Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает.

В киевских залах такого не встречал.

Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан...

на такое я смотреть не подписывался

таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

люди, в б проконсультувались зі спеціалістами....а то якісь комплекси в вас

Опубликовано
... станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

Юра не согласен!

Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj:

Опубликовано
Юра не согласен!

Видать сам в центре раздевалки трет яйца полотенцем! :bj:

ога - а ще ходжу

в растянутых штанах непонятного цвета и висящей нелепо футболке
Опубликовано
ога - а ще ходжу

зато жмет больше всех) так что простительно

Опубликовано
С голым торсом, это уже наверно в совсем подвальных качалках бывает.

В киевских залах такого не встречал.

Тут смотря еще кто раздевается. Если хорошая атлетичная форма - это еще пол беды, а если какой-то мохнатый пузан...

на такое я смотреть не подписывался

таких и в душе, раздевалке хватает.. станет по центру и свои яйца трет полотенцем.. эксгибиционисты херовы

У нас подвальная и есть, и ни за что ее не променяю, такая атмосфера дружеская...(еще бы весной студентов поменьше...)

PS нежные вы все такие, ранимые, не в обиду но не бальными же танцами занимаетесь. У вас в киевских залах и не орет наверно никто....

+1

Опубликовано
У вас в киевских залах и не орет наверно никто....

якщо нормальний атлетичний чувак десь там крикне - то не проблема, а якщо дрищ на ізоляції біцепса - то смішно як мінімум, але мені не заважає абсолютно...

єдине що мене в залі відволікає - дівчата без ліфчиків, станова, присідання і мертва тяга дівчат з одягом в обтяжку ))

ну ще деколи потріпатись з іншими качками і тренерами про сучасні тенденції в накачці м"язів

Опубликовано

У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе.

Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение.

Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт )

Опубликовано
У нас одна девочка с огромной грудью ходит без лифчика. Когда она начинает прыгать на скакалке, внимание на тренировку переключить просто невозможно в принципе.

Я смотрю специально в другую сторону, но все внимание все равно приковано к силуэту с прыгающими мячиками, который выхватывает боковое зрение.

Не то, чтобы это бесило конечно, я бы даже сказал, что эмоции противоположные вызывает... но что мешает - это факт )

О да, с этим согласен! Но это уже несколько другая опера ;)

Тут попытка привлечения к себе внимания (как к сексуальному объекту), кстати, далеко не всегда с целью "приглашения".

У нас ходила такая девушка в зал, клиентка Евгения. 3-4рр... А я еще тогда был на курсе... :ppc:

Как-то я не выдержал, типа "пожаловался" (в шутку) Жеке на его клиентку, так он ей после тренировки подошел и посоветовал носить бюстгальтер =)) Сказал ей фразу типа "пойми, здесь в зале есть ребята на гормонах, не провоцируй! ну и отвлекаешь вообще-то" ))))

Но не это помогло - ходила и дальше так же... С таким каменным лицом как и до этого. Самомнение у девочки видать зашкаливает... Скорее это замечание Жени её только больше вдохновило и еще больше задрало нос к верху ))

Опубликовано

полностью согласен , смотришь отвлекает, особенно когда на тесте . Пол зала таких ходит , мешает и радует одновременно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...