Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Как-то вообще перестало всё раздражать и бесить. Только когда толпа народу, 95% из которой сольётся через месяц-два, начинает занимать все возможные снаряды и тренажеры делая по 20 подходов. Это немного подбешивает до сих пор.
OlegRO Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 там не выпады. да я понял в кроссовере свои приколы
inimak Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 я такого цирка вообще ни разу не видела) А такой? Недавно у себя в зале снял)
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Ух ты Что за предтрен в этом зале продают? Дайте два
Lubonchic Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Во! Типа такого! Как тренера смотрят? Ходят и игнорят. Не ломает и ладно.
Terror Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Так это она на растяжку делает) Всё норм ))
promius Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Сегодня у меня с хамера пытались спереть блин, мотивируя тем, что я сам его спер перед этим. ) А я его всего лишь подобрал с пола, лежал рядом. Оказывается мадам, что предъявляла претензию, этим блином еще занимается. А делала она я так понял тренировку на все тело. Бегала от тренажера к тренажеру, делала один подход и бежала дальше. Получается она фактически заняла пол зала и ее не смущало, что другим "тоже надо". На тот момент когда я подобрал блин, она вообще бегала по дорожке.
Magnum_357 Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Одна мне тоже так предъявила, что мол как это так, ты делаешь жим ногами и игры суперсетом, мол 2 тренажера занял Хотя я ей сказал, что игры может по очереди, там вес небольшой стоял и его легко снять, в отличии от жима ногами К сожалению, такое случается, но чаще по причине того, что кто-то пришел в зал в плохом настроении и ищет повод поговорить/поругаться
promius Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 Ну 2 тренажера и "по делу" это несколько не то, что пол зала и "для галочки".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти