Перейти до публікації

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает.

В киевских залах такого не встречал.

Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан...

на такое я смотреть не подписывался

таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

• Відповіді 3,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

люди, в б проконсультувались зі спеціалістами....а то якісь комплекси в вас

Опубліковано:
... станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

Юра не согласен!

Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj:

Опубліковано:
Юра не согласен!

Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj:

ога - а ще ходжу

в растянутых штанах непонятного цвета и висящей нелепо футболке
Опубліковано:
ога - а ще ходжу

зато жмет больше всех) так что простительно

Опубліковано:
С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает.

В киевских залах такого не встречал.

Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан...

на такое я смотреть не подписывался

таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

У нас подвальная и есть, и ни за что ее не променяю, такая атмосфера дружеская...(еще бы весной студентов поменьше...)

PS нежные вы все такие, ранимые, не в обиду но не бальными же танцами занимаетесь. У вас в киевских залах и не орет наверно никто....

+1

Опубліковано:
У вас в киевских залах и не орет наверно никто....

якщо нормальний атлетичний чувак десь там крикне - то не проблема, а якщо дрищ на ізоляції біцепса - то смішно як мінімум, але мені не заважає абсолютно...

єдине що мене в залі відволікає - дівчата без ліфчиків, станова, присідання і мертва тяга дівчат з одягом в обтяжку ))

ну ще деколи потріпатись з іншими качками і тренерами про сучасні тенденції в накачці м"язів

Опубліковано:

У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе.

Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение.

Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт )

Опубліковано:
У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе.

Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение.

Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт )

О да, с этим согласен! Но это уже несколько другая опера ;)

Тут попытка привлечения к себе внимания (как к сексуальному объекту), кстати, далеко не всегда с целью "приглашения".

У нас ходила такая девушка в зал, клиентка Евгения. 3-4рр... А я еще тогда был на курсе... :ppc:

Как-то я не выдержал, типа "пожаловался" (в шутку) Жеке на его клиентку, так он ей после тренировки подошел и посоветовал носить бюстгальтер =)) Сказал ей фразу типа "пойми, здесь в зале есть ребята на гормонах, не провоцируй! ну и отвлекаешь вообще-то" ))))

Но не это помогло - ходила и дальше так же... С таким каменным лицом как и до этого. Самомнение у девочки видать зашкаливает... Скорее это замечание Жени её только больше вдохновило и еще больше задрало нос к верху ))

Опубліковано:

полностью согласен , смотришь отвлекает, особенно когда на тесте . Пол зала таких ходит , мешает и радует одновременно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...