Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
со второй десяткой в голове

а потом или искать заново или оттирать эту... ну нафик

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Что же не ясно в этой ситуации?
Неясно в этой ситуации следующее: эти блины повесил туда специально тот чувак, который жмет (что для меня странно, непонятно, и я бы воспользовавшись бритвой Оккама такое предположение отбросил), или они там висят, потому что они там висят все время, их кто-то туда повесил ранее, потому что он ими делал упражнение в смите или в соседнем тренажере, закончил и повесил на ближайшие штыри. Именно так обычно происходит в залах, где мне доводилось бывать.

Я допускаю, что в вашем монастыре свои уставы, и я бы даже уважил их, если бы чувак, который жмет (значицца ты) сказал бы "погоди пожалуйста, это я повесил, себе на следующие подходы". Я бы слегка удивился, но сказал бы "окей, не вопрос, держи взад как было". И нашел бы блин на соседнем тренажере.

Что блины висят парно и в определенном порядке убывания-возрастания, это для меня обычно говорит о культуре поситителей зала, которые не вешают блины куда и как попало, но стараются содержать их в порядке для удобства. Сам так делаю.

Опубликовано

Про блины...

Я психую, когда мне нужны малыши, а их спёрли положить под пятки. И не вернули на штырьки. Так и бросили валяться на полу. А так как там черные резинки и малыши у нас тоже черные - я теряю из из виду.

А ещё наблюдала, как дамочка стягивала блин со штанги, которую человек уже замостился жать. Потому что ей голову повернуть некогда было. С подругой трындела.

Опубликовано
и я бы воспользовавшись бритвой Оккама такое предположение отбросил

так ты ее тупой стороной перевернул )) а если острой - то как раз таки "чувак жмет... жмет почти пустым грифом... рядом висят блины - логично, что чувак довесит туда остальные ПОСТЕПЕННО" Ну ведь только отмороженные со стальными связками, мышцами и прочим фигачат сразу рабочий вес без разминки. Как по мне это понятно даже без бритвы, а уж с ней-то и подавно первое, что приходит в голову

стягивала блин со штанги, которую человек уже замостился жать

Так это норма! :zhet: ну подумаешь - встанет и другой найдет, ну кому может прийти в голову, что этому человеку тот блин нужен? Висит? Можно снять и взять! :zhet:

Опубликовано
первое, что приходит в голову
Я понимаю, что ты крайне низкого мнения о моем айкью, но уверяю тебя: именно что первое придет в голову я и сказал.

Для меня логично, что чувак пойдет также искать блины по залу, как это делаю в данный момент я. Конечно же я не пойду через весь зал, чтобы снять со смита блины, если они висят рядом на хаммере для груди или силовой раме. Но если я собираюсь их навесить на гриф на скамье Скотта, которая рядом, мне даже в голову не придет, что беря блины с соседнего Смита я их у кого-то отбираю. Абсолютно точно также мне не придет в голову сначала наприносить блинов на все упражнение, в Смит.

Да, разминаюсь я конечно же тоже. Но обычно вешаю по одной 20ке, потом по 2й 20ке и т.д. За ними приходится ходить по залу, потому что 20к маловато...

Опубликовано
Я понимаю, что ты крайне низкого мнения о моем айкью

Неправильно понимаешь. Всегда был и есть крайне высокого мнения. Потому вдвойне удивлен... да что там вдвойне - "многажды" удивлен твоими словами

Опубликовано

Ну, вот, так оно бывает )

Это я все вообще не к тому, что ты делаешь что-то в корне неверное, это для демонстрации точки зрения: вполне возможно чувак вовсе не имел в виду тебя обидеть, ему просто и в голову не пришло, что блины висят тут не просто так. Посему не должно беситься от такой ерунды )

Я вон рассказывал как у меня из гакка блины тырили. Висело значит по 4 20ки с каждой стороны. Ну я сделал подход, пошел искать пятую пару. Нашел, прихожу - с одной стороны уже 3. Думаю "че за?...", повесил эту пару, пошел нашел еще одну, несу, смотрю стоит тетя и стаскивает 20ку с моего гакка. Дабы повесить в соседний жим ногами, как я понимаю. Я и то не взбесился! Грю "дэвушка, дарагой, зачэм мой трэнажор разбираешь?". Она удивилась так. Грит "ой, тут блинов много, я подумала это просто стойка". Ну ошиблась, бывает. По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал, просто сказал "ничего страшного, но пожалуйста не делайте так больше" )

Опубликовано
Ну я сделал подход, пошел искать пятую пару. Нашел, прихожу - с одной стороны уже 3

Вот видишь, как опасно оставлять блины без присмотра - -потому собрал сразу нужные и берегу их, ну и чтобы между подходами не бегать, не искать нужные, а потратить это время "на продышаться" )

По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал

да и я практически всегда сама вежливость )

Опубликовано
По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал, просто сказал

повезло что она не феменистка :zhet:

Опубликовано

Тю, я сам феминист, мы б договорились )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...