D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 А смысл красоваться на тренировке ? Главное чтобы удобно было и не жалко одежду , у меня из дорого на трени только штангетки , а так майка старая и шорты за 30 грн , или трико ) Красоваться? Хм... Ну каждому своё и вариантов куча! Я когда-то ходил в "хардкорную" качалку... ну там всё такое брутальное, тросы в мазуте, уборщицы нету... так, иногда хозяин зала тряпкой протрет слегонца... ну в то время и я тренился в рванье всяком, чтоб не жалко было. Сейчас я тренируюсь в хорошем фитнесс-центре, ресепшен, белые диваны, стеклянные стены-перегородки, симпотные няшки вокруг, кондиционеры, красота и чистота кругом - уборщица постоянно шуршит (пыль смахивает, слюни с зеркал стирает). Даже при выходе стоИт электронная урна для использованных полотенец - подносишь к ней руку - открывается крышка, через несколько секунд сама закрывается ))) Кули, если я себя человеком чувствую в этом заведении, я имхо должен и выглядеть более-менее соответствующе ;) Хотя, не считаю, что это обязательно... просто мне так хочется, мне так комфортнее, я так даже больше пожму =))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 ща модно нагишом тренить... Pavilio, думаю ты просто купил абонемент в нудистский фитнесс-центр ;)
Axwell Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Pavilio, думаю ты просто купил абонемент в нудистский фитнесс-центр ;) Та не, у нас так же. Кубики в зеркале фоткают)
Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 хули удивляться.. Как то был в зале, так там были два пидараса) выглядели атлетично правда..видно решили забить на баб качаться и жить вместе)
explosive Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Красоваться? Хм... Ну каждому своё и вариантов куча! Я когда-то ходил в "хардкорную" качалку... ну там всё такое брутальное, тросы в мазуте, уборщицы нету... так, иногда хозяин зала тряпкой протрет слегонца... ну в то время и я тренился в рванье всяком, чтоб не жалко было. Сейчас я тренируюсь в хорошем фитнесс-центре, ресепшен, белые диваны, стеклянные стены-перегородки, симпотные няшки вокруг, кондиционеры, красота и чистота кругом - уборщица постоянно шуршит (пыль смахивает, слюни с зеркал стирает). Даже при выходе стоИт электронная урна для использованных полотенец - подносишь к ней руку - открывается крышка, через несколько секунд сама закрывается ))) Кули, если я себя человеком чувствую в этом заведении, я имхо должен и выглядеть более-менее соответствующе ;) Хотя, не считаю, что это обязательно... просто мне так хочется, мне так комфортнее, я так даже больше пожму =)) Ну не знаю, не много не согласен, как по мне главное что бы тебя было комфортно , чего я должен под кого то подстраиваться , если мне так хочется и мне так удобно , я же не в грязной одежде хожу , просто одежда для зала , я прихожу в зал пахать а не красоваться ))
Дырокол Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Во всём должна быть золотая середина. И не в засаленой майке тренить, но и брендовые шмотки и нафуфыреные сьемщицы мальчиков нам тоже не нужны ))
Cell Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Ну не знаю, не много не согласен, как по мне главное что бы тебя было комфортно , чего я должен под кого то подстраиваться , если мне так хочется и мне так удобно , я же не в грязной одежде хожу , просто одежда для зала , я прихожу в зал пахать а не красоваться )) Согласен, лишние понты никчему. Но, если купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" то почему бы и нет) А конпрессионные шорты (Tesla например) очень удобны, особенно в приседе. 150грн за них абсолютно не жалко. Есть аналог - велосипедки за 50грн, но, как показала практика, они хуже, т.к. во время тренировки скатываются в низ, а компрессионка сидит четко. Не представляю как можно приседать или тануть сумо в обычных шертах за 30грн из ХБ (если правильно понял). У меня таких пару штук треснули, выдерживают очень мало тренировок, крайне не удобны.
Axwell Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" Вот пример того, что нужно ко мне в тему время от времени заглядывать))
explosive Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Согласен, лишние понты никчему. Но, если купил футболку у Аксвела за 50грн "Power House" то почему бы и нет) А конпрессионные шорты (Tesla например) очень удобны, особенно в приседе. 150грн за них абсолютно не жалко. Есть аналог - велосипедки за 50грн, но, как показала практика, они хуже, т.к. во время тренировки скатываются в низ, а компрессионка сидит четко. Не представляю как можно приседать или тануть сумо в обычных шертах за 30грн из ХБ (если правильно понял). У меня таких пару штук треснули, выдерживают очень мало тренировок, крайне не удобны. присед и тяга делаю в трико или в шортах которые тянуться . так что за удобством слежу))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз