Jus Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 А я намедни резко офигел от того, как тренер зала подошла, сняла все мои вещи с лавки тренажёра и сказала, что теперь её клиенты тут будут заниматься а эта "тренер" случайно не пошла бы накуй мелкими частыми шагами? о__О
Kataphan Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 Я как-то вежливо попытался объяснить, что трогать чужие вещи нельзя, на что она сказала что — внимание! — нельзя класть вещи на лавки тренажёров :) Получилось, что ей можно мои вещи на пол класть при этом :) Как ей и пофиг, что я сказал про «нельзя трогать вещи», а она про лавку, но мы так и не поняли друг друга, и поэтому я просто ушёл к другому тренажёру с чувством «как же вы все залюбили меня своим высокомерием, тренеры вы модные».
Главмех Опубліковано: 17 червня 2021 Опубліковано: 17 червня 2021 И в копилку этого же тренера и некоторых других гостей зала: когда, лять, научатся соблюдать личное пространство и не лезть под руку, когда что-то делаешь в зале?.. Если работаеш на 1-3 раза то лучше убедится что рядом нет посторонних В остальных случаях если кто подлезет мне под штангу это исключительно его или ее проблемы
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 не бесит - даже наоборот) была треня ног и была ангел, у которой всё сделано где надо помог ей с настройкой тренажера и стоял в метре, пока делала сгибания на биц бедра лежа и дождался) лиф растегнулся, застегивать не стала, пошла на завершающее кардио) Показать
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 Фига ты терпеливый, из тебя вышел бы отличный оперативник )
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2022 Опубліковано: 14 вересня 2022 просто у нее такой кэмэлтой, что отойти было нереально) мясистый, манящий..
IgorVl Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 просто у нее такой кэмэлтой, что отойти было нереально) мясистый, манящий.. аж загуглил)))
Jus Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 дождался я психологический устойчивый - у меня уже иммунитет ) постоянно такие толпами если на них тратить время - никаких тренировок не получится )))
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2022 Опубліковано: 15 вересня 2022 Ближайшая так даже на орбитреке пытается правильно раком встать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз