Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Как-то вообще перестало всё раздражать и бесить. Только когда толпа народу, 95% из которой сольётся через месяц-два, начинает занимать все возможные снаряды и тренажеры делая по 20 подходов. Это немного подбешивает до сих пор.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 там не выпады. да я понял в кроссовере свои приколы
inimak Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 я такого цирка вообще ни разу не видела) А такой? Недавно у себя в зале снял)
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Ух ты Что за предтрен в этом зале продают? Дайте два
Lubonchic Опубліковано: 29 травня 2021 Опубліковано: 29 травня 2021 Во! Типа такого! Как тренера смотрят? Ходят и игнорят. Не ломает и ладно.
Faust Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Так это она на растяжку делает) Всё норм ))
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Сегодня у меня с хамера пытались спереть блин, мотивируя тем, что я сам его спер перед этим. ) А я его всего лишь подобрал с пола, лежал рядом. Оказывается мадам, что предъявляла претензию, этим блином еще занимается. А делала она я так понял тренировку на все тело. Бегала от тренажера к тренажеру, делала один подход и бежала дальше. Получается она фактически заняла пол зала и ее не смущало, что другим "тоже надо". На тот момент когда я подобрал блин, она вообще бегала по дорожке.
Magnum_357 Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Одна мне тоже так предъявила, что мол как это так, ты делаешь жим ногами и игры суперсетом, мол 2 тренажера занял Хотя я ей сказал, что игры может по очереди, там вес небольшой стоял и его легко снять, в отличии от жима ногами К сожалению, такое случается, но чаще по причине того, что кто-то пришел в зал в плохом настроении и ищет повод поговорить/поругаться
promius Опубліковано: 30 травня 2021 Опубліковано: 30 травня 2021 Ну 2 тренажера и "по делу" это несколько не то, что пол зала и "для галочки".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз