам Харькова разово.

Опубликовано
у кого спрашивать будешь? )

на форум напишу)

Опубликовано
ты пришел в наш зал, ты там один, и на разных тренажерах что-то висит. У кого спрашивать будешь?

Кирилл, Кирилл! )) Ты натягиваешь сову на глобус... То бишь переворачиваешь ситуацию с ног на голову как тебе удобно

Еще раз:

1. Тренажер Смита

2. На штырях возле грифа висят блины, причем одинаковые с двух сторон - по пятерке, по десятке, по пятнашке, по 20-ке

3. В тренажере, под грифом, на лавочке, лежит чувак и жмет (то бишь я, значитца)

4. Во время моей разминки, пока я жму, подходит чувак, снимает с одной стороны 10-ку, разворачивается и уходит

Итак, внимание - вопрос! "Что же не ясно в этой ситуации?" Каким IQ из какой цифры нужно обладать, чтобы не понять, что тот самый вдруг жмущий гриф чувак и подготовил эти блины?!

А то как пиндосов анекдот "Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти какую-то арабскую страну"

Опубликовано
я жму, подходит чувак, снимает с одной стороны 10-ку, разворачивается и уходит со второй десяткой в голове
))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...