Jus Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 со второй десяткой в голове а потом или искать заново или оттирать эту... ну нафик
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Что же не ясно в этой ситуации? Неясно в этой ситуации следующее: эти блины повесил туда специально тот чувак, который жмет (что для меня странно, непонятно, и я бы воспользовавшись бритвой Оккама такое предположение отбросил), или они там висят, потому что они там висят все время, их кто-то туда повесил ранее, потому что он ими делал упражнение в смите или в соседнем тренажере, закончил и повесил на ближайшие штыри. Именно так обычно происходит в залах, где мне доводилось бывать. Я допускаю, что в вашем монастыре свои уставы, и я бы даже уважил их, если бы чувак, который жмет (значицца ты) сказал бы "погоди пожалуйста, это я повесил, себе на следующие подходы". Я бы слегка удивился, но сказал бы "окей, не вопрос, держи взад как было". И нашел бы блин на соседнем тренажере. Что блины висят парно и в определенном порядке убывания-возрастания, это для меня обычно говорит о культуре поситителей зала, которые не вешают блины куда и как попало, но стараются содержать их в порядке для удобства. Сам так делаю.
Lubonchic Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Про блины... Я психую, когда мне нужны малыши, а их спёрли положить под пятки. И не вернули на штырьки. Так и бросили валяться на полу. А так как там черные резинки и малыши у нас тоже черные - я теряю из из виду. А ещё наблюдала, как дамочка стягивала блин со штанги, которую человек уже замостился жать. Потому что ей голову повернуть некогда было. С подругой трындела.
Jus Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 и я бы воспользовавшись бритвой Оккама такое предположение отбросил так ты ее тупой стороной перевернул )) а если острой - то как раз таки "чувак жмет... жмет почти пустым грифом... рядом висят блины - логично, что чувак довесит туда остальные ПОСТЕПЕННО" Ну ведь только отмороженные со стальными связками, мышцами и прочим фигачат сразу рабочий вес без разминки. Как по мне это понятно даже без бритвы, а уж с ней-то и подавно первое, что приходит в голову стягивала блин со штанги, которую человек уже замостился жать Так это норма! :zhet: ну подумаешь - встанет и другой найдет, ну кому может прийти в голову, что этому человеку тот блин нужен? Висит? Можно снять и взять! :zhet:
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 первое, что приходит в голову Я понимаю, что ты крайне низкого мнения о моем айкью, но уверяю тебя: именно что первое придет в голову я и сказал. Для меня логично, что чувак пойдет также искать блины по залу, как это делаю в данный момент я. Конечно же я не пойду через весь зал, чтобы снять со смита блины, если они висят рядом на хаммере для груди или силовой раме. Но если я собираюсь их навесить на гриф на скамье Скотта, которая рядом, мне даже в голову не придет, что беря блины с соседнего Смита я их у кого-то отбираю. Абсолютно точно также мне не придет в голову сначала наприносить блинов на все упражнение, в Смит. Да, разминаюсь я конечно же тоже. Но обычно вешаю по одной 20ке, потом по 2й 20ке и т.д. За ними приходится ходить по залу, потому что 20к маловато...
Jus Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Я понимаю, что ты крайне низкого мнения о моем айкью Неправильно понимаешь. Всегда был и есть крайне высокого мнения. Потому вдвойне удивлен... да что там вдвойне - "многажды" удивлен твоими словами
Outlawif Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну, вот, так оно бывает ) Это я все вообще не к тому, что ты делаешь что-то в корне неверное, это для демонстрации точки зрения: вполне возможно чувак вовсе не имел в виду тебя обидеть, ему просто и в голову не пришло, что блины висят тут не просто так. Посему не должно беситься от такой ерунды ) Я вон рассказывал как у меня из гакка блины тырили. Висело значит по 4 20ки с каждой стороны. Ну я сделал подход, пошел искать пятую пару. Нашел, прихожу - с одной стороны уже 3. Думаю "че за?...", повесил эту пару, пошел нашел еще одну, несу, смотрю стоит тетя и стаскивает 20ку с моего гакка. Дабы повесить в соседний жим ногами, как я понимаю. Я и то не взбесился! Грю "дэвушка, дарагой, зачэм мой трэнажор разбираешь?". Она удивилась так. Грит "ой, тут блинов много, я подумала это просто стойка". Ну ошиблась, бывает. По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал, просто сказал "ничего страшного, но пожалуйста не делайте так больше" )
Jus Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 Ну я сделал подход, пошел искать пятую пару. Нашел, прихожу - с одной стороны уже 3 Вот видишь, как опасно оставлять блины без присмотра - -потому собрал сразу нужные и берегу их, ну и чтобы между подходами не бегать, не искать нужные, а потратить это время "на продышаться" ) По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал да и я практически всегда сама вежливость )
OlegRO Опубликовано 11 мая, 2021 Опубликовано 11 мая, 2021 По голове ее блином не бил, уничижающим презрением не одаривал, просто сказал повезло что она не феменистка :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти