Attila Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Они не для того в зал ходят, чтоб напрягаться promius, это пять баллов! Жопы можем качать, а блины носить не можем.
XXR XXX Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 бісе що не можу однією рукою 300 пожати (
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'можешь'; return false;">можешь
Finanse Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 однією рукою 300 пожати XXR XXX, поки другою яйця чухаєш
Lubonchic Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 тетеньки в домашних пижамах, которые привязывают свои ноги/руки к кроссоверу и выполняют странные трюки, занимая весь кроссовер. Брр. Я прям сегодня злю.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 у нас в основном их заставляют тренера зала так делать иногда смотришь как женщина 60+ делает задние выпады на одну ногу в реверансе .. бррр.. аж тошнит
promius Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Кстати я узнал кто виноват в том, что некоторые не убирают за собой блины. Как раз сегодня наблюдал. Пришла новая мадама, лет этак 16-18 и весом за сотню. Ее тренер за ручку отводит к хамеру, вешает ей пару имитаций блинчиков, показывает движение, говорит что когда закончит, пусть подойдет и ее за ручку отведут к следующему тренажеру. Само собой эта мадама ничего за собой не убирает. Об этом ведь ей тренер не рассказывает. К мадаме претензий нет, а вот к "тренерам"...
Lubonchic Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Олег, там не выпады. Она к верхнему блоку кроссовере привязалась, лягла и опускала ногу вниз. Потом что-то ещё руками изображала, я такого цирка вообще ни разу не видела)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти