Ark Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает. В киевских залах такого не встречал. Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан... на такое я смотреть не подписывался таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 люди, в б проконсультувались зі спеціалістами....а то якісь комплекси в вас
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 ... станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы люди, в б проконсультувались зі спеціалістами....а то якісь комплекси в вас Юра не согласен! Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj:
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Юра не согласен! Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj: ога - а ще ходжу в растянутых штанах непонятного цвета и висящей нелепо футболке
explosive Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 ога - а ще ходжу зато жмет больше всех) так что простительно
VUBlack Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает. В киевских залах такого не встречал. Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан... на такое я смотреть не подписывался таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы У нас подвальная и есть, и ни за что ее не променяю, такая атмосфера дружеская...(еще бы весной студентов поменьше...) PS нежные вы все такие, ранимые, не в обиду но не бальными же танцами занимаетесь. У вас в киевских залах и не орет наверно никто.... люди, в б проконсультувались зі спеціалістами....а то якісь комплекси в вас +1
yobilovus Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 У вас в киевских залах и не орет наверно никто.... якщо нормальний атлетичний чувак десь там крикне - то не проблема, а якщо дрищ на ізоляції біцепса - то смішно як мінімум, але мені не заважає абсолютно... єдине що мене в залі відволікає - дівчата без ліфчиків, станова, присідання і мертва тяга дівчат з одягом в обтяжку )) ну ще деколи потріпатись з іншими качками і тренерами про сучасні тенденції в накачці м"язів
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе. Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение. Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе. Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение. Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт ) О да, с этим согласен! Но это уже несколько другая опера ;) Тут попытка привлечения к себе внимания (как к сексуальному объекту), кстати, далеко не всегда с целью "приглашения". У нас ходила такая девушка в зал, клиентка Евгения. 3-4рр... А я еще тогда был на курсе... :ppc: Как-то я не выдержал, типа "пожаловался" (в шутку) Жеке на его клиентку, так он ей после тренировки подошел и посоветовал носить бюстгальтер =)) Сказал ей фразу типа "пойми, здесь в зале есть ребята на гормонах, не провоцируй! ну и отвлекаешь вообще-то" )))) Но не это помогло - ходила и дальше так же... С таким каменным лицом как и до этого. Самомнение у девочки видать зашкаливает... Скорее это замечание Жени её только больше вдохновило и еще больше задрало нос к верху ))
explosive Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе. Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение. Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт ) полностью согласен , смотришь отвлекает, особенно когда на тесте . Пол зала таких ходит , мешает и радует одновременно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз