Jus Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 А я намедни резко офигел от того, как тренер зала подошла, сняла все мои вещи с лавки тренажёра и сказала, что теперь её клиенты тут будут заниматься а эта "тренер" случайно не пошла бы накуй мелкими частыми шагами? о__О
Kataphan Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 Я как-то вежливо попытался объяснить, что трогать чужие вещи нельзя, на что она сказала что — внимание! — нельзя класть вещи на лавки тренажёров :) Получилось, что ей можно мои вещи на пол класть при этом :) Как ей и пофиг, что я сказал про «нельзя трогать вещи», а она про лавку, но мы так и не поняли друг друга, и поэтому я просто ушёл к другому тренажёру с чувством «как же вы все залюбили меня своим высокомерием, тренеры вы модные».
Главмех Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 И в копилку этого же тренера и некоторых других гостей зала: когда, лять, научатся соблюдать личное пространство и не лезть под руку, когда что-то делаешь в зале?.. Если работаеш на 1-3 раза то лучше убедится что рядом нет посторонних В остальных случаях если кто подлезет мне под штангу это исключительно его или ее проблемы
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 не бесит - даже наоборот) была треня ног и была ангел, у которой всё сделано где надо помог ей с настройкой тренажера и стоял в метре, пока делала сгибания на биц бедра лежа и дождался) лиф растегнулся, застегивать не стала, пошла на завершающее кардио) Показать
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 Фига ты терпеливый, из тебя вышел бы отличный оперативник )
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2022 Опубликовано 14 сентября, 2022 просто у нее такой кэмэлтой, что отойти было нереально) мясистый, манящий..
IgorVl Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 просто у нее такой кэмэлтой, что отойти было нереально) мясистый, манящий.. аж загуглил)))
Jus Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 дождался я психологический устойчивый - у меня уже иммунитет ) постоянно такие толпами если на них тратить время - никаких тренировок не получится )))
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2022 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ближайшая так даже на орбитреке пытается правильно раком встать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти