Attila Опубліковано: 28 травня 2021 Опубліковано: 28 травня 2021 Они не для того в зал ходят, чтоб напрягаться promius, это пять баллов! Жопы можем качать, а блины носить не можем.
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 бісе що не можу однією рукою 300 пожати (
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'можешь'; return false;">можешь
Finanse Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 однією рукою 300 пожати XXR XXX, поки другою яйця чухаєш
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 ніц, я ставлю реальні цілі перед собою
Lubonchic Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 тетеньки в домашних пижамах, которые привязывают свои ноги/руки к кроссоверу и выполняют странные трюки, занимая весь кроссовер. Брр. Я прям сегодня злю.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 у нас в основном их заставляют тренера зала так делать иногда смотришь как женщина 60+ делает задние выпады на одну ногу в реверансе .. бррр.. аж тошнит
promius Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Кстати я узнал кто виноват в том, что некоторые не убирают за собой блины. Как раз сегодня наблюдал. Пришла новая мадама, лет этак 16-18 и весом за сотню. Ее тренер за ручку отводит к хамеру, вешает ей пару имитаций блинчиков, показывает движение, говорит что когда закончит, пусть подойдет и ее за ручку отведут к следующему тренажеру. Само собой эта мадама ничего за собой не убирает. Об этом ведь ей тренер не рассказывает. К мадаме претензий нет, а вот к "тренерам"...
Lubonchic Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Олег, там не выпады. Она к верхнему блоку кроссовере привязалась, лягла и опускала ногу вниз. Потом что-то ещё руками изображала, я такого цирка вообще ни разу не видела)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз