D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А смысл красоваться на тренировке ? Главное чтобы удобно было и не жалко одежду , у меня из дорого на трени только штангетки , а так майка старая и шорты за 30 грн , или трико ) Красоваться? Хм... Ну каждому своё и вариантов куча! Я когда-то ходил в "хардкорную" качалку... ну там всё такое брутальное, тросы в мазуте, уборщицы нету... так, иногда хозяин зала тряпкой протрет слегонца... ну в то время и я тренился в рванье всяком, чтоб не жалко было. Сейчас я тренируюсь в хорошем фитнесс-центре, ресепшен, белые диваны, стеклянные стены-перегородки, симпотные няшки вокруг, кондиционеры, красота и чистота кругом - уборщица постоянно шуршит (пыль смахивает, слюни с зеркал стирает). Даже при выходе стоИт электронная урна для использованных полотенец - подносишь к ней руку - открывается крышка, через несколько секунд сама закрывается ))) Кули, если я себя человеком чувствую в этом заведении, я имхо должен и выглядеть более-менее соответствующе ;) Хотя, не считаю, что это обязательно... просто мне так хочется, мне так комфортнее, я так даже больше пожму =))
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ща модно нагишом тренить... Pavilio, думаю ты просто купил абонемент в нудистский фитнесс-центр ;)
Axwell Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Pavilio, думаю ты просто купил абонемент в нудистский фитнесс-центр ;) Та не, у нас так же. Кубики в зеркале фоткают)
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 хули удивляться.. Как то был в зале, так там были два пидараса) выглядели атлетично правда..видно решили забить на баб качаться и жить вместе)
explosive Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Красоваться? Хм... Ну каждому своё и вариантов куча! Я когда-то ходил в "хардкорную" качалку... ну там всё такое брутальное, тросы в мазуте, уборщицы нету... так, иногда хозяин зала тряпкой протрет слегонца... ну в то время и я тренился в рванье всяком, чтоб не жалко было. Сейчас я тренируюсь в хорошем фитнесс-центре, ресепшен, белые диваны, стеклянные стены-перегородки, симпотные няшки вокруг, кондиционеры, красота и чистота кругом - уборщица постоянно шуршит (пыль смахивает, слюни с зеркал стирает). Даже при выходе стоИт электронная урна для использованных полотенец - подносишь к ней руку - открывается крышка, через несколько секунд сама закрывается ))) Кули, если я себя человеком чувствую в этом заведении, я имхо должен и выглядеть более-менее соответствующе ;) Хотя, не считаю, что это обязательно... просто мне так хочется, мне так комфортнее, я так даже больше пожму =)) Ну не знаю, не много не согласен, как по мне главное что бы тебя было комфортно , чего я должен под кого то подстраиваться , если мне так хочется и мне так удобно , я же не в грязной одежде хожу , просто одежда для зала , я прихожу в зал пахать а не красоваться ))
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Во всём должна быть золотая середина. И не в засаленой майке тренить, но и брендовые шмотки и нафуфыреные сьемщицы мальчиков нам тоже не нужны ))
Cell Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну не знаю, не много не согласен, как по мне главное что бы тебя было комфортно , чего я должен под кого то подстраиваться , если мне так хочется и мне так удобно , я же не в грязной одежде хожу , просто одежда для зала , я прихожу в зал пахать а не красоваться )) Согласен, лишние понты никчему. Но, если купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" то почему бы и нет) А конпрессионные шорты (Tesla например) очень удобны, особенно в приседе. 150грн за них абсолютно не жалко. Есть аналог - велосипедки за 50грн, но, как показала практика, они хуже, т.к. во время тренировки скатываются в низ, а компрессионка сидит четко. Не представляю как можно приседать или тануть сумо в обычных шертах за 30грн из ХБ (если правильно понял). У меня таких пару штук треснули, выдерживают очень мало тренировок, крайне не удобны.
Axwell Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" Вот пример того, что нужно ко мне в тему время от времени заглядывать))
explosive Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Согласен, лишние понты никчему. Но, если купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" то почему бы и нет) А конпрессионные шорты (Tesla например) очень удобны, особенно в приседе. 150грн за них абсолютно не жалко. Есть аналог - велосипедки за 50грн, но, как показала практика, они хуже, т.к. во время тренировки скатываются в низ, а компрессионка сидит четко. Не представляю как можно приседать или тануть сумо в обычных шертах за 30грн из ХБ (если правильно понял). У меня таких пару штук треснули, выдерживают очень мало тренировок, крайне не удобны. присед и тяга делаю в трико или в шортах которые тянуться . так что за удобством слежу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти