templar Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 возможно чувак вовсе не имел в виду тебя обидеть, ему просто и в голову не пришло, что блины висят тут не просто так мне бы тоже не пришло. по умолчанию всегда считал что "заняты" только блины, которые навешены на гриф. даже не предполагал, что висящие на штырьках рамы кто-то тоже может считать своими. разве что если в зале принято обязательно на елку относить блины вешать после освобождения снаряда
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 У нас елок не хватает на весь зал. 2 стоят возле жимовых лавок, и еще одна притаилась в зоне ног, там где жимы и гакки. Хотя на них тоже висят. Но ту елку мало кто трогает, там одни 25ки и немного малюток сверху )
$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 я когда в экипе готовился, то тоже заранее наносил себе блинов под раму или лежак)
Outlawif Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 под раму или лежак) Да, я уже говорил, если мне реально нужны блины "про запас" для чего-то, сваливаю их на пол прямо под снарядом, или прислоняю к лавочке. Никуда не вешаю, чтобы было понятно - это я их сюда принес и положил, значит это жжжж не спроста ) Хотя был в зале, где вообще все блины на полу валялись )) Подвальная такая качалка. Ну там одни бизоны тренировались, как-то договаривались.
$l@ventiy Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 кстати в подвальных качалках с этим проще) там вполне нормально, что например пара 15шек от подхода к подходу носится от лежака к стойкам на приседания) т.к. возможно это единственная пара 15шек)
Finanse Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Якщо блін спертий на стійку, або під лавкою - він зайнятий. Якщо просто лежить на підлозі і ніхто його не охороняє, а на стійках нема такого - значить він покинутий. Але то все дрібниці. Весною можуть прямо поки стоїш біля станка і сперся на бліни підійти і попробувати крайні бліни з під руки витягти.
Magnum_357 Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 В зале новый инструктор. В отличии от предыдущих, ходит по залу и ищет себе работу так сказать. Пока я пошел воды попить, он отнес блин, приготовленный для выпадов в Смитте, причем он стоял прислоненный к раме Смитта. Второй раз сделал тоже самое с жимом ногами, я, сделав подход, пошел в туалет, а часть блинов приготовил. Возвращаюсь, а уже нифига нет, все он отнес на елку, пля. Пришлось сказать, чтобы не спешил разносить блины + я всегда сам все разношу и ничего после себя не оставляю. Новенького сразу видно, он еще старается. А по прошествии времени лень и низкая зп берут свое, энтузиазм затухает
Finanse Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 В нас ГАКК в залі тяжкий сам по собі, там постійно вільно, на відміну від стійок для присяду, які постійно зайняті, бо мало того що багато охочих присідати, то ще там зручно і шраги робити з мікровагою і жим вертикальний стоячи, і біцепс прямим грифом. Короче на ГАКК конкурентів не було. До вчорашнього дня. Йду присідати - дивлюсь там вже максимальна вага (+250 кг блінами), в мене щелепа відвисла, думаю що за монстр-гігант тут робить, або може перепутали зі стійкою і завішали блінами. Там і +50 дуже рідко вішають, та і то литки покачати. Стою, чекаю. Приходить якийсь дядя, з дуже серйозним виразом обличчя. На око - йому і пустого грифа вистачить для присяду. Стає в стійку. Мені аж незручно стало що я так вилупився на нього - пішов сів в сусідній станок, розминаюсь і спостерігаю за гуру. Він стояв хвилин 5, налаштовувався. Так ніби молитву в голові вже читав, я вже чекав що він перехреститься. Пройшло ще 5 хв - я вже зібрався його виганяти звідти. Він відвів страхувальні поручні і дригнув колінами десь на 3 см вперед, а потім назад. І так 10 разів. При цьому на лиці була вся крутість і титанічні зусилля ніби там сам Арнольд присідав. Зробив підхід, переможно глянув в мою сторону, бо бачив що я за цим спостерігаю і гордо пішов відпочивати. Запитав його скільки йому ще - 5 підходів. При цьому таке обличчя, ніби людина чітко налаштована на світовий рекорд з присяду, або містер Олімпія 2035. Отак я вчора замість фулбаді зробив день рук.
promius Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 А по очереди приседать у вас не принято? Со сменой веса естественно.
$l@ventiy Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Та то ему лень блины снимать/надевать было))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти