Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже раньше ходил в старье. Сейчас покупаю специально шмотки, чисто для зала.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

я, например, в старье не хожу. ) Но трениться в шортах по яйца не буду)

Опубликовано

А у нас правила спортзала запрещают трениться с голым торсом. Особенно девочкам. :(

Опубликовано

Писец, и какой же ты император?

Опубликовано

Дрищеватый... :JC_doubledown:

Опубликовано
Ну не знаю, не много не согласен, как по мне главное что бы тебя было комфортно , чего я должен под кого то подстраиваться , если мне так хочется и мне так удобно , я же не в грязной одежде хожу , просто одежда для зала , я прихожу в зал пахать а не красоваться ))

Странно как-то ))

Ты прочитал мой длинный и подробный ответ на твоё предыдущее сообщение и... повторил всё то же самое, что сказал ранее...

Ну или не дочитал. Хз ))

Опубликовано

Ну и раз уж пошла такая откровенность... ))

Для того чтобы себя комфортно чувствовать, нужно быть "в тему".

Мне лично самому не очень нра созерцать рядом мадам, которая пришлепала в растянутых штанах непонятного цвета и висящей нелепо футболке на ней - нифига глаз не радует! А мне нужен позитиффф!

Так что я за специализированную спортивную одежду! И за красоту! ))

Опубликовано

А мне не нравится, когда ходят голяком и надрачивают у зеркал, попутно оставляя после себя потные лавочки. У нас в зале железо времен второй мировой, соответственно и одежда простенькая, но ходить голяком - хз, может кому то нравится смотреть на голых мужиков, но имхо - это неуважение к другим людям в зале.

Опубликовано
А мне не нравится, когда ходят голяком и надрачивают у зеркал, попутно оставляя после себя потные лавочки. У нас в зале железо времен второй мировой, соответственно и одежда простенькая, но ходить голяком - хз, может кому то нравится смотреть на голых мужиков, но имхо - это неуважение к другим людям в зале.

у нас в зале тоже все простенько, но с голым торсом ходить это нормально, лишь бы на лавочку стелили полотенце, либо футболку, если не стелят, то просят стелить, а потом и по лицу дать могут. Я и сам без футболки люблю заниматься, не так жарко. Никакого неуважения здесь нет, на пляже тебя же не смущают голые мужики?

Опубликовано
у нас в зале тоже все простенько, но с голым торсом ходить это нормально, лишь бы на лавочку стелили полотенце, либо футболку, если не стелят, то просят стелить, а потом и по лицу дать могут. Я и сам без футболки люблю заниматься, не так жарко. Никакого неуважения здесь нет, на пляже тебя же не смущают голые мужики?

Еще лишь бы голоторсный не просил подстраховать на приседе

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...